Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
vyrupaeva писал(а):да подождите Вы со своей любоффью!flavor писал(а): выращиваем всяко-разно в теплицах..
вот... вот... вы понимаете, о чем я?...
Thisis GDI писал(а):А я вот только что понял что 156 не приспособлена для перевозки встраиваемой духовки Занусси.в багажник вообще никак, на заднее сидение почти, но никак. Осталось на переднее тут почти. Но все же влезла...имейте ввиду!:)
vyrupaeva писал(а):Thisis GDI писал(а):А я вот только что понял что 156 не приспособлена для перевозки встраиваемой духовки Занусси.в багажник вообще никак, на заднее сидение почти, но никак. Осталось на переднее тут почти. Но все же влезла...имейте ввиду!:)
т.е., в контексте ветки, ты хочешь донести до нас, что занимался сексом на переднем сиденье со встраиваемой духовкой Занусси?...
Thisis GDI писал(а):А я вот только что понял что 156 не приспособлена для перевозки встраиваемой духовки Занусси.в багажник вообще никак, на заднее сидение почти, но никак. Осталось на переднее тут почти. Но все же влезла...имейте ввиду!:)
flavor писал(а):vyrupaeva писал(а):Thisis GDI писал(а):А я вот только что понял что 156 не приспособлена для перевозки встраиваемой духовки Занусси.в багажник вообще никак, на заднее сидение почти, но никак. Осталось на переднее тут почти. Но все же влезла...имейте ввиду!:)
т.е., в контексте ветки, ты хочешь донести до нас, что занимался сексом на переднем сиденье со встраиваемой духовкой Занусси?...
он намекает, что альфа становится семейной машиной
Suspense писал(а):Thisis GDI писал(а):А я вот только что понял что 156 не приспособлена для перевозки встраиваемой духовки Занусси.в багажник вообще никак, на заднее сидение почти, но никак. Осталось на переднее тут почти. Но все же влезла...имейте ввиду!:)
его благодари:
vyrupaeva писал(а):
да ты упоротый, не понимаешь ничего!
он подобрал себе пару и запихнул ее на переднее сиденье!
хотя... там удобнее всего, чего уж...
vyrupaeva писал(а):
Эка писал(а):vyrupaeva писал(а):
там ручник.....ммм....мешает
Эка писал(а):vyrupaeva писал(а):
там ручник.....ммм....мешает
vyrupaeva писал(а):Катя! Ниваенные разговоры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей