Водители пофигисты

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Водители пофигисты

Сообщение Arthur164 » Пт окт 31, 2008 3:23 pm

Suspense писал(а):Даже если все будут парковаться по-человечески, то проблема не решится. Больно уж много машин.

да хоть меньше проблем будет.
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение TBX » Пт окт 31, 2008 3:49 pm

Thisis GDI писал(а):
TBX писал(а):
Thisis GDI писал(а):в данный момент пытаются с городом решить вопрос с узакониванием
с таким-же успехом она может попытаться узакониить себе в личное пользование полосу дороги от дома до работы :mrgreen:

деньги решают
ну-ну :smt044
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение BESHENIY » Пт окт 31, 2008 4:37 pm

Елено писал(а):А блокираторы как соотносятся с российским законодательством, а? 8) Кажется не ахти, верно? :-D
Надо купить вскладчину НИВУ и ездить по вызовам - сшибать их нафик :lol:
+1 bocharova - была сама в гостях и попала в такую же ситуацию... С тех пор зверски недолюбливаю блокираторы и цепочки, а также людей, которые этими вещами пользуются 8)
Цепочки , это одно , а блокираторы согласованны с управой . Блкиратор нельзя просто поставить около дома не асфальт , потому чт это общяя парковка для всех , а вот процедура которую я прошёл , идёшь в управу , получаешь разрешение , показываешь им место ( какой нибудь кусок газона или бесполезной площади ) , договариваешься с дорожными службами , они асфальтируют это место , ставят бордюр . Если в это углубитесь , то найдёте такую программу для жителей Москвы . ( Правда всё за свой счёт :-D ) Место примерно обходится в 30000 рублей .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение TBX » Пт окт 31, 2008 4:50 pm

BESHENIY писал(а):
Елено писал(а):А блокираторы как соотносятся с российским законодательством, а? 8) Кажется не ахти, верно? :-D
+1 bocharova - была сама в гостях и попала в такую же ситуацию... С тех пор зверски недолюбливаю блокираторы и цепочки, а также людей, которые этими вещами пользуются 8)
Цепочки , это одно , а блокираторы согласованны с управой . Блкиратор нельзя просто поставить около дома не асфальт , потому чт это общяя парковка для всех , а вот процедура которую я прошёл , идёшь в управу , получаешь разрешение , показываешь им место ( какой нибудь кусок газона или бесполезной площади ) , договариваешься с дорожными службами , они асфальтируют это место , ставят бордюр . Если в это углубитесь , то найдёте такую программу для жителей Москвы . ( Правда всё за свой счёт :-D ) Место примерно обходится в 30000 рублей .
имха конечно-же, но "согласованные" блокираторы это скорее исключение... обычно пытаются присвоить кусок общего асфальта.
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Пт окт 31, 2008 5:33 pm

TBX писал(а):
BESHENIY писал(а):
имха конечно-же, но "согласованные" блокираторы это скорее исключение... обычно пытаются присвоить кусок общего асфальта.

вот именно, я говорю что женщина из ТСЖ сказала что они сначала поставили их на общей придомовой территории, а сейчас их стали прижимать и они пошли их узаконивать..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение TBX » Пт окт 31, 2008 5:45 pm

Thisis GDI писал(а):...и они пошли...
просто пошли :wink:
одного письменного обращения в управу достаточно
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Arthur164 » Пт окт 31, 2008 5:51 pm

ваще надо в администрацию президента написать.
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пт окт 31, 2008 5:53 pm

Arthur164 писал(а):ваще надо в администрацию президента написать.

ага, в администрацию президента США :smt005
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Пт окт 31, 2008 6:03 pm

Вздрогнул. :? Завезти?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Arthur164 » Пт окт 31, 2008 6:27 pm

Suspense писал(а):

Вздрогнул. :? Завезти?

надо будет над текстом подумать. я тебе в личку скину :smt005
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Arthur164 » Пт окт 31, 2008 9:15 pm

мда, сегодня лишний раз убедился в пофигизме автолюбителей, в частности соседей.
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение The_Mad_Max » Чт янв 08, 2009 3:48 am

ToSHiC писал(а):про наклейки - аццкий боян
http://iparklikeanidiot.com/

только есть русский вариант, я себе заказал, пришли...
http://www.idiotparking.ru
там и фотогаллерея есть...
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение CoolGirl » Чт янв 08, 2009 6:26 pm

Bocharova писал(а):
Thisis GDI писал(а):[как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...я их в таком случае просто запираю и все...

Была пару месяцев назад у подружки и видимо встала на "чужое" место (проезду не мешало, именно место для парковки). Так меня закрыла бэха. У меня паники было часа на два. Потому что выехать было нереально, сигналить в 12 ночи на весь двор я постеснялась, никаких телефонов на машине обнаружино не было, колесико попинала - повыла сигналка, а толку ноль. даже Зауру звонила за консультацией
В итоге вышел дядя - водитель соседней Волги (который наблюдал за мной в окно где-то с час, пока я бегала вокруг этой бэхи), отогнал свою машину и дал мне выехать. А водителя той бэхи я была готова отшлепать ногами по голове.
Зато он видимо, испутал моральное удовольствие, таким образом наказав меня.

Я тоже обычно запираю, ничего личного.... у нас все места подписаны, и на определенное кол-во а/м, вот вчера я приехала во двор, мест нет, куча чужих машин, подпереть не удалось (мое место с краю, перекрыла бы всем выезд) пришлоесь парковаться в соседнем бандитском дворе...
а все это, как оказалось, из-за человека который снимает квартиру в моем подъезде, к нему друзья приехали....нормально так, он в теме паркинга во дворе, я с ним боролась почти две недели....а я домой по ночам приезжаю, как-то не хочется искать место в собственном дворе......вот и бросаю где придется, если мест нет.
CoolGirl
альфистка
альфистка

Сообщение BESHENIY » Пт янв 09, 2009 4:22 pm

CoolGirl писал(а):
Bocharova писал(а):
Thisis GDI писал(а):[как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...я их в таком случае просто запираю и все...

Была пару месяцев назад у подружки и видимо встала на "чужое" место (проезду не мешало, именно место для парковки). Так меня закрыла бэха. У меня паники было часа на два. Потому что выехать было нереально, сигналить в 12 ночи на весь двор я постеснялась, никаких телефонов на машине обнаружино не было, колесико попинала - повыла сигналка, а толку ноль. даже Зауру звонила за консультацией
В итоге вышел дядя - водитель соседней Волги (который наблюдал за мной в окно где-то с час, пока я бегала вокруг этой бэхи), отогнал свою машину и дал мне выехать. А водителя той бэхи я была готова отшлепать ногами по голове.
Зато он видимо, испутал моральное удовольствие, таким образом наказав меня.

Я тоже обычно запираю, ничего личного.... у нас все места подписаны, и на определенное кол-во а/м, вот вчера я приехала во двор, мест нет, куча чужих машин, подпереть не удалось (мое место с краю, перекрыла бы всем выезд) пришлоесь парковаться в соседнем бандитском дворе...
а все это, как оказалось, из-за человека который снимает квартиру в моем подъезде, к нему друзья приехали....нормально так, он в теме паркинга во дворе, я с ним боролась почти две недели....а я домой по ночам приезжаю, как-то не хочется искать место в собственном дворе......вот и бросаю где придется, если мест нет.

А что значит чужих машин ? Если я живу на Шаболовке , а хочу поехать в гости на ночь на Петровско-Разумовскую , то я должен поехать на метро или на такси , чтоб не занять как КОМУ ТО КАЖЕТСЯ его место ??? Если нет денег или возможности купить гараж или место на паркинге , то зачем пытаться захапать ОБЩЕЕ ? А если это общее , то каждый имеет право этим пользоваться , независимо с Тверской ты или Бутово . Ничего личного . :smt006
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Arthur164 » Пт янв 09, 2009 8:42 pm

да тут речь не об этом....
некоторые в чужих дворах паркуются так что хрен выедешь заедешь ну и т.д....
Arthur164
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))