Комета Чурюмова-Герасименко

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Комета Чурюмова-Герасименко

Сообщение TrainAlex » Вт янв 19, 2016 8:34 am

Понаделают ракет по гаражам.
Вот так надо -Реформа предполагает создание Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) на базе ОАО "НИИ космического приборостроения". Планируется, что в корпорацию войдут все предприятия отрасли, а в Роскосмосе останутся отраслевые научные институты и организации наземной инфраструктуры

РИА Новости http://ria.ru/space/20140424/1005282646 ... z3xf4EsHEK

надо все объединить и контролировать, что бы каждый винтик прошел многомесячные согласования , вырос в цене до стоимости феррари, а потом все равно будет сделан в гараже.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение tri_litra » Вт янв 19, 2016 10:10 am

Как я обожаю тряпошников, ни чем в принципе не примечательных, но имеющих претензии в стиле "мы тоже авиация....а уж когда производители шатров и прочих балаганов в космос лезут со своим сугубо профессиональным знанием, вообще туши свет))))
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Вт янв 19, 2016 10:31 am

tri_litra писал(а):Как я обожаю тряпошников, ни чем в принципе не примечательных, но имеющих претензии в стиле "мы тоже авиация....а уж когда производители шатров и прочих балаганов в космос лезут со своим сугубо профессиональным знанием, вообще туши свет))))

Ты про меня или про Маска? Я надеюсь ты сейчас в лаптях на баллалайке поигрываешь, а если нет то сейчас оденешь лапти и возьмешь балалайку. Нет, Ты сейчас в габане или в четкой туретщине, на импортной машине и телефон айфон и вся электроника . до все кроме жилья и возможно что то из еды наше. Ну, ты понял к чему. А разговор вообще не о технических моментах а о том ракеты в гараже хорошо или плохо.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение tri_litra » Вт янв 19, 2016 11:16 am

Разговор о том, что для того, чтобы обсуждать ракеты в гараже нужно мал мала вопросом владеть. И тряпошники сильно далеки от этого. В принципе ракета не сложнее ветродуйки верхом на которой ты рассекаешь: чего там сложного-то? Сюда дуй от туда писюн...
что до частности маска....ну как бы я тоже работал в абсолютно частной компании. Мы даже в санкционный список не вошли. Но фактического "контроля" фсб над фирмой это не отменяет. Маск та же история. Причем во всех своих проявлениях. Либо сидит на деньгах государства, либо напрямую государством субсидируется.
ну и персональные наезды.
обувь предпочитаю ред рок и сплавовские(белорусские) берцы. Удобно. На лето скечеровский флексформ.
одежда, по большей части, оттуда же, из сплава. Причем не фига не 5.11-я может псих, но не на столько. Ну еще малость кастомной кожи. Но в нее последний раз влезал лет 6 назад. Сейчас наверно не влезу уже.
телефон с кинопочками, фирмы филипс. Планшет китайский, самсунг ноут 10.1(древний, но мне от него многого и не нужно, а стилус у него есть-мысли записывать удобно)
Машина не ездит-рейку мне только 22 отдадут в лучшем случае.
комп китайский. Эмсиай 650тиай, асус п5к, интел кора 2 квад, самсунг8гб, силикон павер 120гб, сеагейт 1500. Корпус кастом. Монитор лыжа древняя. Все мейд ин чина.
дома нет. В процессе.
остальное? Остальное тебя не касается))))

отдельно отмечу, что потуги доказать, что русские ничего не могут сделать вызывают закономерный вопрос-сам то из славян будешь? Или за колонизацию земель, тебе не принадлежащих переживаешь? Чего тогда не в краю раскаленных камней и убитого путиным моря? Или там для гражданства нужно в армии чуток послужить?
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Вт янв 19, 2016 11:38 am

Изображение

без портянок правда валенки...
Одевай лапти - поговорим.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение tri_litra » Вт янв 19, 2016 5:35 pm

Дять, нах сходи-тогда и поговорим. О том, что могут русские, а чего не могут.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт янв 19, 2016 6:36 pm

tri_litra писал(а):Дять, нах сходи-тогда и поговорим. О том, что могут русские, а чего не могут.

Как ты умудряешься абсолютно любую ветку форума превратить в негативное болото и межличностный срач с оскорблениями? Забаню-ка я тебя на недельку, передохнем немного и хоть почищу форум, а то генеришь столько трафика, что не успеваю.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Tigra » Вт янв 19, 2016 7:45 pm

Typhoon писал(а):а то генеришь столько трафика, что не успеваю.

Уже с месяц стоит у меня в виртуальном бане, но когда страницы, сцуко, пролистывать приходиться, что-бы выполнить игнор, это уже перебор
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Typhoon » Вт янв 19, 2016 7:55 pm

Tigra писал(а):

Уже с месяц стоит у меня в виртуальном бане, но когда страницы, сцуко, пролистывать приходиться, что-бы выполнить игнор, это уже перебор

Ага, я тут достаточно редко бываю, но последнее время устаю разгребать эти авгиевы конюшни негатива, устроенные одним персонажем во всех ветках сразу, причем.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Gundesvan » Вт янв 19, 2016 8:51 pm

видео появилось
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср янв 20, 2016 2:45 pm

Typhoon писал(а):
Tigra писал(а):

Ага, я тут достаточно редко бываю, но последнее время устаю разгребать эти авгиевы конюшни негатива, устроенные одним персонажем во всех ветках сразу, причем.

допустим, изредка бываешь здесь- okay
а ограничивать хронических читателей, зачем
Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение ВОРОБЕЙ » Ср янв 20, 2016 2:52 pm

нутелла, есличо
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Tigra » Ср янв 20, 2016 3:10 pm

ВОРОБЕЙ писал(а):допустим, изредка бываешь здесь- okay
а ограничивать хронических читателей, зачем

Нет проблем, есть говнометские темы, там вполне можно пометать говно хроническим читателям, я есть неговнометские, там не надо этого делать. Киселева-же нет на ТНТ или на МАТЧе, это-же хорошо -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Typhoon » Ср янв 20, 2016 3:18 pm

Tigra писал(а):Нет проблем, есть говнометские темы, там вполне можно пометать говно хроническим читателям, я есть неговнометские, там не надо этого делать. Киселева-же нет на ТНТ или на МАТЧе, это-же хорошо -:)

Все верно, для еды с пола тут есть отдельные специальные загончики, в том числе созданные самим набрасывателем навоза на лопасти. Типа того.

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение TrainAlex » Чт янв 21, 2016 9:50 pm

tri_litra писал(а):Как я обожаю тряпошников, ни чем в принципе не примечательных, но имеющих претензии в стиле "мы тоже авиация....а уж когда производители шатров и прочих балаганов в космос лезут со своим сугубо профессиональным знанием, вообще туши свет))))

Почему тряпошников? Это должно звучать оскорбительно? И какие балаганы? Я же не пишу про тебя что ты сбрую для БДСМщиков шьешь!?
А по поводу неэфективности госкорпораций......по моему любому понятно что огромная не гибкая структура не может работать эффективно. Эффективней всегда будет частник у которого вопрос - ставить винтик из титана или нержавейки не займет пол года и кучу денег. Ну, я так считаю не один ......
http://www.ntv.ru/novosti/627922
TrainAlex
все пропало!

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))