Komiss » Пн авг 17, 2009 5:24 pm
Чего то не понял ругани. Тут человек погиб, а они выясняют какие у нас крутые пилоты и просто нереальная техника.
Понятное дело, если бы погиб какой-нибудь простой инженер какого-нибудь НИИ, то этого бы никто и не заметил, но воздушные катастрофы (впрочем как и все остальные, связанные с военной техникой и не только), всегда вызывают ажиотаж в масс-медиях.
Мое мнение - жаль человека, и тут не важно кто прав,кто виноват. Ведь он не просто летчик-ас, он еще сын родителей, муж,отец... Смерть, в любом ее проявлении - всегда, горе.
А что по поводу техники - так это давно для многих не секрет, что именно в наших войсках, она действительно старая, что обновление парков самолетов идем мягко говоря медленно. Что налет большинства летчиков нынешнего времени смехотворно мал. Что у нас до сих пор считается честью посадить самолет на палубу авианосца (в нашем случае авианосного крейсера), в то время как в тех же Штатах - это в бОльшей части рутинная работа. В то время как лет 20 назад, летчики летали чаще. И именно налет летчиков, в первую очередь определят их искусство пилотирования, именно от этого зависит в том числе боеспособность наших ВВС.
А про сами самолеты, тут грустно...Я разговаривал с человеком, словам которого я не могу не верить, но он рассказывал ужастные вещи, про качество сборки и обслуживания военной техники, о том что чего то там вечно ломается, в двигателях чего то течет и пр. Но при этом по своим характеристикам, самолеты действительно классные.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.