Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Gundesvan » Чт янв 21, 2021 6:21 pm

vengr писал(а):на счёт других конечно громко
вопрос в другом
на сколько слажена и профинансирована работа у других и сколько их в команде в отличии от "наш"его

Других - чувак с золотым ершиком не пиарит.
Последним значимым был Немцов.

ЗЫ хотя недавно появилось новое лицо. Платошкин. Попадалось несколько статей, вроде разумные вещи говорит.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение vengr » Чт янв 21, 2021 7:17 pm

Gundesvan писал(а):
vengr писал(а):на счёт других конечно громко
вопрос в другом
на сколько слажена и профинансирована работа у других и сколько их в команде в отличии от "наш"его

Других - чувак с золотым ершиком не пиарит.
Последним значимым был Немцов.

ЗЫ хотя недавно появилось новое лицо. Платошкин. Попадалось несколько статей, вроде разумные вещи говорит.

кто платошкин и кто "наш"
путаешь малец корни и источники финансирования
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение Subota-R » Чт янв 21, 2021 7:30 pm

из выше тобой изложенного ты не продажная масмедия и не шюхоблогер

Изображение
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пт янв 22, 2021 3:30 pm

Gundesvan писал(а):
Давай начнем с нуля, чтобы какуюто планку иметь)
Здесь достаточно взрослые люди собралисть и весьма неглупые.
Если ты думаешь например, что люди выходящие на какието акции "бьются" за "Лёшеньку" - ты сильно ошибаешься. Они за себя.
И все прекрасно понимают, что Навальный политик и цель его прозрачно-ясна для всех.
Но покуда он пытается восстановить хоть какуюто обратную связь с афигевшими хозяевами жизни - он "наш". Это ты правильно написал. Я например не вижу ничего плохого во всех его действиях. Поэтому необходимо его оберегать как точку доступа. Других увы - нет( Ну наверно в дальнейшем он испортится. Если доживет конечно(

Слушай, но вот прям не хочется реагировать на этот искусственный инфоповод и тратить свое время на полноценный диалог и диспут. Ну он того просто не стоит, он ни о чем. Он не несет никакой содержательной повестки кроме шума ради шума. Леша делает свою работу, зарабатывает на ней, но не представляет ровно ничего, с чем мне могло бы быть по пути. Он вообще ничего не предлагает. Он мог бы быть неплохим санитаром леса, кусая систему за совсем уж без меры откляченные места, но прокачивают его не для этого. Кто его прокачивает, мне не интересно, но явно не те, кто мог бы быть мне интересен. Насчет установит обратную связь, да не установит, цель не та. Я сам когда-то на Болотную даже ходил за все хорошее, порыв-то мне понятен, но как обычно этот порыв используется в чужих интересах и эти интересы с моими не совпадают. Немножко разобравшись как это работает, я точно понимаю как не надо. Это лично мое понимание и я не хочу его никому навязывать. Далеко не во всем, но во многом мои мироощущения совпадают с тем, что двигает Хазин, в целом по вектору. Леша - политик? Ну перестаньте, ребят. Раздражитель да, провокация, да, может от этого даже польза есть по большому счету, но не политик. Есть вакуум и запрос на некоторую конструктивную оппозицию, которая могла бы уже ядро наконец на обочину выдавить. Очень нужна всем и даже Кремлю, в конце концов, но это точно не Леша. А так, не хочу эти споры развивать. По мере получения новой инфы и жизненного опыта взгляды у всех могут корректироваться, просто всему свое время. Про сегодняшние штаты и забаненного Трампа нам бы год назад рассказали... ))))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Payne » Пт янв 22, 2021 4:00 pm

Касательно фильма и закрытия Алексея: вообще ничего нового. И хуже того - сложившаяся ситуация совсем перестала удивлять. Ну здорово, конечно, если у кого-то в свете последних событий начали открываться глаза, но, ребята, мы давно просрали все полимеры.

