Suspense писал(а):Даже если все будут парковаться по-человечески, то проблема не решится. Больно уж много машин.
да хоть меньше проблем будет.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Даже если все будут парковаться по-человечески, то проблема не решится. Больно уж много машин.
ну-нуThisis GDI писал(а):TBX писал(а):с таким-же успехом она может попытаться узакониить себе в личное пользование полосу дороги от дома до работыThisis GDI писал(а):в данный момент пытаются с городом решить вопрос с узакониванием
деньги решают

Цепочки , это одно , а блокираторы согласованны с управой . Блкиратор нельзя просто поставить около дома не асфальт , потому чт это общяя парковка для всех , а вот процедура которую я прошёл , идёшь в управу , получаешь разрешение , показываешь им место ( какой нибудь кусок газона или бесполезной площади ) , договариваешься с дорожными службами , они асфальтируют это место , ставят бордюр . Если в это углубитесь , то найдёте такую программу для жителей Москвы . ( Правда всё за свой счётЕлено писал(а):А блокираторы как соотносятся с российским законодательством, а?Кажется не ахти, верно?
![]()
Надо купить вскладчину НИВУ и ездить по вызовам - сшибать их нафик![]()
+1 bocharova - была сама в гостях и попала в такую же ситуацию... С тех пор зверски недолюбливаю блокираторы и цепочки, а также людей, которые этими вещами пользуются
) Место примерно обходится в 30000 рублей .имха конечно-же, но "согласованные" блокираторы это скорее исключение... обычно пытаются присвоить кусок общего асфальта.BESHENIY писал(а):Цепочки , это одно , а блокираторы согласованны с управой . Блкиратор нельзя просто поставить около дома не асфальт , потому чт это общяя парковка для всех , а вот процедура которую я прошёл , идёшь в управу , получаешь разрешение , показываешь им место ( какой нибудь кусок газона или бесполезной площади ) , договариваешься с дорожными службами , они асфальтируют это место , ставят бордюр . Если в это углубитесь , то найдёте такую программу для жителей Москвы . ( Правда всё за свой счётЕлено писал(а):А блокираторы как соотносятся с российским законодательством, а?Кажется не ахти, верно?
![]()
+1 bocharova - была сама в гостях и попала в такую же ситуацию... С тех пор зверски недолюбливаю блокираторы и цепочки, а также людей, которые этими вещами пользуются) Место примерно обходится в 30000 рублей .
TBX писал(а):имха конечно-же, но "согласованные" блокираторы это скорее исключение... обычно пытаются присвоить кусок общего асфальта.BESHENIY писал(а):Цепочки , это одно , а блокираторы согласованны с управой . Блкиратор нельзя просто поставить около дома не асфальт , потому чт это общяя парковка для всех , а вот процедура которую я прошёл , идёшь в управу , получаешь разрешение , показываешь им место ( какой нибудь кусок газона или бесполезной площади ) , договариваешься с дорожными службами , они асфальтируют это место , ставят бордюр . Если в это углубитесь , то найдёте такую программу для жителей Москвы . ( Правда всё за свой счётЕлено писал(а):А блокираторы как соотносятся с российским законодательством, а?Кажется не ахти, верно?
![]()
+1 bocharova - была сама в гостях и попала в такую же ситуацию... С тех пор зверски недолюбливаю блокираторы и цепочки, а также людей, которые этими вещами пользуются) Место примерно обходится в 30000 рублей .
просто пошлиThisis GDI писал(а):...и они пошли...
Arthur164 писал(а):ваще надо в администрацию президента написать.

Arthur164 писал(а):ваще надо в администрацию президента написать.
Suspense писал(а):Arthur164 писал(а):ваще надо в администрацию президента написать.
Вздрогнул.Завезти?

ToSHiC писал(а):про наклейки - аццкий боян
http://iparklikeanidiot.com/
Bocharova писал(а):Thisis GDI писал(а):[как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...я их в таком случае просто запираю и все...
Была пару месяцев назад у подружки и видимо встала на "чужое" место (проезду не мешало, именно место для парковки). Так меня закрыла бэха. У меня паники было часа на два. Потому что выехать было нереально, сигналить в 12 ночи на весь двор я постеснялась, никаких телефонов на машине обнаружино не было, колесико попинала - повыла сигналка, а толку ноль. даже Зауру звонила за консультацией
В итоге вышел дядя - водитель соседней Волги (который наблюдал за мной в окно где-то с час, пока я бегала вокруг этой бэхи), отогнал свою машину и дал мне выехать. А водителя той бэхи я была готова отшлепать ногами по голове.
Зато он видимо, испутал моральное удовольствие, таким образом наказав меня.

CoolGirl писал(а):Bocharova писал(а):Thisis GDI писал(а):[как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...я их в таком случае просто запираю и все...
Была пару месяцев назад у подружки и видимо встала на "чужое" место (проезду не мешало, именно место для парковки). Так меня закрыла бэха. У меня паники было часа на два. Потому что выехать было нереально, сигналить в 12 ночи на весь двор я постеснялась, никаких телефонов на машине обнаружино не было, колесико попинала - повыла сигналка, а толку ноль. даже Зауру звонила за консультацией
В итоге вышел дядя - водитель соседней Волги (который наблюдал за мной в окно где-то с час, пока я бегала вокруг этой бэхи), отогнал свою машину и дал мне выехать. А водителя той бэхи я была готова отшлепать ногами по голове.
Зато он видимо, испутал моральное удовольствие, таким образом наказав меня.
Я тоже обычно запираю, ничего личного.... у нас все места подписаны, и на определенное кол-во а/м, вот вчера я приехала во двор, мест нет, куча чужих машин, подпереть не удалось (мое место с краю, перекрыла бы всем выезд) пришлоесь парковаться в соседнем бандитском дворе...
а все это, как оказалось, из-за человека который снимает квартиру в моем подъезде, к нему друзья приехали....нормально так, он в теме паркинга во дворе, я с ним боролась почти две недели....а я домой по ночам приезжаю, как-то не хочется искать место в собственном дворе......вот и бросаю где придется, если мест нет.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]