Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
tri_litra писал(а):Как я обожаю тряпошников, ни чем в принципе не примечательных, но имеющих претензии в стиле "мы тоже авиация....а уж когда производители шатров и прочих балаганов в космос лезут со своим сугубо профессиональным знанием, вообще туши свет))))
tri_litra писал(а):Дять, нах сходи-тогда и поговорим. О том, что могут русские, а чего не могут.
Typhoon писал(а):а то генеришь столько трафика, что не успеваю.
Tigra писал(а):Typhoon писал(а):а то генеришь столько трафика, что не успеваю.
Уже с месяц стоит у меня в виртуальном бане, но когда страницы, сцуко, пролистывать приходиться, что-бы выполнить игнор, это уже перебор
Typhoon писал(а):Tigra писал(а):Typhoon писал(а):а то генеришь столько трафика, что не успеваю.
Уже с месяц стоит у меня в виртуальном бане, но когда страницы, сцуко, пролистывать приходиться, что-бы выполнить игнор, это уже перебор
Ага, я тут достаточно редко бываю, но последнее время устаю разгребать эти авгиевы конюшни негатива, устроенные одним персонажем во всех ветках сразу, причем.
ВОРОБЕЙ писал(а):допустим, изредка бываешь здесь- okay
а ограничивать хронических читателей, зачем
Tigra писал(а):Нет проблем, есть говнометские темы, там вполне можно пометать говно хроническим читателям, я есть неговнометские, там не надо этого делать. Киселева-же нет на ТНТ или на МАТЧе, это-же хорошо -:)
tri_litra писал(а):Как я обожаю тряпошников, ни чем в принципе не примечательных, но имеющих претензии в стиле "мы тоже авиация....а уж когда производители шатров и прочих балаганов в космос лезут со своим сугубо профессиональным знанием, вообще туши свет))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]