Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
sea писал(а):Машину обсмотрели, куча доков с печатями на руках... сказали, что "мне позвоняд"(с). Но рамки красные прикрутила практически сразу же после выезда за пределы дженсера
sea писал(а):Машину обсмотрели, куча доков с печатями на руках... сказали, что "мне позвоняд"(с). Но рамки красные прикрутила практически сразу же после выезда за пределы дженсера
Dr.D писал(а):sea писал(а):Машину обсмотрели, куча доков с печатями на руках... сказали, что "мне позвоняд"(с). Но рамки красные прикрутила практически сразу же после выезда за пределы дженсера
Номера осталось соответствующие поставить и сзади наклеечку клубную приклеить
Naf писал(а):Алио, а чего за Ниссан такой?Это не LS случаем?
Ты чет на джипы подсела смотрю. Хайлендер, Ниссан ))) Столько машин, продалаб и купила себе Бреру ))) Неужели Ниссан намного дешевле Брерки?
sea писал(а):Naf писал(а):Алио, а чего за Ниссан такой?Это не LS случаем?
Ты чет на джипы подсела смотрю. Хайлендер, Ниссан ))) Столько машин, продалаб и купила себе Бреру ))) Неужели Ниссан намного дешевле Брерки?
Ниссан NP300, черрррррррррный, естессссно)))
А на счет "столько машин".... На самом деле этот пикап-это моя единственная и первая в жизни машина. Все остальные не мои, и Альфа тоже)))))
Как ты мог обо мне подумадь, что я за свои деньги могла купить сэрэбристоэ таёто?Оно, конечно, лучше лансера, но всё ж...
Naf писал(а):Прости меня засранца ))) Просто я не думал что ты предпочтеш Альфу, Ниссану )))
sea писал(а):Naf писал(а):Прости меня засранца ))) Просто я не думал что ты предпочтеш Альфу, Ниссану )))
Одно другому не мешает, терпение, терпение, терпение))) Зато знаешь как классно съездить на нем за город, а на обратном пути приехать прям к себе домой, не заезжая по пути в АРМ?
Naf писал(а):sea писал(а):Naf писал(а):Прости меня засранца ))) Просто я не думал что ты предпочтеш Альфу, Ниссану )))
Одно другому не мешает, терпение, терпение, терпение))) Зато знаешь как классно съездить на нем за город, а на обратном пути приехать прям к себе домой, не заезжая по пути в АРМ?
Да, наверное это действительно здорово ))) И все таки я надеюсь что ты исполнишь свою мечту
sea писал(а):Naf писал(а):sea писал(а):Naf писал(а):Прости меня засранца ))) Просто я не думал что ты предпочтеш Альфу, Ниссану )))
Да, наверное это действительно здорово ))) И все таки я надеюсь что ты исполнишь свою мечту
Спасибо))))
У меня их две...![]()
Naf писал(а):А вторая то какая? Брера и еще Брера?
sea писал(а):Dr.D писал(а):sea писал(а):Машину обсмотрели, куча доков с печатями на руках... сказали, что "мне позвоняд"(с). Но рамки красные прикрутила практически сразу же после выезда за пределы дженсера
Номера осталось соответствующие поставить и сзади наклеечку клубную приклеить
Номера будуд скоро))) А наклеечку Гуди пытается найти..красненькую))))
Shurum писал(а):У меня есть много маленьких красненьких наклеечек, вот только боюсь на такой машине они потеряются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей