Ну чтож, докладываю , сходил вчера на прогулку , ( если что, мне 28, я родом из Московской области, у меня по жизни всё хорошо, и на митинг я ходил первый раз в жизни (в ближайшей перспективе наверное и последний)) .
Меня подтянул мой товарищ , у которого тоже всё хорошо , дословно " мы ничего не изменим, надо копить деньги и валить из этой страны, с этой всё понятно , режим не изменим , но внутренний запрос на совесть и то , что это надо - есть"
Меня это концепция к примеру устроила, составил компанию , конечно я шёл не за Навального, а за всё хорошее, против всего плохого ( не буду конкретизировать, всё и так всё знают) .
Что я там увидел ?
-Людей много, взрослых( кто -то притащил детей до 10 лет ( ошибка) )
- Есть небольшие костяки школоты и молодежи, которые вступали в открытые конфронтации получали по шапке, кого-то уводили , из взрослых мало кто дергался, в основном режим наблюдение
-Много космонавтов из гестапо, космонавты злые, накидывается впятером на одного и лупят ( ну тут мы тоже понимаем какие люди туда идут - не мудрено )
- Милые ребята из дпс, с которыми можно пофлиртовать без угрозы жизни , здоровью, и реальным срокам ( перекинуться фразами )
- Сотрудники , вкрапленные в толпу, ищущие лидеров ( которых не было) ( самое печальное, есть запрос на нормальных лидеров и оппозицию, ее просто нет, остается толпа, которую просто разогнать)
- Выкрики " мы здесь власть" - смешно, безусловно ,и грустно
- милые женщины 30-40 + проезжающие в х5ых и лексусах, которые ставят лайки и поддерживают ( конечно неплохо поддерживать сидя на коже наппа с 12 электрорегулировками сиденья)
- Отряды робокопов с собаками( самый угар был, когда среди овчарок вели какую-то откровенную дворняжку ,которая смотрела на всех милым взглядом и махало хвостиком( как будто выцепили в соседнем дворе)
- Чувак , который сзади меня кашлянул , я поворачиваюсь , и такой " Э, Алло , *лять, а маску кто будет одевать? "( по-доброму) . Он такой, дада щас извините, одеваю
- Пару раз чуть не получили по шапке когда выходили из толпы и наткнулись на робокопов которые махали дубинками и готовы были применять их
- Чувак который отдыхал в гостишке на этой площади с телочкой, вышел на балкон покурить с сигаретой, с выражением лица ( это че такое под ногами)
Что мне не понравилось - люди конечно частично у нас говно, курят в толпе , что мне например никак ( у меня аллергия на дым ) ,Они конечно извинялись за свое поведение, но в целом
Вроде всё, есть фотки, есть видяшки, но не знаю нужно ли это кому ))