Где как водят (города и страны...)

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Polishka » Чт дек 01, 2005 11:58 pm

Сомнение было, но в этом весь и кайф... Если бы мы все всё знали и во всем соглашались - не было бы форума... (Точнее была бы одна страничка про Альфа-вирус :wink: С этим уж точно никто не спорит...)

Tigra (Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:36 pm):
Ну, нет, чтоб совсем без ограничений, ну не может быть :smt018

Tigra (Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:34 pm):
А еще в Германии на скоростных трассах нет верхнего ограничения скорости!!! Вот это жизнь!!!

Не может быть!

Конечно может мне показалось :oops: , но в любом случае !!!меня назвали умницей - день прожит не зря!!! :!: :!: :!:

И я очень надеюсь, что я ни в коем случае, ничем Тигру не огорчила. :smt006
Последний раз редактировалось Polishka Пт дек 02, 2005 12:27 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение cоlombо » Пт дек 02, 2005 12:06 am

:D

Как приятно, когда мужскую компанию Альфистов разделяют девушки. :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Polishka » Пт дек 02, 2005 12:18 am

max_pershin писал(а)::D

Как приятно, когда мужскую компанию Альфистов разделяют девушки. :D

Девушки... хотя временно и не Альфистки :smt089
Видно Альфа-вирус вызывает устойчивое привыкание. И без оставшись без Альфы - мне хоть поболтать про нее и дороги...

Кстати, насколько я заметила - девушки здесь не редкие гости... :smt061 :smt061 :smt061
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Tigra » Пт дек 02, 2005 4:00 pm

Сомнение было, но в этом весь и кайф...

Ну, точнее, говоря, тебе казалось, что оно было и это выглядело очень забавно -:) А вообще его не было, и быть не могло, я там достаточно часто бываю

И я очень надеюсь, что я ни в коем случае, ничем Тигру не огорчила.

Это очень сложно сделать

... и всё равно не могу, поверить, что в Германии на магистралях нет ограничений скорости -:))))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт дек 02, 2005 9:56 pm

Нету в Германии на автобане ограничения скорости - у немцев 250 - ограничитель - согласовано, у других скоко получится и пока охлаждающая жидкость не полилась на педали.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Polishka » Сб дек 03, 2005 12:15 am

Tigra писал(а):

Ну, точнее, говоря, тебе казалось, что оно было и это выглядело очень забавно -:) А вообще его не было, и быть не могло, я там достаточно часто бываю

Это очень сложно сделать

... и всё равно не могу, поверить, что в Германии на магистралях нет ограничений скорости -:))))

Ах ты коварный!!! :wink: Так это все задумано было... Сам писал про необходимость девушек кому-нибудь доверять, и сам же используешь искренное отношение не по назначению :? Хитрый Tigra... :smt012 :smt084

... и всё равно не могу, поверить, что в Германии на
магистралях нет ограничений скорости -:))))

Хотя может имеет смысл продолжать в том же духе, раз это заставляет улыбаться нас и других читающих эти строки... Готова продолжить эту игру... (К сожалению не нашла смайлик "кокетливый")
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение JP156 » Сб дек 03, 2005 2:11 am

Polishka писал(а):
Tigra писал(а):

Это очень сложно сделать

Ах ты коварный!!! :wink: Так это все задумано было... Сам писал про необходимость девушек кому-нибудь доверять, и сам же используешь искренное отношение не по назначению :? Хитрый Tigra... :smt012 :smt084

На самом деле с Тигрой согласен, имхо! :smt038 Доверять надо, но проверять также необходимо :) Причём очень тщательно... Досконально... Проникновенно... :oops: :D
JP156
альфавладелец

Сообщение Castor » Вс дек 04, 2005 12:26 am

а что происходит у нас на трассах,,,,,,?
едишь по зади фуры по моргал включил поворот, что типо обогнать хочешь ( притом весма вежливо, не подрезаешь)
а он как ехал так и ехал со скоростью 40 км/ч и хер на тебя, после этого в наглую приходиться объезжать его с резким входом перед ним та как встречка она не дремлет а он тебе дальним светом.
из 50 фур 2-3 понимают сигналы на трассе ( конечно с благодарностью ввиде пару марганий аварийкой) ... а еще блин дальнобойщики :evil:
Castor
альфавладелец

Финляндия 2

Сообщение JP156 » Вс дек 04, 2005 3:35 pm

Сейчас в Финляндии в гостях нахожусь. 2 дня провели в Хельсинки. Понять как по городу ездить - сложно. Пропустил нужный поворот, и если не знаешь какой-нибудь лазейки, то вернуться обратно очень сложно.
В центре Хельсинки есть светофоры, которые не горят зелёным - красный, желтый (красный-жёлтый одновременно - нету), и... потух, собака, зелёным вААпсче не светит! (С лампочками всё в порядке)
Ну с парковками тут отдельная тема - гемор неимоверный! Паркометр (пластиковые часики, которые под стекло кладутся) иметь обязательно! Но! Я, как настоящий винторогий козлан, купил его прямо на границе, на заправке (та заправка Шайбой зовётся, все, кто в Чушку ездит, её хорошо знают). Там ентот паркометр стоит 6,50 оэро :o (типа для лохов-рашенков, вроде меня :) ). А во всех других местах (магазинах, заправках) он стоит 1 евро (полтора максимум!) :shock: . А то и вообще бесплатно надыбать можно! Не то, чтобы я был жадный, но 5 евро переплачивать за маленький кусочек пластмассы - мерзкая и зелёная всё-таки за горло-то прихватила :wink: Вывод: покупайте паркометры на бензоколонках подальше от границы! :)

А Альфы финны уважааааааают - в Хельсинки 156 (вчера 156 ГТА видел, кррррррасную), 147 навалом! Финны-альфисты друг друга НЕ приветствуют.... Кроме того, новая Альфа ГТ пару раз встретилась.

Люблю я Финляндию! :) 4 дня отъездил, машина чистая, хотя и за грузовиками и автобусами поездить приходилось. Сегодня обратно, в Питер, в соль и песок.... Брррррррр...... :)
JP156
альфавладелец

Сообщение SOLDIER » Пн дек 05, 2005 3:09 pm

Poliwka прова на многих магистралях нет скоросного ограничения и получается кто на что горазд, конечно редкостный дебил будет многие км гнать 250 потому что огранечитель не даёт, так бы и больше педаль утопил бы! :roll:
SOLDIER
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт дек 16, 2005 8:40 pm

А вот ты и не прав! Гоняют, и еще как гоняют, на тех же ХХХ Х, и на альфах тоже гоняют. Если живешь где-нибудь в Гильзенкирхене, а на работу надо в Росток к 9.30, то гнать будешь не только и 250.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Рома » Пн дек 19, 2005 9:09 am

Van den Vos Reynaerde писал(а):А вот ты и не прав! Гоняют, и еще как гоняют, на тех же ХХХ Х, и на альфах тоже гоняют. Если живешь где-нибудь в Гильзенкирхене, а на работу надо в Росток к 9.30, то гнать будешь не только и 250.

А может встать пораньше ?
Рома
альфавладелец

Сообщение SOLDIER » Пн дек 19, 2005 1:17 pm

Рома писал(а):
Van den Vos Reynaerde писал(а):А вот ты и не прав! Гоняют, и еще как гоняют, на тех же ХХХ Х, и на альфах тоже гоняют. Если живешь где-нибудь в Гильзенкирхене, а на работу надо в Росток к 9.30, то гнать будешь не только и 250.

А может встать пораньше ?

Хе наверное можно только врядли он захочет вместо 4 часов скоростной езды ехать 8 умеренной! ;-)
SOLDIER
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пн дек 19, 2005 4:21 pm

Нету в Германии на автобане ограничения скорости - у немцев 250 - ограничитель - согласовано, у других скоко получится и пока охлаждающая жидкость не полилась на педали.

Poliwka прова на многих магистралях нет скоросного ограничения и получается кто на что горазд, конечно редкостный дебил будет многие км гнать 250 потому что огранечитель не даёт, так бы и больше педаль утопил бы!

Спасибо, парни, посмешили на славу -:)))) Я обязательно приму к сведению -:))))

Читайте топик сначала
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт дек 23, 2005 8:40 pm

Ну я рад. А то ты всегда не в духе. Хоть посмеялся, а то черная карма отвалится.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))