Прохожий_на_автобусе писал(а):люди разные, слова разные, а риторика у всех одна и таже.
не так давно меня заблокировали на одном "профессиональном" ресурсе якобы проектантов. зареген я там был меньше суток.
зарегился ровно потому, что для некоего личного проекта нужны были чертежи уже существующих узлов и агрегатов с целью последующего построения по ним массогабаритной модели. скачивать что либо могут либо люди разместившие на ресурсе чертеж, либо заплатившие некоторую сумму денег.
так как проект был заявлен как профессиональный-отправил 3д модель скомпанованой мной еще в 2004м багги. проект был отвергнут. я спросил почему-ответели, что "3д это игрушки для лохов не умеющих читать чертежи, профессионалы выбирают кульман." я спросил, а как же европа, америка и весь остальной цивилизованный мир? мне ответили "мы отстали от них на 30 лет по технологиям проектирования и на 20 по технологиям производства"
так спрашиваеться, какого лешего люди сидят на автокаде? все просто-в институтах курсовые принимают в лучшем случае в нем. а в худшем-на ватмане, как у Кулгерл.
что я хотел всем этим сказать? только то,что люди деляться на две категории-те, кому нужны деньги, и те, кто сидит на трубе(с)
так что для того, чтобы рассуждать о генофонде одного Гумелева (кстати никогда его не ценил) мало.
Такая херь везде и в высших учебных заведениях. В РГУФКе мы учим Теорию физического воспитания по Матвееву, кафедра плавания учится по Вайцеховскому, эти учебники и методики были актуальными и передовыми в 80-х годах, это просто безумные объемы тренировок, но тогда и таблица допинговых препаратов была смешной, а сейчас в циклических видах спорта совершенно другие методики, на этих объемах организм не успевает восстановиться между тренировками. И биатлонисты с лыжниками вначале раньше набрали пик формы и стреляли на этапах кубка мира потом спад их отправляют в горы наверное на 19 дневный сбор (разработанный еще в конце 80-х в ГДР), после которого по идее на 9-11 день должна быть пруха, но не всегда и не у всех. Поэтому, когда кто-то из лыжниц заняв 7-е место сказала , что она довольна, т.к. ехалось легко, понятно , что они в еще в заднице по форме. И самых интересное то, что они сейчас разогнались, как на предсоревновательных тестах, отдохнут и недели через две. будут готовы к старту. Если психологически не поломаются, то этапы кубка я думаю хорошо завершат. Хотя дилетанты будут орать, что психологически сломались, на олимпиаде, а сейчас отпустило и покатили, психология в данном моменте ни причем. Как один раз мне сказал неоднократый призер олимпийских игр Дмитрий Волков, если чувствуешь, что готов к старту, то мандраж переходит в предвкушение.
З.Ы. Брат учился в МАДИ, в учебниках разбирают устройство газ 24, и иногда преподаватели аккуратно упоминают о существовании 16-ти клапанного 406-го мотора
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке