Срочно!!!! ОЧЕРЕДНОЙ МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Срочно!!!! ОЧЕРЕДНОЙ МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!

Сообщение clientus » Пн ноя 16, 2009 6:24 pm

Бороться подобным образом бессмысленно. Даже если действующих лиц покарают со всей строгостью, на их место станут новые. Чел просто выплеснул негатив.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение sky » Пн ноя 16, 2009 6:27 pm

Romeo без Alfa_Romeo писал(а):системе, прошу прощения, катастрофа. я сейчас много общаюсь с пиплом со смотры и впринципе куча новых знакомых появилось, я прямо чувствую что мы приближаемся к тому что бы начать целыми кварталами поджигать всё что попадётся под руку, и бить мусоров, как в париже 2005...

Зачем тебе погромы? Обвес у кого-нибудь присмотрел? :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение sky » Пн ноя 16, 2009 6:28 pm

clientus писал(а):Бороться подобным образом бессмысленно. Даже если действующих лиц покарают со всей строгостью, на их место станут новые. Чел просто выплеснул негатив.

Ага. И Нургалиев, вон, "борется"... :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн ноя 16, 2009 6:33 pm

Не нужно сравнивать россию с другими странами!!!! в америке уже давно копу прострелили бы башню только за попытку убрать руку с камерой, не говоря уже о том что они бы в жизни не стали заниматься такой хней на трассе, создавая аварийные ситуации!!!! мало что ли видео как на трассах в них влетают машины?? только у них это большое ЧП а у нас всё просто: "мудак на шестерке приехал в жопу камри"... и всё... а то что копы устроили на дороге треш и стали причиной дтп как умалчивается... у нас страна такая чудесная, у всех всё хорошо, всем всё нравиться, и вобще опасности никакой нету пока это не становиться кому то нужно...... мы не сша и не европа мы блять россия, а точнее москва!!!!

SKY просто мы живём в мыльном пузыре который скоро лопнет....
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение sky » Пн ноя 16, 2009 6:38 pm

Romeo без Alfa_Romeo писал(а):SKY просто мы живём в мыльном пузыре который скоро лопнет....

Ром, я тя не узнаю в гриме. Ты фсамделе готов ОВД жечь? :shock: :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн ноя 16, 2009 6:46 pm

Romeo без Alfa_Romeo писал(а):На smotra.ru не без известный Эрик попросил всех распространить снятое им видео про ментовской беспредел.
делаю копи паст
"Срочно всем!Нужна оперативная помощь!
Прошу всех разослать по всем местам где вы зарегины!!!Это нечто!!Ментам плевать на нашу безопасность!
Я ехал по 3-му кольцу из магазина ехал 80км/ч при спуске на 3-м у москва сити я чуть не врезался в автобус который резко дёрнул руль из правой полосу в левую!!После 2 секунд я всё понел сначала идут 5 полос потом 3 потом менты останавливают кучу машин в правой прямо на трассе!!!!!!Я понел что так оставлять нельзя обьяснял 20 минут что так нельзя что опасно!!!!Но они просто смеялись на до мной!!!!!Я включил телефон что был под рукой результат очевиден я прошу всех кто имеет отношения к средствам массовой информации привлеч к этому ролику внимание!!!
видео смотерть до конца!!!!!
если чо, сори за "флуд"

Под знак "40" лететь "80", да менты беспредельные у нас. Пытаются пьяных изловить, совсем беспредельные. А вот если кого-нибудь знакомого собъёт пьяный мудаг, опять же, менты бесредельные, почему не ловят пьяных за рулём.
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Пн ноя 16, 2009 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение sky » Пн ноя 16, 2009 6:47 pm

Чтобы "пузырь лопнул", злых обывателей мало. Нужны еще и манипуляторы-организаторы. Для коих он выгоден, неважно, по каким соображениям. А агрессивное быдло дальше, чем дать в бубен соседу, само не пойдет
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Rostman » Пн ноя 16, 2009 6:52 pm

