Игры для компа с AR

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Игры для компа с AR

Сообщение Dr.D » Вт май 27, 2008 6:31 pm

Я тоже подмутил обе игрушки, SCAR по графике так себе, ожидал большего.... :evil: А RACE 07 почему-то не пошла. Кстати, если кому интересно, то они продаются в магазинах Настроение.... :smt004
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение warrior82 » Вт май 27, 2008 10:37 pm

Dr.D писал(а):Я тоже подмутил обе игрушки, SCAR по графике так себе, ожидал большего.... :evil: А RACE 07 почему-то не пошла. Кстати, если кому интересно, то они продаются в магазинах Настроение.... :smt004

Где ты был вчера? :twisted:
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Ср май 28, 2008 9:25 am

warrior82 писал(а):
Dr.D писал(а):Я тоже подмутил обе игрушки, SCAR по графике так себе, ожидал большего.... :evil: А RACE 07 почему-то не пошла. Кстати, если кому интересно, то они продаются в магазинах Настроение.... :smt004

Где ты был вчера? :twisted:

:D :D немного опаздал..

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Alfacentavr » Ср май 28, 2008 11:23 am

Советую Test Drive Unlimited, с рулем вообще кайф. Из наших - AR3,2GT, AR8C, F430, 575M, Enzo, Maserati GT, MC12... Ducati. Часовая гонка на Enzo по серпантинам - это нечто :-)
Alfacentavr
джуниор

Сообщение S.C.A.R » Ср май 28, 2008 1:10 pm

не знаю не знаю... СКАР хоть по графе и отстает, но поездки по городу на 147 супер!!! я уже далеко прошел, на самом деле игра не маленькая, уйдет масса времени пока откроешь все машыны и трассы :idea:
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Hottesh » Ср май 28, 2008 1:43 pm

Alfacentavr писал(а):Советую Test Drive Unlimited, с рулем вообще кайф. Из наших - AR3,2GT, AR8C, F430, 575M, Enzo, Maserati GT, MC12... Ducati. Часовая гонка на Enzo по серпантинам - это нечто :-)

эх... чёт тестдрайва ненашол нормального - штоб скачать.. зато наткнулся на неё же, но для PSP .. щас затетстим на приставочке, и если понравится - найду и поставлю на ноут - дабы с рулём погонять,...
о... заставочка пошла...
Изображение
156 Azzuro Fantazia -> 159 ti
Hottesh
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Ср май 28, 2008 3:23 pm

Hottesh писал(а):
Alfacentavr писал(а):Советую Test Drive Unlimited, с рулем вообще кайф. Из наших - AR3,2GT, AR8C, F430, 575M, Enzo, Maserati GT, MC12... Ducati. Часовая гонка на Enzo по серпантинам - это нечто :-)

эх... чёт тестдрайва ненашол нормального - штоб скачать.. зато наткнулся на неё же, но для PSP .. щас затетстим на приставочке, и если понравится - найду и поставлю на ноут - дабы с рулём погонять,...
о... заставочка пошла...

В данный момент почти скачал TDUnlimited для PC, помню к видеокарте там требования серьезные. Попробую установить. Вот ссылочка на игру (надо зарегиться на сайте -- дело двух минут): http://www.megashara.com/games/41827/te ... patch.html. Скачалась за 4 часа (битторентом). Начинаю для PSP...
А СКАР удалил --так и не понял как обойти защиту (...insert correct CD... и так далее) :( :( :( .
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Hottesh » Ср май 28, 2008 3:38 pm

Alfanero996 писал(а):В данный момент почти скачал TDUnlimited для PC, помню к видеокарте там требования серьезные. Попробую установить. Вот ссылочка на игру (надо зарегиться на сайте -- дело двух минут): http://www.megashara.com/games/41827/te ... patch.html. Скачалась за 4 часа (битторентом). Начинаю для PSP...
А СКАР удалил --так и не понял как обойти защиту (...insert correct CD... и так далее) :( :( :( .

поездил тока что в тест драйв этот на ПСП... ну так... в принципе кое что в ней есть... вот только управление нельзя менять - а мне удобнее на "кнопках" рулить, нежели эти кружочком, что под ними... :roll: по графике - норм... купил се GT там сразу... на 8C нехватило денех :twisted: ... ну а идея у игры неполхая, судя по тому, что расписано в описании тут: http://pspiso.ru/2008/05/26/test_drive_unlimited_rus.html
насчёт версии для PC - подумаю... всё равно на нём играть некогда)))...
Изображение
Hottesh
альфавладелец

Сообщение Alfacentavr » Ср май 28, 2008 4:04 pm

Hottesh писал(а):поездил тока что в тест драйв этот на ПСП... ну так... в принципе кое что в ней есть... вот только управление нельзя менять - а мне удобнее на "кнопках" рулить, нежели эти кружочком, что под ними... :roll: по графике - норм... купил се GT там сразу... на 8C нехватило денех :twisted: ... ну а идея у игры неполхая, судя по тому, что расписано в описании тут: http://pspiso.ru/2008/05/26/test_drive_unlimited_rus.html
насчёт версии для PC - подумаю... всё равно на нём играть некогда)))...

Я все гонки прошел, теперь иногда под настроение самые-самые. Чтобы купить 8С там не только бабло надо, а еще пройти какую-то суперовую гонку.
Alfacentavr
джуниор

Сообщение Alfanero996 » Ср май 28, 2008 5:35 pm

Скачал с Мегашары TDU, установил. Играю... Пока на Audi TT... Графика по максимуму. Не тормозит. Х о р о ш о о о о!!! :D

Изображение
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение BrainEngineer » Чт май 29, 2008 12:52 am

в гран туризмо 4 (ps2) есть gtv spider 147 gt с разными двигами + 155 '93 года DTM!!! очень круто по нурбургрингу северной петле фигачить 177 поворотов разных если не ошибаюсь..
BrainEngineer
альфавладелец

Сообщение Hottesh » Чт май 29, 2008 1:38 am

Alfanero996 писал(а):Скачал с Мегашары TDU, установил. Играю... Пока на Audi TT... Графика по максимуму. Не тормозит. Х о р о ш о о о о!!! :D

Изображение

гы... почти как на PSP выглядит... хотя тут на картинке чуть покруче... я уже даже придроч****.... ну т.е. привык к этому управлению)))))
з.ы. а чего на ТТ то ездишь?... и при первой возможности GT се прикупил там.... как только возможность дали))))

а по поводу S.C.A.R. - скачал по выложенной ссылке... там кстати и крэк имеется - после установки нада файл оттуда кинуть в то место, куда поставилась игра - заменив экзэшный запускной файл - и всё работает.... и скажу - что игруха понравилась в том плане - что без лишних наворотов и т.п. - я давно искал такую простенькую, чтобы с рулём можно было нормально погонять - а тут ещё и с альфами такая подвернулась.... супер :!: :!: :!:
тому, кто выложил - респект :idea:
Изображение
Hottesh
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Чт май 29, 2008 10:22 am

BrainEngineer писал(а):в гран туризмо 4 (ps2) есть gtv spider 147 gt с разными двигами + 155 '93 года DTM!!! очень круто по нурбургрингу северной петле фигачить 177 поворотов разных если не ошибаюсь..

На PS3 скора ГранТуризмо5 выйдет вот это будет супер игрушка, только ради нее одной хочу себе PS3 купить. Графу просто чумовую обещают и более 700 разных машинок

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Alfanero996 » Чт май 29, 2008 8:15 pm

Hottesh писал(а):гы... почти как на PSP выглядит... хотя тут на картинке чуть покруче... я уже даже придроч****.... ну т.е. привык к этому управлению)))))
з.ы. а чего на ТТ то ездишь?... и при первой возможности GT се прикупил там.... как только возможность дали))))

а по поводу S.C.A.R. - скачал по выложенной ссылке... там кстати и крэк имеется - после установки нада файл оттуда кинуть в то место, куда поставилась игра - заменив экзэшный запускной файл - и всё работает.... и скажу - что игруха понравилась в том плане - что без лишних наворотов и т.п. - я давно искал такую простенькую, чтобы с рулём можно было нормально погонять - а тут ещё и с альфами такая подвернулась.... супер :!: :!: :!:
тому, кто выложил - респект :idea:

По порядку: на PSP вчера тоже TDU установил -- но неудобно все-таки джойстиком-то! Может тоже придр..сь :-D :-D :-D . Графика на PC по максимуму -- "высоко", трилинейное сглаживание, разрешение 1280 на что-то там... :D И язык рюсскай! :-D :-D :-D Деньги все слил полицейской девахе, даже в тюряге отсидел, так что на GT тока зарабатываю... :( :( :(
Изображение
Второе: SCAR: Попробую еще разок скачать, а ты напиши подробней -- вроде и "Euro" из кряка в директорию ставил, и "пусковой" значок менял...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Чт май 29, 2008 11:14 pm

Повторно скачал SCAR -- крякнул с первого раза. Работает! Эко же 147-ю раскачивает! Тяжко управлять! :lol: :lol: :lol:

Изображение
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))