Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):системе, прошу прощения, катастрофа. я сейчас много общаюсь с пиплом со смотры и впринципе куча новых знакомых появилось, я прямо чувствую что мы приближаемся к тому что бы начать целыми кварталами поджигать всё что попадётся под руку, и бить мусоров, как в париже 2005...
clientus писал(а):Бороться подобным образом бессмысленно. Даже если действующих лиц покарают со всей строгостью, на их место станут новые. Чел просто выплеснул негатив.
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):SKY просто мы живём в мыльном пузыре который скоро лопнет....
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):На smotra.ru не без известный Эрик попросил всех распространить снятое им видео про ментовской беспредел.
делаю копи паст
"Срочно всем!Нужна оперативная помощь!
Прошу всех разослать по всем местам где вы зарегины!!!Это нечто!!Ментам плевать на нашу безопасность!
Я ехал по 3-му кольцу из магазина ехал 80км/ч при спуске на 3-м у москва сити я чуть не врезался в автобус который резко дёрнул руль из правой полосу в левую!!После 2 секунд я всё понел сначала идут 5 полос потом 3 потом менты останавливают кучу машин в правой прямо на трассе!!!!!!Я понел что так оставлять нельзя обьяснял 20 минут что так нельзя что опасно!!!!Но они просто смеялись на до мной!!!!!Я включил телефон что был под рукой результат очевиден я прошу всех кто имеет отношения к средствам массовой информации привлеч к этому ролику внимание!!!
видео смотерть до конца!!!!!
если чо, сори за "флуд"
Не нужно сравнивать россию с другими странами!!!! в америке уже давно копу прострелили бы башню только за попытку убрать руку с камерой,
не говоря уже о том что они бы в жизни не стали заниматься такой хней на трассе, создавая аварийные ситуации!!!!
мало что ли видео как на трассах в них влетают машины?? только у них это большое ЧП а у нас всё просто: "мудак на шестерке приехал в жопу камри"... и всё... а то что копы устроили на дороге треш и стали причиной дтп как умалчивается...
Tigra писал(а):[1. Тебе известно, с какой целью они там стояли. Варианты ответа
а) Ловили особо опасного преступника (с риском для собственной жиэни, на минуточку)
б) Ловили угнаную тачку, засеченную ранее детекторами
в) Тупо рубили бабла
г) Просто вышли на дежурство
д) Ловили тачку с превышением, засеченную ранее детекторами
Tigra писал(а):В Америке, с вероятностью больше пятидесяти процентов другу твоему подстрелили коленку, если-бы он просто вышел из машины в подобной ситуации. В случае если-бы он начал истерить, как в показано на камере, вероятность-бы существенно увеличилась
Guderian писал(а):Romeo без Alfa_Romeo писал(а):SKY просто мы живём в мыльном пузыре который скоро лопнет....
Давай что ли дунем, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей