Kemal писал(а):scsi9 писал(а):так чо брать то, чтобы панорама была лучше, айпон или нтс? ))))))))))))))
вообще не играть музыку в машине, это дикость

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):scsi9 писал(а):так чо брать то, чтобы панорама была лучше, айпон или нтс? ))))))))))))))
вообще не играть музыку в машине, это дикость

CrazyDr1v3r писал(а):
Я об этом писал на предыдущей странице
Kemal писал(а):вообще не играть музыку в машине с телефона. это дикость
scsi9 писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):
да, ты клёвый ))))

Kemal писал(а):он клевый? у него что, есть айфон и бэха?
scsi9 писал(а):Kemal писал(а):он клевый? у него что, есть айфон и бэха?
айфон должен быть с ауди а5. classic style ))

Kemal писал(а):scsi9 писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):
да, ты клёвый ))))
он клевый? у него что, есть айфон и бэха?
scsi9 писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Весь цимус в ЦД, СА-ЦД, ДВД-А - в передаче панорамы. При сжатии с потерями происходит и потеря панорамы, ибо фазовые искажения вносятся при этом.
панорама...
сильно ли её можно услышать в условиях авто?)))
так чо брать то, чтобы панорама была лучше, айпон или нтс? ))))))))))))))
А по поводу отличия мра3 и лозлес ,тем более СиДи, То это отличия как в видео 720р и 1080р 
Old Dirty Bastard писал(а):scsi9 писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Весь цимус в ЦД, СА-ЦД, ДВД-А - в передаче панорамы. При сжатии с потерями происходит и потеря панорамы, ибо фазовые искажения вносятся при этом.
панорама...
сильно ли её можно услышать в условиях авто?)))
так чо брать то, чтобы панорама была лучше, айпон или нтс? ))))))))))))))
Для хорошего звука стоит брать CowonА по поводу отличия мра3 и лозлес ,тем более СиДи, То это отличия как в видео 720р и 1080р
ToSHiC писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Для хорошего звука стоит брать CowonА по поводу отличия мра3 и лозлес ,тем более СиДи, То это отличия как в видео 720р и 1080р
причём отличие 720p от 1080p на экране телефона

но большой, сцуко Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей