Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Mur » Сб янв 23, 2021 9:54 pm

Touring* писал(а):Я не знаю откуда такой пессимизм, где предпосылки для него.

Видимо мы с Кристалиной Хазина пересмотрели )

Подкорректируются к изменениям, выйдут снова на цифры продаж и роста 2019-го, и пойдут дальше. Евросоюз большой рынок, в основном замкнутый на себя, как и североамериканский, поэтому рост продолжится.

Да я совершенно не против, чтобы ты оказался прав, тогда будем считать, что я про "план Б". В ближайшие годы все увидим.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Persi » Сб янв 23, 2021 9:55 pm

Mur писал(а):
Persi писал(а): Это был сарказм.

Тут видишь, на ЧЮ по-умолчанию уже сложно рассчитывать. Я вот про супостатов написал, и решил все-таки к смайликам объяснительную добавить ))

Слишком много тут смайликов, и слишком много их не в тему. Следил за новостями в телеге, заверните мне другую страну, пожалуйста.
Persi
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Сб янв 23, 2021 11:33 pm

Touring* писал(а):
ВОРОБЕЙ писал(а):а может например какой нибудь "литовский риелтор" напомнить как долго выпускался "жук" :roll:

После чего в 1977-м Жука сняли с производства в Германии.

в общем 57 лет, как пишут в инторнетах
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение ВОРОБЕЙ » Сб янв 23, 2021 11:37 pm

:8
Mur писал(а):
Vit155 писал(а):пс. Наконец-то проснулся Воробей! :D :D :D

Да Воробей как СУ-25 работает! )) Когда уже кажется, всё, задавят супостаты массой, выскакивает из ниоткуда и отрабатывает ракетно-бомбовым по квадрату )))

Надеюсь, что все понимают, что "супостаты" это фигура речи и ничего личного )))

#type 59
евпочя
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Touring* » Вс янв 24, 2021 12:31 am

ВОРОБЕЙ писал(а):в общем 57 лет, как пишут в инторнетах

В Германии производство под частный спрос работало 32 года, 1946-1978. На евро-рынке машина продавалась 39 лет, 1946-1985. В 1979-1980 производство шло в Брюсселе, в 1980-1985 поставки в Европу шли из Мексики.

Германия.

1945-1974 Werk Wolfsburg = 11,916,519 шт.
1964-1978 Werk Emden = 2,362,800 шт.

Изображение

Изображение
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вс янв 24, 2021 1:19 pm

Ну чтож, докладываю , сходил вчера на прогулку , ( если что, мне 28, я родом из Московской области, у меня по жизни всё хорошо, и на митинг я ходил первый раз в жизни (в ближайшей перспективе наверное и последний)) .
Меня подтянул мой товарищ , у которого тоже всё хорошо , дословно " мы ничего не изменим, надо копить деньги и валить из этой страны, с этой всё понятно , режим не изменим , но внутренний запрос на совесть и то , что это надо - есть"
Меня это концепция к примеру устроила, составил компанию , конечно я шёл не за Навального, а за всё хорошее, против всего плохого ( не буду конкретизировать, всё и так всё знают) .
Что я там увидел ?
-Людей много, взрослых( кто -то притащил детей до 10 лет ( ошибка) )
- Есть небольшие костяки школоты и молодежи, которые вступали в открытые конфронтации получали по шапке, кого-то уводили , из взрослых мало кто дергался, в основном режим наблюдение
-Много космонавтов из гестапо, космонавты злые, накидывается впятером на одного и лупят ( ну тут мы тоже понимаем какие люди туда идут - не мудрено )
- Милые ребята из дпс, с которыми можно пофлиртовать без угрозы жизни , здоровью, и реальным срокам ( перекинуться фразами )
- Сотрудники , вкрапленные в толпу, ищущие лидеров ( которых не было) ( самое печальное, есть запрос на нормальных лидеров и оппозицию, ее просто нет, остается толпа, которую просто разогнать)
- Выкрики " мы здесь власть" - смешно, безусловно ,и грустно
- милые женщины 30-40 + проезжающие в х5ых и лексусах, которые ставят лайки и поддерживают ( конечно неплохо поддерживать сидя на коже наппа с 12 электрорегулировками сиденья)
- Отряды робокопов с собаками( самый угар был, когда среди овчарок вели какую-то откровенную дворняжку ,которая смотрела на всех милым взглядом и махало хвостиком( как будто выцепили в соседнем дворе) :D
- Чувак , который сзади меня кашлянул , я поворачиваюсь , и такой " Э, Алло , *лять, а маску кто будет одевать? "( по-доброму) . Он такой, дада щас извините, одеваю :D :D
- Пару раз чуть не получили по шапке когда выходили из толпы и наткнулись на робокопов которые махали дубинками и готовы были применять их
- Чувак который отдыхал в гостишке на этой площади с телочкой, вышел на балкон покурить с сигаретой, с выражением лица ( это че такое под ногами) :roll:
Что мне не понравилось - люди конечно частично у нас говно, курят в толпе , что мне например никак ( у меня аллергия на дым ) ,Они конечно извинялись за свое поведение, но в целом :evil:
Вроде всё, есть фотки, есть видяшки, но не знаю нужно ли это кому ))
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение F. degli A. » Вс янв 24, 2021 4:04 pm

Subota-R писал(а):Ну чтож ...

Спасибо.
F. degli A.
альфавладелец

Сообщение KorzH » Вс янв 24, 2021 4:33 pm

Subota-R писал(а):- Милые ребята из дпс, с которыми можно пофлиртовать

Москва не щадит никого sh: :D
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вс янв 24, 2021 5:25 pm

Subota-R писал(а):Меня подтянул мой товарищ , у которого тоже всё хорошо , дословно " мы ничего не изменим, надо копить деньги и валить из этой страны, с этой всё понятно , режим не изменим , но внутренний запрос на совесть и то , что это надо - есть"
Меня это концепция к примеру устроила, составил компанию , конечно я шёл не за Навального, а за всё хорошее, против всего плохого ( не буду конкретизировать, всё и так всё знают) .

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вс янв 24, 2021 5:31 pm

zopuh писал(а):На человека шьют дела, сажают брата, регулярно обносят его квартиру и фонд, натравливают прокремлевскую гопоту, пасут гэбней а потом внезапно решают
травануть
Право слово Виталик, не царское дело так грубо передергивать :D

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Subota-R » Вс янв 24, 2021 5:53 pm

ВОРОБЕЙ писал(а):
Subota-R писал(а):Меня подтянул мой товарищ , у которого тоже всё хорошо , дословно " мы ничего не изменим, надо копить деньги и валить из этой страны, с этой всё понятно , режим не изменим , но внутренний запрос на совесть и то , что это надо - есть"

Изображение

Не знаю кто ты, сколько тебе лет , каков твой статус в обществе, но когда ты переходишь на личности , то пошёл н@%Yй с такими оскорбляюще - провоцирующими картинками( которые не очень уместно вставлять, когда ты даже не знаешь кто Я, и лично не знаком) , Чепушило великовозрастное ( похоже , и я могу стрелять из су-25 точечно по цели, которая здесь пользуется каким-то "авторитетом" в сообществе, по факту Долбик обыкновенный 1 шт. )
Последний раз редактировалось Subota-R Вс янв 24, 2021 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вс янв 24, 2021 5:56 pm

Mur писал(а):
Subota-R писал(а):23 января не за горами) А всколыхнул интернеты он некисло. Видос под 30 млн просмотров за сутки, в тик токе школяры обсуждают как коктейль молотова готовить.

Ну что там в тик токах? Снесли узурпатора?

Не сижу в тик-токах, сорри, нечем ответить))
Насчёт узурпатора вроде и так было изначально ясно, что этим его не снести ( опыт РБ) )) :smt006
Наш то бункерный покрепче будет, он всё таки в ледяную водицу кунаецца раз в год на крещение .
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вс янв 24, 2021 6:20 pm

Subota-R писал(а):
ВОРОБЕЙ писал(а):

Изображение

Не знаю кто ты, сколько тебе лет , каков твой статус в обществе, но когда ты переходишь на личности , то пошёл н@%Yй с такими оскорбляюще - провоцирующими картинками( которые не очень уместно вставлять, когда ты даже не знаешь кто Я, и лично не знаком) , Чепушило великовозрастное ( похоже , и я могу стрелять из су-25 точечно по цели, которая здесь пользуется каким-то "авторитетом" в сообществе, по факту Долбик обыкновенный 1 шт. )

картинка смешная а ситуация страшная
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Gundesvan » Вс янв 24, 2021 8:21 pm

Mur писал(а):Знаешь, вот я посмотрю даже полностью. Сейчас на 10 минуте пауза. На третье реплике про образование я сказал "О!" и взял блокнотик и ручку, вопросы готовы и их много. Но до конца 10 минуты мы к образованию еще не вернулись и летит вода про соревнование городов. Я понимаю, что дальше пойдет естессно конкретика про механизмы, источники финансирования и прочее.... Короче будет честно, если ты это тоже полностью посмотришь )))

Зы 3,14ец! Я чувствую себя изнасилованным. Вот будет по-мужски с твоей стороны досмотреть до конца и озвучить интересные мысли, которые ты вынес. Про "если будем честными, то станем богатыми" и "денег у нас воооо!" можно не повторяться, их я уловил.

