Kemal писал(а):а в чем кайф заездов на 402 м на стоковых машинах?
"Форсаж" вчера надо было смотреть! VIN JTDизель всё доступно объяснил: "Я", дескать, "только в эти 10 секунд чуйствую себя свободным".
Проголосовал за все три варианта.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):а в чем кайф заездов на 402 м на стоковых машинах?
Suspense писал(а):Kemal писал(а):а в чем кайф заездов на 402 м на стоковых машинах?
"Форсаж" вчера надо было смотреть! VIN JTDизель всё доступно объяснил: "Я", дескать, "только в эти 10 секунд чуйствую себя свободным".
Дизель, лысый пряник, точно Мацуду выбрал бы.Kemal писал(а):там отсутствовал Гарант, поэтому считаю целесообразным признать тот форсаж нелегитимным.
Владелец писал(а):Ляхов писал(а):Ага разница между 18 и 36 тысячами в год небольшая![]()
![]()
![]()
Ну или около того
12500 и 26000.
Ляхов писал(а):Владелец писал(а):Ляхов писал(а):Ага разница между 18 и 36 тысячами в год небольшая![]()
![]()
![]()
Ну или около того
12500 и 26000.
Альфиссима из Питера у нас ставки другие)
и получается 18750 и 39000 соответственно
Alfissima писал(а):на КЭс
Alfissima писал(а):Да у нас В питере . У вас "на югах" ... ???))
Kemal писал(а):Alfissima писал(а):Да у нас В питере . У вас "на югах" ... ???))
у нас в Первопрестольной Столице Белокаменной ЭТО называется рубль
Murashkin писал(а):Ты прав, лучше в Берлин
Kemal писал(а):я ж те говорю... гунны!
Alfissima писал(а):///////////////Стоковая ГТА едет примерно так же, как и МПС. //////////////////
ОООчень образно .Учитывая то , что в случае реальности разгона машины в пределах 6,5 секунд (А сравниваемые машины обладают именно такими паспортными данными), разница возможна лишь в объезде максимум на один корпус.
Жаль что в нете нет заездов на 402 м этих Авто.
PenguiN писал(а):Alfissima писал(а):///////////////Стоковая ГТА едет примерно так же, как и МПС. //////////////////
ОООчень образно .Учитывая то , что в случае реальности разгона машины в пределах 6,5 секунд (А сравниваемые машины обладают именно такими паспортными данными), разница возможна лишь в объезде максимум на один корпус.
Жаль что в нете нет заездов на 402 м этих Авто.
Ей богу... пропеллер-стайл форум и здесь... "ГТР гавно потому что м6 его начинает объезжать после 250 на пол-корпуса..."
ну если вам это настолько важно, кто кого на миллиметр объезжает, я не претендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей