Иван13 писал(а):Времянку я долго не хотел сдавать,но 1 ноября поехал и сдал,до этого больше двух недель ездил и того уже больше месяца езжу без прав,пока тьфу тьфу не останавливали.Первое время осторожничал,сейчас начал замечать что втянулся и начинаю ездить как обычно(на встречку больше правда не выезжаю)Единственное когда я испытываю дискомфорт когда Полиция стоит и провожает тебя взглядом,нужно быстренько собирать ГТВку,а то на спайдере зимой точно остановят ради интереса посмотреть что за кретин едет
А у меня вообще какая-то странная история с времянкой. У меня был первый мировой суд 18 октября, потом 7 ноября районный (решение оставили в силе). На днях приехала в гаи говорю забирайте права. Он спросил по какой статье и офигел, что 12.15.4. Начал пробивать по компу, не увидел меня в базе (видимо постановление еще не дошло). Говорит приходите 8 марта

Я ему прям напрямую типа я боюсь я к вам в марте приду а вы мне скажете "ну вот и пошли ваши 4 месяца"... Он говорит ненене все ок будет..
Ну короче не знаю, я поверила и ушла)
Сейчас просто не знаю что лучше гаишникам говорить, правду или "права дома забыла"..
И спасибо за оперативный ответ!!