я тоже осилил :smt00613, но чувствую себя монстром ))
Все по делу, единственное немного напрягает ее близость к левым идеям.
Через прошедшую приватизацию нужно както перешагнуть, без увеличения сроков давности.
Несмотря на несправедливость! Иначе опять начнутся 90е. Лучше задать жесткие рамки для олигархов, монополий госслужащих и тд.
Отобрать и поделить - мы это два раза проходили за последние сто лет.
Судебная реформа - лайк. Основа всего!
Меня больше всего поразило - что есть много готовых работ по экономике и реформированию (упоминалось в видосе). Значит и специалисты есть.
Наверно я больше доверился самому Гуриеву в этом вопросе, чем Леше. У нас когда рубят с плеча - пздц начинается)
Както так.
ИМХО

Mur писал(а):Ззы Лучше вернемся к Хазину-Бузовой ))) Я большую часть сознательной жизни провел в банковской системе. И как постоянно высасывается с рынка ликвидность, я не то что видел, кожей чувствовал. Вот под ноль буквально, по жесткачу. То, что кредитная политика вся построена на том, что просто заставляет банки заниматься рейдерством, тоже знаю прекрасно. Иногда было непонятно, мы кредитами занимаемся или продажей залоговой недвижки. Вся эта система, кстати, работает не по указам Темнейшего, а на Эльвириных нормативах. Ее вроде Темнейший назначал формально, конечно, но вся прогрессивная общественность в лице МВФ ее хвалит и ценит как высокого профессионала. Странно, но ладно. Так вот, идея Хазина с мощной эмиссионной накачкой экономики инвестиционным длинным целевым рублем под 0% с перекрытием каналов вывода за речку мне нравится. Тема спецсчетов на гособоронзаказе обкатана и работает. Мишустин на примере с НДС показал, что возможно все что угодно технически. И да, мне кажется, что тогда реально страна полной грудью вздохнет. Вплоть до того, что весь мир будет падать, а мы расти. Нам некуда уже падать и трудно не расти с околонулевой базы )) Сейчас движ с нацпроектами в принципе идет в том же направлении, только в обход. Это как ехать по грунтовке параллельно 8-ми полосному платнику. Направление вроде правильное, но хрен знает на что похоже. В чем мы с Хазиным и Бузовой не правы? ))

Отличный пример кстати :smt023
Годная идея реализованная не один раз с положительным эффектом. Но отсутствует элементарное обоснование! Человек пришел с насморком, Хазин-Бузов ему слабительное прописал. С хренали??? Может пургеном чтото лечат, но это не тот случай, в 99% случаев, это создаст дополнительные проблемы пациенту. Стоим, боимся чихнуть)
В банковской сфере не особо разбираюсь, на другой стороне (оборонзаказ) я просто работаю. Это АДЪ!!! Эти счета помноженые на военную приемку, превращают работу в театр абсурда. Хазину почемуто в голову не пришло, что почти все крупные компании в оборонзаказе - государственные (с участием государства). Афигенное стимулирование - переложили бабло из одного кармана в другой.
С нацпроектами немного получше, но тоже полная хрень в голове у Х. Они долгоиграющие. Какое будет стимулирование если деньги будут капать тоненькой струйкой в течении десяти лет.

А Набиулина вообще герой)) По всем раскладам бакс сейчас должен стоить миллион, а он всего 1/70
))) Кстати обратил внимание как цены скаканули на недвижимость...и всегото - ставку поменяли.

OFF Специально подобрал старую статью посвященную ковид. Чтобы сравнить с фактическими действиями
https://www.rbc.ru/opinions/finances/27 ... c46a7848dd
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Вс янв 24, 2021 8:37 pm

Mur писал(а):
Vit155 писал(а):пс. Наконец-то проснулся Воробей! :D :D :D

Да Воробей как СУ-25 работает! )) Когда уже кажется, всё, задавят супостаты массой, выскакивает из ниоткуда и отрабатывает ракетно-бомбовым по квадрату )))

Надеюсь, что все понимают, что "супостаты" это фигура речи и ничего личного )))

Но ведь - днище же!
Человек явно больной.
Его радость от расстрела людей - безумным дантистом какбы намекает :twisted:
Теперь эта портянка на полстраницы с "петушней" :smt0052
Gundesvan
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))