Guderian писал(а):
+1 Иначе говоря: нет ни начала, ни конца. Текущий момент, созданный "умершим" прошлым моментом, "порождающий" будущий момент....
если честно, то не уверен в такой прямой и последовательной связи моментов друг с другом.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):
+1 Иначе говоря: нет ни начала, ни конца. Текущий момент, созданный "умершим" прошлым моментом, "порождающий" будущий момент....
Guderian писал(а):Вселенная существует без всяких наших формул...
Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Вселенная существует без всяких наших формул...
В этом у меня большие сомнения. Есть даже такое направление философии, что все, что нас окружает-числа и их бесконечные сочетания. Но это всего лишь одна из теорий.
Guderian писал(а):Однако, такая теория, действительно, имеет место быть...
Guderian писал(а):Kemal писал(а):от себя: опять сплошные допущения
О чем я и вещаю.... Нынешняя квантовая теория вообще не в силах экспериментально подтвердить свои расчеты...
Guderian писал(а):Что такое "Пи...щь"?
Guderian писал(а):Что такое "Пи...щь"?
Suspense писал(а):Guderian писал(а):Что такое "Пи...щь"?
Если убрать точки то получится пища мужского рода - пищ. Тогда зачем тут мягкий знак? И кто такой мистер Г. К.?
Kemal писал(а):научное сообщество - глобальный заговор по распилу! на НИОКРы башляются триллионы долларов ежегодно... поэтому это сообщество мозго**ов все больше и больше усложняет собственный язык и структуру, чтобы те, кто башляет совсем не смогли ничего понять и платили бы еще больше.
я в первую очередь говорю про т.н. "фундаментальную" науку, которая сжирает 90% бюджетов, и из которой в прикладную мигрирует какой-то мизер технологий
Guderian писал(а):Кстати, рекомендую почитать Стивена Хокинга, лауреата Нобелевки. Очень просто и понятно пишет про современную науку...
Suspense писал(а):Kemal писал(а):научное сообщество - глобальный заговор по распилу! на НИОКРы башляются триллионы долларов ежегодно... поэтому это сообщество мозго**ов все больше и больше усложняет собственный язык и структуру, чтобы те, кто башляет совсем не смогли ничего понять и платили бы еще больше.
я в первую очередь говорю про т.н. "фундаментальную" науку, которая сжирает 90% бюджетов, и из которой в прикладную мигрирует какой-то мизер технологий
Рассуждение на уровне "а в доминочне мужички", Кем! А сколько %% должно мигрировать в прикладную науку?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]