Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
zaur писал(а):warrior82 писал(а):Альфисты ВАО давайте тоже собиремся познакомимся в пицерии на сиреневом (вроде)
предлагаю в якитории в сокольниках![]()
![]()
![]()
David-155 писал(а):Елено писал(а):oilman писал(а):ЮЗАО, Бутлерова-Волгина, м. Калужская, Беляево
О, соседм. Беляево - наша тема
я на Херсонской, у газпрома. почти соседи. тут еще есть ребята
_Lonely_ писал(а):David-155 писал(а):Елено писал(а):oilman писал(а):ЮЗАО, Бутлерова-Волгина, м. Калужская, Беляево
А я работаю в районе Калужской. Если у кого есть желание то в обеденный перерыв с удовольствием можно пообщатся в бильярдной на Волгина и скатать пару партий в русский бильярд!
_Lonely_ писал(а):David-155 писал(а):Елено писал(а):oilman писал(а):ЮЗАО, Бутлерова-Волгина, м. Калужская, Беляево
А я работаю в районе Калужской. Если у кого есть желание то в обеденный перерыв с удовольствием можно пообщатся в бильярдной на Волгина и скатать пару партий в русский бильярд!
warrior82 писал(а):zaur писал(а):warrior82 писал(а):Альфисты ВАО давайте тоже собиремся познакомимся в пицерии на сиреневом (вроде)
![]()
![]()
ну да, у тебя дома,давай на преображенке
zaur писал(а):warrior82 писал(а):zaur писал(а):warrior82 писал(а):Альфисты ВАО давайте тоже собиремся познакомимся в пицерии на сиреневом (вроде)
![]()
![]()
Не вопрос, давай![]()
![]()
zaur писал(а):warrior82 писал(а):zaur писал(а):warrior82 писал(а):Альфисты ВАО давайте тоже собиремся познакомимся в пицерии на сиреневом (вроде)
![]()
![]()
Не вопрос, давай![]()
![]()
warrior82 писал(а):zaur писал(а):warrior82 писал(а):zaur писал(а):warrior82 писал(а):Альфисты ВАО давайте тоже собиремся познакомимся в пицерии на сиреневом (вроде)
![]()
![]()
Не вопрос, давай![]()
![]()
С Саньком (Lan) нас уже трое.
shved писал(а):Преображенка!:)))
shved писал(а):Преображенка!:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей