Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Я тоже подмутил обе игрушки, SCAR по графике так себе, ожидал большего....А RACE 07 почему-то не пошла. Кстати, если кому интересно, то они продаются в магазинах Настроение....
warrior82 писал(а):Dr.D писал(а):Я тоже подмутил обе игрушки, SCAR по графике так себе, ожидал большего....А RACE 07 почему-то не пошла. Кстати, если кому интересно, то они продаются в магазинах Настроение....
Где ты был вчера?
Alfacentavr писал(а):Советую Test Drive Unlimited, с рулем вообще кайф. Из наших - AR3,2GT, AR8C, F430, 575M, Enzo, Maserati GT, MC12... Ducati. Часовая гонка на Enzo по серпантинам - это нечто
Hottesh писал(а):Alfacentavr писал(а):Советую Test Drive Unlimited, с рулем вообще кайф. Из наших - AR3,2GT, AR8C, F430, 575M, Enzo, Maserati GT, MC12... Ducati. Часовая гонка на Enzo по серпантинам - это нечто
эх... чёт тестдрайва ненашол нормального - штоб скачать.. зато наткнулся на неё же, но для PSP .. щас затетстим на приставочке, и если понравится - найду и поставлю на ноут - дабы с рулём погонять,...
о... заставочка пошла...
Alfanero996 писал(а):В данный момент почти скачал TDUnlimited для PC, помню к видеокарте там требования серьезные. Попробую установить. Вот ссылочка на игру (надо зарегиться на сайте -- дело двух минут): http://www.megashara.com/games/41827/te ... patch.html. Скачалась за 4 часа (битторентом). Начинаю для PSP...
А СКАР удалил --так и не понял как обойти защиту (...insert correct CD... и так далее)![]()
![]()
.
Hottesh писал(а):поездил тока что в тест драйв этот на ПСП... ну так... в принципе кое что в ней есть... вот только управление нельзя менять - а мне удобнее на "кнопках" рулить, нежели эти кружочком, что под ними...по графике - норм... купил се GT там сразу... на 8C нехватило денех
... ну а идея у игры неполхая, судя по тому, что расписано в описании тут: http://pspiso.ru/2008/05/26/test_drive_unlimited_rus.html
насчёт версии для PC - подумаю... всё равно на нём играть некогда)))...
BrainEngineer писал(а):в гран туризмо 4 (ps2) есть gtv spider 147 gt с разными двигами + 155 '93 года DTM!!! очень круто по нурбургрингу северной петле фигачить 177 поворотов разных если не ошибаюсь..
Hottesh писал(а):гы... почти как на PSP выглядит... хотя тут на картинке чуть покруче... я уже даже придроч****.... ну т.е. привык к этому управлению)))))
з.ы. а чего на ТТ то ездишь?... и при первой возможности GT се прикупил там.... как только возможность дали))))
а по поводу S.C.A.R. - скачал по выложенной ссылке... там кстати и крэк имеется - после установки нада файл оттуда кинуть в то место, куда поставилась игра - заменив экзэшный запускной файл - и всё работает.... и скажу - что игруха понравилась в том плане - что без лишних наворотов и т.п. - я давно искал такую простенькую, чтобы с рулём можно было нормально погонять - а тут ещё и с альфами такая подвернулась.... супер![]()
![]()
![]()
тому, кто выложил - респект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей