Ребята, давайте поможем соклубнику!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Ребята, давайте поможем соклубнику!

Сообщение S.C.A.R » Пн июл 07, 2008 3:51 pm

Cheetah писал(а):беру свои слова обратно.... пора эту тему закрывать.

в смысле??? Глеб не ты же её начал
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Вит » Пн июл 07, 2008 3:52 pm

Naf писал(а):
quote="Pohuhol'"]
Murashkin писал(а):Фуфло! Приятно, что остались люди с большим сердцем, но это не то применение...
А тут... "Если денег не дадите, я ее продам (подарю, пропью...) Извиняюсь, ОХ...ЕЛ что ли?
Все решается, если поднять жопу.

Полностью поддерживаю. ОХ...ЕЛ. Отвечаю. 8)

Думаю что бы человек не ОХУ.....АЛ, не нужно было изначально создавать такие темы. Я был уверен что к этому все и придет. У нас как всегда, начинают за здравие и с энтузиазмом, а потом того и дело ищут где подковырнуть.

Тууууу Бофин, а вам товарищ либо не нужно было на все это соглашаться, или сидеть и тихоничко молчать. Сочтут те кто отписался нужным перечислить, то перечислят, а на нет и суда нет. А вот так высказываться тоже не хорошо, хотя и обещать а потом кидать тоже не гуд. Но 30-ка не такая большая сумма, это не 300 и даже не 100, это 30 тысяч, даже меньше штуки Евро. Найти эту сумму всегда можно. Родители, родственники, друзья в конце концов. Думаю глупо надеяться на помощь людей многих из которых ты не разу не видел в жизни!!! ВОТ!!![/quote]

+1
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Cheetah » Пн июл 07, 2008 3:54 pm

не я. Просто ответил на мысль Мура закрыть эту ветку своей мыслью ее оставить ( :-D не по-русски как-то). Вот и беру свои слова обратно
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пн июл 07, 2008 3:57 pm

Прально, тема с самого начала тухлая... так что, чтобы не усугублять атмосферу, представляется целесообразным ее стереть вообще и забыть...

если кто есть чрезвычайно сердобольный и наивный - спишется в личку.
Kemal
барсег на порше

Сообщение dessa13 » Пн июл 07, 2008 4:06 pm

Млин на самом деле читаю и офигеваю, чего вы насели на пацана. Кто знает какие у него приблуды творятся (сам иногда в ситуациях бывал (ну их нафиг, больше не хочу) когда и пара тысяч была просто недостижимой суммой хоть головой разбейся). Понятное дело, я тоже согласен что 30 - ка в принципе не большие деньги (хотя кому как) и нарулить их можно,даже без всяких подработок грузчиком и т.п. (хотя как вариант тоже канает), но (здесь уже прозвучала такая мысль) накой вообще создавалась эта тема. Ребята, давайте поможем соклубнику - , а не зачмырим его и набычим на него. Ну влип пацан, у всех бывает. Каждый свои проблемы разруливает по своему. Поэтому считаю тот гон, который начинается в сторону Бофина, абсолютно необоснованным. Никтоже не обязывает давать ему денег, не хочешь не давай.
Изображение
dessa13

Сообщение Rostman » Пн июл 07, 2008 4:08 pm

Ребята, вы че набросились как шакалы? Я в шоке, если четно... Звери. Каждый сделал свой выбор. Зачем обсирать-то?
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пн июл 07, 2008 4:14 pm

Как тема начиналась, все молчали - боялись высовываться. Как только один нашелся смельчак, все повылазили, смотря друг на друга. Мне, честно говоря, противно все это читать, какой бы Боффин не был. Пи№здец Боги собрались.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн июл 07, 2008 4:15 pm

Rostman писал(а):Как тема начиналась, все молчали - боялись высовываться. Как только один нашелся смельчак, все повылазили, смотря друг на друга. Мне, честно говоря, противно все это читать, какой бы Боффин не был. Пи№здец Боги собрались.

+100000000
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Naf » Пн июл 07, 2008 4:15 pm

Rostman писал(а):Ребята, вы че набросились как шакалы? Я в шоке, если четно... Звери. Каждый сделал свой выбор. Зачем обсирать-то?

Ты ж знаешь у нас всегда начинают за здравие а заканчивают за упокой. Кому то, что-то не понравилось и понеслась душа в рай. Я вот тоже читаю и думаю что ни к чему хорошему эта тема ни приведет :?
Изображениеcitroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Пн июл 07, 2008 4:19 pm

Хоть сбор денег в данном случае считаю необоснованным и даже глупым, всё равно бы перевёл свою тыщу. Но ни в какой сбер не пойду, а через вебмани - пожалста.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Rostman » Пн июл 07, 2008 4:29 pm

Другое дело, что, может, и Боффин себя ведет не очень корректно, но, вот так, толпой набрасываться я считаю неоправдано глупым и некрасивым. Кто знает, как там на самом деле? Одни лишь предположения из которых я исходит ненависть и этой ненавистью многие заражаются, не подумав и капельки. Страшно глупо. Я создавал эту тему не с целью, чтобы все дружненько собрались и побежали бабосы перечислять, и, уж, тем более, не ради поноса. Это тема была заведомо сделана ради того, чтобы каждый принял для себе решение перечислять или нет, исходя из своих убеждений, а не ради демагогии тупорылой, которую вы здесь развели. Все, что здесь вылито можно было написать в более интелегентной и понятной форме, а провоцировать гнев в сторону одного человека. Написали бы (если вы не можете промолчать, раз вас данная тема не очень-то интересует. А руки-то чешуться. правда?..), что "я не собираюсь перечислять деньги по такой-то причине и все. Нет же... Надо обосрать одному, поддержать второму, поддакнуть третьему, тут опять подлетит первый, второй, третий... И понеееслааааась... Вот я, на этом форуме знаю всего пару людей вживую и не могу с точностью сказать кто насколько прав и чьи утверждения верны, а чьи нет, посему, кто считает, что это сообщение адресовано не ему, пусть его на свой счет не принимает. Остальным, однозначно, незачОт!
Rostman
Не реципиент

Сообщение Kemal » Пн июл 07, 2008 4:31 pm

Ростман, выхлестывает не сама ситуация (хотя она приводит в недоумение), а наглость просящего... :?

лично я не сдержался после вот этого "че я хожу как идиот?.. где бабло?.. "
Kemal
барсег на порше

Сообщение Typhoon » Пн июл 07, 2008 4:36 pm

Тема закрыта, все желающие помочь-пишите в личку и email Boffin'у.
Typhoon
Olds Cool

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))