Часто ли ты по Калужке правыми рядами стартуешь?
Я живу в Троицке и пока считал себя единственным обладателем Альфы на том направлении ))) Просто ни разу не встречал других, к большому сожалению!
А абсолютно согласен с тобой по поводу прохватить с ветерком, поглядывая в зеркало заднего вида на вялый поток. Иногда попадаются сопротивляющиеся. С такими никогда не борюсь в полную силу и до "победного конца". Ушел от него или не ушел - сбрасываю газ. Особенно когда понимаю, что сердце начало биться учащенно и я безбашенно валю под дудку своих эмоций )))
Три года назад я был свидетелем как Пассат Б5 решил погоняться с мерином W140, который его оччень крепко подрезал. Там было на что обидеться..
Они шахматили в неплотном потоке и Пассат на 140-150 кмч ушел на обочину винтом, прорубил просеку в кустах и остановился левым бортом о березу (в Ракитках по той же Калужке). Запах свежескошенных кустов, бензина и разгоряченного авто не забуду долго.
Я вместе с другими очевидцами тушил машину и помогал вытаскивать людей оттуда. Они немного поранились. Водило был пьян. С собой в машине у них был автомат. Когда я его увидел, я подумал, что водителю W140 (с дипломатическими номерами кстати) очень повезло, что он "сделал" этот Пассат