Когда в далеком, если не ошибаюсь, 2008 году появился т.н. "План П" - лично мне было все более менее понятно.
Когда начала явно вырисовываться легендарная "рокировочка" - стало понятно абсолютно все.
Когда (уже весьма припухший) царь ехал по пустой Москве на свою 3-ю инаугурацию - стало ясно, что точка невозврата пройдена. Это было больше 12-ти лет назад.

Дальше были только последствия, в том числе возвращения Крыма в родную гавань, геополитические победы, полезные санкции, раздавленные буржуйские гуси, победы над всем нежелательным, росгвардия, нацгвардия, молодые пенсионеры, много-много полезных законов, чудесные Поправки и т.п.
Жить стало лучше, жить стало веселее. Ну разве можно это отрицать? :wink:

Так вот, я давно перестал удивляться. И думается мне, что я не один такой. В этом, друзья, и есть наша основная беда.

Есть вакуум и запрос на некоторую конструктивную оппозицию, которая могла бы уже ядро наконец на обочину выдавить. Очень нужна всем и даже Кремлю, в конце концов, но это точно не Леша.

)) Так она нужна Кремлю, что n-цать лет уже всеми правдами и неправдами рисуют Едру 146%, чтобы в режиме принтера единогласно принимать нужные законы. А потом г-н Песков на эти законы ссылается, кое-как перебиваясь между "наверное", "давайте не будем", "не в курсе" и т.п.

но как обычно этот порыв используется в чужих интересах и эти интересы с моими не совпадают.

Кругом враги.

По мере получения новой инфы и жизненного опыта взгляды у всех могут корректироваться, просто всему свое время.

С этим и не поспорить.
Нет, это не Рио-де-Жанейро... (с) Остап Бендер.
Payne
альфавладелец

Сообщение F. degli A. » Пт янв 22, 2021 9:42 pm

Payne писал(а):Кругом враги.

Ну, зачем же так упрощать и примитивизировать точку зрения оппонента?
Трагедия нашей страны - да, именно так, - трагедия - состоит в том, что у нас нет элиты.
То, что присвоило себе право ей называться - люди ничтожные в человеческом и интеллектуальном плане. Они мыслят категориями материальной (sic!) выгоды своего рода, клана, кооператива.
Попытка записаться в буржуинство закончилась для них ожидаемо.
Родину - и всех нас - они продали с потрохами, но их надеждам на вхождение в мировую элиту сбыться не суждено. Они будут ободраны как липка. Но только после того, как выполнят предназначенную им роль.

Навальный - тройной. Но не одеколон.
Сейчас он выполняет роль Ельцина в конце 80-х.
Аксакалы наверняка вспомнят, как тот ездил на работу в трамвае и боролся с привилегиями.
Результат известен всем.

Навальный - разрушитель. Никакой положительной программы у него нет и не может быть.

У меня нет ответа как изменить ситуацию. Потому что она зашла слишком далеко и на формирование критической массы здравомыслящих граждан нужно время. Возможно - десятилетия.
Нам придется испытать горечь национального унижения. Но винить в этом кроме самих себя - некого.
F. degli A.
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт янв 22, 2021 9:47 pm

Subota-R писал(а):23 января не за горами) А всколыхнул интернеты он некисло. Видос под 30 млн просмотров за сутки, в тик токе школяры обсуждают как коктейль молотова готовить. Власть совершила ошибку , то что прессанула Алешку сразу по прилёту. И так громко. То его имя боятся упомянуть, а тут ему такую рекламу бешеную сделали, что даже непробиваемые пенсы которые раньше думали что он Омериканский агент- поменялись во мнении)))

представился Ельцин, вербующий противников ГКЧП с помощью АБВГДейки Изображение
:D

[экспертное мнение on]
cточки зрения "борьбы с режымом" акция совершенно бесполезная
c точки зрения хайпа и переписи прекрасных лиц, а равно радикалов и откровенных русофобов запада, норм
режим сейчас задержит основных лидеров и в субботу протест останется без управления будет полный слив темы, но в твиторах тик-ток напишут, что это абсолютная победа и Путин их боится.
[off]
Изображение

:smt00617 :smt00617 :smt00617
Последний раз редактировалось ВОРОБЕЙ Пт янв 22, 2021 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт янв 22, 2021 10:34 pm

Payne писал(а):Касательно фильма и закрытия Алексея: вообще ничего нового. И хуже того - сложившаяся ситуация совсем перестала удивлять. Ну здорово, конечно, если у кого-то в свете последних событий начали открываться глаза, но, ребята, мы давно просрали все полимеры.

+
Изображение

Payne писал(а):Когда в далеком, если не ошибаюсь, 2008 году появился т.н. "План П" - лично мне было все более менее понятно.
Когда начала явно вырисовываться легендарная "рокировочка" - стало понятно абсолютно все.
Когда (уже весьма припухший) царь ехал по пустой Москве на свою 3-ю инаугурацию - стало ясно, что точка невозврата пройдена. Это было больше 12-ти лет назад.

Дальше были только последствия, в том числе возвращения Крыма в родную гавань, геополитические победы, полезные санкции, раздавленные буржуйские гуси, победы над всем нежелательным, росгвардия, нацгвардия, молодые пенсионеры, много-много полезных законов, чудесные Поправки и т.п.
Жить стало лучше, жить стало веселее. Ну разве можно это отрицать? :wink:

+
нет времени на раскачку, человек заждался...
Изображение

Payne писал(а):)) Так она нужна Кремлю, что n-цать лет уже всеми правдами и неправдами рисуют Едру 146%, чтобы в режиме принтера единогласно принимать нужные законы. А потом г-н Песков на эти законы ссылается, кое-как перебиваясь между "наверное", "давайте не будем", "не в курсе" и т.п.

+
Изображение

принимаем нужные законы а потом на эти законы ссылаемся, "скважинная жидкость", profit
Изображение

Payne писал(а):Кругом враги.

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение ВОРОБЕЙ » Пт янв 22, 2021 10:53 pm

Touring* писал(а):Разговорами про УАЗ навеяло. Действительно странно, если бы итальянцы до сих пор в 2020-м такое выпускали.

Изображение

а может например какой нибудь "литовский риелтор" напомнить как долго выпускался "жук"
:roll:
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение zopuh » Сб янв 23, 2021 12:51 am

Забавно посмотреть как припекает у публики от упоминания никому не известного блоггера :what
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Gundesvan » Сб янв 23, 2021 1:32 am

Mur писал(а):
Gundesvan писал(а):
Давай начнем с нуля, чтобы какуюто планку иметь)
Здесь достаточно взрослые люди собралисть и весьма неглупые.
Если ты думаешь например, что люди выходящие на какието акции "бьются" за "Лёшеньку" - ты сильно ошибаешься. Они за себя.
И все прекрасно понимают, что Навальный политик и цель его прозрачно-ясна для всех.
Но покуда он пытается восстановить хоть какуюто обратную связь с афигевшими хозяевами жизни - он "наш". Это ты правильно написал. Я например не вижу ничего плохого во всех его действиях. Поэтому необходимо его оберегать как точку доступа. Других увы - нет( Ну наверно в дальнейшем он испортится. Если доживет конечно(

Слушай, но вот прям не хочется реагировать на этот искусственный инфоповод и тратить свое время на полноценный диалог и диспут. Ну он того просто не стоит, он ни о чем. Он не несет никакой содержательной повестки кроме шума ради шума. Леша делает свою работу, зарабатывает на ней, но не представляет ровно ничего, с чем мне могло бы быть по пути. Он вообще ничего не предлагает. Он мог бы быть неплохим санитаром леса, кусая систему за совсем уж без меры откляченные места, но прокачивают его не для этого. Кто его прокачивает, мне не интересно, но явно не те, кто мог бы быть мне интересен. Насчет установит обратную связь, да не установит, цель не та. Я сам когда-то на Болотную даже ходил за все хорошее, порыв-то мне понятен, но как обычно этот порыв используется в чужих интересах и эти интересы с моими не совпадают. Немножко разобравшись как это работает, я точно понимаю как не надо. Это лично мое понимание и я не хочу его никому навязывать. Далеко не во всем, но во многом мои мироощущения совпадают с тем, что двигает Хазин, в целом по вектору. Леша - политик? Ну перестаньте, ребят. Раздражитель да, провокация, да, может от этого даже польза есть по большому счету, но не политик. Есть вакуум и запрос на некоторую конструктивную оппозицию, которая могла бы уже ядро наконец на обочину выдавить. Очень нужна всем и даже Кремлю, в конце концов, но это точно не Леша. А так, не хочу эти споры развивать. По мере получения новой инфы и жизненного опыта взгляды у всех могут корректироваться, просто всему свое время. Про сегодняшние штаты и забаненного Трампа нам бы год назад рассказали... ))))

Саша нет у тебя никакого другого пути (ты писал, что с кемто не по пути). Это сны девочки Ассоль из художественного произведения Алые паруса))) Мы с тобой в одной стране живем, путь у нас один. Я например считаю что в данный момент это путь в никуда. Давеча мы приплыли чьему-то дворцу за сто тысяч хрениллионов, но за это посадили недоотравленного человека. А путь еще далекий, до 36 года. Извини у меня нет толерантности к таким вещам. От слова вообще!
По поводу Лёши - это второй возможный путь. По всей видимости, без поддержки он схлопнется и выбора вообще не будет. И если если мне например придется выбирать между черным и более светлым цветом - я выберу последнее.
Мне кстати тоже не совсем комфортен этот разговор. Чувствую себя миссионером( Формат хреновенький(( Поэтому кратко. чтобы никого не утомлять.

Хазин :D .... тебе подарить билет на концерт Бузовой?)))

ЗЫ единственное хотел тебя спросить - что тебе плохого сделал Навальный?
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Сб янв 23, 2021 1:41 am

zopuh писал(а):Забавно посмотреть как припекает у публики от упоминания никому не известного блоггера :what

Загадка, да. Если разобраться ничего плохого он никому не сделал, но как его фамилию произносишь - некотрые лица пунцовыми становятся от натуги.
Прям заклинание какоето...изгнания дьявола.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Mur » Сб янв 23, 2021 2:01 am

Gundesvan писал(а):ЗЫ единственное хотел тебя спросить - что тебе плохого сделал Навальный?

Я перечитал, что написал и не нашел, что дало повод для этого вопроса и где у меня припекает. Я изначально влез с репликой удивления от существования людей (реальных и мне знакомых) в восторгах от шума по этому поводу. Именно потому, что мне казалось, что весь этот движ из Тиктока в реальный мир если и попадает, то только в виде брызг. А так... А что мне может сделать хорошего или плохого блогер? Хоть Навальный, хоть Дудь, хоть кто угодно? Надеюсь, что ничего ))) Хайпуют как умеют, ну и удачи им.

Зы Трампа вот забанили. Херовый значит блогер )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Gundesvan » Сб янв 23, 2021 2:14 am

Mur писал(а):
Gundesvan писал(а):ЗЫ единственное хотел тебя спросить - что тебе плохого сделал Навальный?

Я перечитал, что написал и не нашел, что дало повод для этого вопроса и где у меня припекает. Я изначально влез с репликой удивления от существования людей (реальных и мне знакомых) в восторгах от шума по этому поводу. Именно потому, что мне казалось, что весь этот движ из Тиктока в реальный мир если и попадает, то только в виде брызг. А так... А что мне может сделать хорошего или плохого блогер? Хоть Навальный, хоть Дудь, хоть кто угодно? Надеюсь, что ничего ))) Хайпуют как умеют, ну и удачи им.

Зы Трампа вот забанили. Херовый значит блогер )))

Я просто спросил. Без повода))

ЗЫ Небылицкого (автожуналист, фанат АР) на ФБ забанили за фото домкрата)) Эти соцсети - хрень какаято.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Mur » Сб янв 23, 2021 2:17 am

Gundesvan писал(а):Хазин :D .... тебе подарить билет на концерт Бузовой?)))

Чувак в 2003 году книжку написал, про разные невероятные в то время вещи. Вот сейчас как раз большую часть уже можно и оценить с практической точки зрения. Бузову за тот год, сорри, не читал.
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))