Kemal писал(а):Alfessa писал(а):Кофий если литрами хлебать, можно стать как зверюшка на сенечкином аватаре
я примерно так выгляжу по утрам!
Поэтому машину затонировал?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Alfessa писал(а):Кофий если литрами хлебать, можно стать как зверюшка на сенечкином аватаре
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Alfessa писал(а):Кофий если литрами хлебать, можно стать как зверюшка на сенечкином аватаре
Поэтому машину затонировал?
Naf писал(а):И так пора определятся с количеством народа. Определение будет идти до пятницы вечера, так как в субботу утром нам надо стартовать уже. Не как пока не могу придумать где народ весь положить. Положить можно человек 7-8 на кровати, с остальными даже не знаю что и делать. Я готов спать в машине.
ВООБЩЕМ КТО ЕДЕТ ОТМЕЧАЙТЕСЬ. Я ТАКОЙ ТО ТАКОЙ ТО ЕДУ!!!
Defined писал(а):я хочу поехать, наверно в количество ААДЫН, но не факт останусь ли с ночёвкой, хотя конечно хочецца какого-нибудь алко, поэтому дилемма.
Давайте только не в 9 утра в субботу, пятница ж будет гулёная как водится)
Stas 155V6 писал(а):Naf писал(а):AR166JTD писал(а):Страхуй пока не поздно.
И так теперь нужно определить дату заезда на отмечание ))) Какие предложения будут?
Например 14-15-16
или 21-22-23 сентября...
Forsaken Angel писал(а):дык я,например, ни кого не знаю, и транспорта у меня нет )) вот и молчу не наглею )) а фотоотчётик я бы посмотрел![]()
ЗЫ
не помню говорил уже или нет - подпись - зачёт
The_Mad_Max писал(а):Ну так что, завтра все в силе?
Во сколько и где собирается народ?
Наверное смогу подсадить на барт еще одного человека.
Naf писал(а):The_Mad_Max писал(а):Ну так что, завтра все в силе?
Во сколько и где собирается народ?
Наверное смогу подсадить на барт еще одного человека.
Я думаю все отменяется. Со мной связались помимо тебя еще 2 человека и все. Ехать напиватся четвером. Да и погода сам видишь какая. Наверное все перенести нужно, вот только на какое время неизвестно. Жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей