Олимпиада в Ванкувере

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

На Олимпиаде 2010 Россия займёт

1, 2 или 3 место
3
5%
4, 5 или 6 место
8
13%
7, 8 или 9 место
5
8%
10 и ниже
6
10%
Мне пофик
12
20%
Во всём виноват Мутко
4
7%
Я - мерзкая свинья из Лексуса
5
8%
Marchionne, руки прочь от Alfa Romeo!
14
23%
Канн прекрасен
3
5%
Я - flavor и у меня получается 10.. откуда 9-ое ??
1
2%

Всего голосов : 61

Re: Олимпиада в Ванкувере

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс фев 28, 2010 2:39 am

TBX писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а): поинтересуюсь у знатоков, российские сноубордисты разве самые сноубордические из всех?
да они вообще лашары :smt033 я бы долго ржал если бы у нас была-бы вторая медаль за бордслалом :lol:

после этого поста спросил у матери, кто и как у нас выступает на досках в мировых чемпах...был не мало удивлен, что Катерина_с_не_русской фамилией - чемпионка мира. вчера упала в 1/16й
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Suspense » Вс фев 28, 2010 2:47 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):после этого поста спросил у матери, кто и как у нас выступает на досках в мировых чемпах...был не мало удивлен, что Катерина_с_не_русской фамилией - чемпионка мира. вчера упала в 1/16й

Тудегешева
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение TBX » Вс фев 28, 2010 2:54 am

Прохожий_на_автобусе писал(а): чемпионка мира.
да было дело...шестого или седьмого года
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вс фев 28, 2010 2:56 am

Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс фев 28, 2010 2:57 am

[quote="Kemal"][/quote]

дорогой друг, при всей пафосности твоих слов ты забываешь одно. государство это только отчасти территория. государство это прежде всего люди. и люди делают страну такой, какая она есть. в том числе ты. и я.

это напоминает мне ситуацию, когда на вопрос "а не для людей ли мы часом машину проектируем" мне ответили "машина для людей-профанация, она должна быть прежде всего технологична в рамках существующего производства"

искрене желаю всем "пилить" дальше.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Kemal » Вс фев 28, 2010 3:38 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Kemal писал(а):

дорогой друг, при всей пафосности твоих слов ты забываешь одно. государство это только отчасти территория. государство это прежде всего люди. и люди делают страну такой, какая она есть. в том числе ты. и я.

это напоминает мне ситуацию, когда на вопрос "а не для людей ли мы часом машину проектируем" мне ответили "машина для людей-профанация, она должна быть прежде всего технологична в рамках существующего производства"

искрене желаю всем "пилить" дальше.

ты, видимо, не очень внимательно прочитал то, что я написал.

я ни слова не сказал про государство, я сказал о том, что по всем параметрам страна в упадке, выхода из которого в обозримом будущем не видно.

насчет ты и я - нужна критическая масса вменяемых людей... ее нет

для выхода из пике нужна демография, ресурсы, желание... ничего из перечисленного я не вижу...

а насчет пилить - я ничего не пилил, когда работал в госкомпании и жестко **ал тех, кого на этом ловил, а сейчас, работая в частном бизнесе, и подавно этого не делаю... но это, увы, настолько всепроникающее и неистребимое явление, что реально руки опускаются.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс фев 28, 2010 3:56 am

Kemal писал(а):
Suspense писал(а):А Детков занял почётное 4-е место. 8)

Вертикаль окончательно уничтожила страну

это разве не о государстве?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Defined » Вс фев 28, 2010 4:06 am

Kemal писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):таким образом или исчерпаны вы сами, либо вы себя не относите к российскому генофонду...забавно.

не совсем так. для поддержания качества или, более того, рывка, необходима некая критическая масса... ну все читали, к примеру, Л.Н. Гумилева (не догма, вовсе, просто интересная концепция)... я не вижу в России предпосылок к восстановлению некоего "нормального" уровня, т.е. гарантирующего комфортное проживание, и уж тем более какого-то прорыва или скачка... технологического, экономического, ментального... не вижу предпосылок.... ни одной.. грустно это

я вот, кстати, недавно думал, а что испытывала и думала та продвинутая интеллигенция, которая эммигрировала в 70-90-е, а потом вернулась обратно. Это вера в то, что что-то изменится или просто желание быть поближе к родной земле?

То есть весь вопрос в существующей государственно-властной парадигме или есть ещё что-то?
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс фев 28, 2010 4:12 am

это увиденные своими глазами развалины Детройта, например. кмк
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение coolesh » Вс фев 28, 2010 5:15 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):люди разные, слова разные, а риторика у всех одна и таже.

не так давно меня заблокировали на одном "профессиональном" ресурсе якобы проектантов. зареген я там был меньше суток.
зарегился ровно потому, что для некоего личного проекта нужны были чертежи уже существующих узлов и агрегатов с целью последующего построения по ним массогабаритной модели. скачивать что либо могут либо люди разместившие на ресурсе чертеж, либо заплатившие некоторую сумму денег.
так как проект был заявлен как профессиональный-отправил 3д модель скомпанованой мной еще в 2004м багги. проект был отвергнут. я спросил почему-ответели, что "3д это игрушки для лохов не умеющих читать чертежи, профессионалы выбирают кульман." я спросил, а как же европа, америка и весь остальной цивилизованный мир? мне ответили "мы отстали от них на 30 лет по технологиям проектирования и на 20 по технологиям производства"
так спрашиваеться, какого лешего люди сидят на автокаде? все просто-в институтах курсовые принимают в лучшем случае в нем. а в худшем-на ватмане, как у Кулгерл.

что я хотел всем этим сказать? только то,что люди деляться на две категории-те, кому нужны деньги, и те, кто сидит на трубе(с)
так что для того, чтобы рассуждать о генофонде одного Гумелева (кстати никогда его не ценил) мало.

Такая херь везде и в высших учебных заведениях. В РГУФКе мы учим Теорию физического воспитания по Матвееву, кафедра плавания учится по Вайцеховскому, эти учебники и методики были актуальными и передовыми в 80-х годах, это просто безумные объемы тренировок, но тогда и таблица допинговых препаратов была смешной, а сейчас в циклических видах спорта совершенно другие методики, на этих объемах организм не успевает восстановиться между тренировками. И биатлонисты с лыжниками вначале раньше набрали пик формы и стреляли на этапах кубка мира потом спад их отправляют в горы наверное на 19 дневный сбор (разработанный еще в конце 80-х в ГДР), после которого по идее на 9-11 день должна быть пруха, но не всегда и не у всех. Поэтому, когда кто-то из лыжниц заняв 7-е место сказала , что она довольна, т.к. ехалось легко, понятно , что они в еще в заднице по форме. И самых интересное то, что они сейчас разогнались, как на предсоревновательных тестах, отдохнут и недели через две. будут готовы к старту. Если психологически не поломаются, то этапы кубка я думаю хорошо завершат. Хотя дилетанты будут орать, что психологически сломались, на олимпиаде, а сейчас отпустило и покатили, психология в данном моменте ни причем. Как один раз мне сказал неоднократый призер олимпийских игр Дмитрий Волков, если чувствуешь, что готов к старту, то мандраж переходит в предвкушение.

З.Ы. Брат учился в МАДИ, в учебниках разбирают устройство газ 24, и иногда преподаватели аккуратно упоминают о существовании 16-ти клапанного 406-го мотора
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Kemal » Вс фев 28, 2010 1:15 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):это увиденные своими глазами развалины Детройта, например. кмк

да, только разница в том, что там закончилась экономика, люди сели в машины и уехали в другие штаты, где экономика работает. а у нас есть город Тольятти с заводом, который будут кормить до конца света, а он будет генерировать бесконечные убытки.

вопрос мобильности - переехать, переучиться, найти другую работу.. у нас не получается
Kemal
барсег на порше

Сообщение Лютег » Вс фев 28, 2010 1:19 pm

Скрытый текст
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Kemal » Вс фев 28, 2010 1:23 pm

Лютег писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
Kemal
барсег на порше

Сообщение flavor » Вс фев 28, 2010 2:16 pm

ну тут другая ситуация, тут бабло еще хоть какое-то осталось...

ух никуясе какое-то... не какое-то а основное.. :-D
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Kemal » Вс фев 28, 2010 4:18 pm

flavor писал(а):
ну тут другая ситуация, тут бабло еще хоть какое-то осталось...

ух никуясе какое-то... не какое-то а основное.. :-D

ну "основное" тает на глазах, т.к. работает неэффективно, а иностранцы сюда приходить боятся, потому что тут слишком высокие риски и нет никаких гарантий прав собственности, правил игры, уверенности в макроэкономической устойчивости. поэтому никто не готов инвестировать в проекты длиннее 2-3 лет, а инфраструктурные инвестиции это десятки лет. получается замкнутый круг
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))