Я думал, пацаны на золотистых М5 по-другому эти вопросы решают :smt005
смешно, епта.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Tigra » Пн ноя 16, 2009 7:01 pm

Не нужно сравнивать россию с другими странами!!!! в америке уже давно копу прострелили бы башню только за попытку убрать руку с камерой,

В Америке, с вероятностью больше пятидесяти процентов другу твоему подстрелили коленку, если-бы он просто вышел из машины в подобной ситуации. В случае если-бы он начал истерить, как в показано на камере, вероятность-бы существенно увеличилась

не говоря уже о том что они бы в жизни не стали заниматься такой хней на трассе, создавая аварийные ситуации!!!!

Имею вопросы.
1. Тебе известно, с какой целью они там стояли. Варианты ответа
а) Ловили особо опасного преступника (с риском для собственной жиэни, на минуточку)
б) Ловили угнаную тачку, засеченную ранее детекторами
в) Тупо рубили бабла
г) Просто вышли на дежурство
д) Ловили тачку с превышением, засеченную ранее детекторами
2. У тебя есть данные о законодательном акте, или внутренней инструкции, по которой они не имели права там находится
а) Есть
б) Нет
в) Нет, но по понятием "смотровой" это неправильно

Почему-же, ты или твой друг из всех возможных вариантов, приняли за истину, только 1 в) и 2 а)

мало что ли видео как на трассах в них влетают машины?? только у них это большое ЧП а у нас всё просто: "мудак на шестерке приехал в жопу камри"... и всё... а то что копы устроили на дороге треш и стали причиной дтп как умалчивается...

треш -:))) водитель шестерки, врезался в Камри, скорее всего по одной причине, он неправильно оценил дорожную ситуацию, вследствие чего, либо не соблюдал дистанцию, либо выбрал неправильную скорость, либо не справился с управлением
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн ноя 16, 2009 7:13 pm

Tigra писал(а):[1. Тебе известно, с какой целью они там стояли. Варианты ответа
а) Ловили особо опасного преступника (с риском для собственной жиэни, на минуточку)
б) Ловили угнаную тачку, засеченную ранее детекторами
в) Тупо рубили бабла
г) Просто вышли на дежурство
д) Ловили тачку с превышением, засеченную ранее детекторами

Там на видео видно фургон мед.освидетельствания...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн ноя 16, 2009 7:32 pm

"полотенчик дунул и...ушел"(с)
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Rostman » Пн ноя 16, 2009 7:44 pm

Tigra писал(а):В Америке, с вероятностью больше пятидесяти процентов другу твоему подстрелили коленку, если-бы он просто вышел из машины в подобной ситуации. В случае если-бы он начал истерить, как в показано на камере, вероятность-бы существенно увеличилась

Давеча, недельку назад развернулись на хайвее. Тут же нас приняли милиционеры штата Нью Хемпшир. Я, по обычаю, вышел и начал движение в сторону их машины. Тут же раздался громкий четкий повелительный, но, при этом, достаточно спокойный с лучезарным ударом дальнего света и какого-то прожектора мне в лицо, который вещал: "Get back to the car, cowboy". Обосрался.
Пошел и сел.
:-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение sky » Пн ноя 16, 2009 7:50 pm

Guderian писал(а):
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):SKY просто мы живём в мыльном пузыре который скоро лопнет....

Давай что ли дунем, а?

Вот это уже конструктив :-D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение lsergey » Пн ноя 16, 2009 8:03 pm

Смешно :D
Чел явно не адекватен, что особенного в этом перекрытии? - да у нас по всей стране так
На мой взгляд это х... по сравнению с тем, как перекрывают дороги для наших гос.чиновников...
lsergey
Автовладелец

Сообщение Владелец » Пн ноя 16, 2009 8:03 pm

все читать не стал, но прикольно. в очередной раз убедился в своей правоте, игнорируя требования идпс на мкад об остановке из левого ряда в разрыв.
Владелец
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))