Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Иван13 писал(а):Решают меня на 4 месяца правДумаю поездить это время без них,есть ли у кого нибудь такой опыт,а именно:
Получалось ли проездить такой срок без остановки инспекторами ДПС?
Yaschkaa писал(а): Гайцы прогнозируемы и консервативны. Стоят всегда в одних и тех же местах.
Главное не нарушать, чтоб не было повода тормознуть.
Yaschkaa писал(а):Я пол года ездил на машине друга без документов. Ни разу не остановили. Правда иногда приходилось крюки делать, объезжая возможные посты. Но это у нас в Перми. Гайцы прогнозируемы и консервативны. Стоят всегда в одних и тех же местах.
Главное не нарушать, чтоб не было повода тормознуть.
Братка по Питеру ездил. Тоже без доков. Жене его иногда приходилось на метро ездить. Она работает на детских праздниках Мальвиной. То есть в любом месте города. Так вот туда, где могут стоять патрульные, брат никогда не совался. Отправлял жену на метро.
У Лютика был небольшой опыт езды без прав!? = : )
_Lonely_ писал(а):Иван13 писал(а):Решают меня на 4 месяца правДумаю поездить это время без них,есть ли у кого нибудь такой опыт,а именно:
Это в любом случае не твой вариант. Поскольку с вероятностью 90% тебя спалят на встречке, за сплошняк или превышение 60+, а это уже 15 суток, если без прав-то. Стандартный тариф 150-100 рублей. Легко опускается до 50. Вероятность попасть под план в настоящий момент ... сам озвучишь, или сказать?
BuonGiorno писал(а):Я наверно немного не в тему, ибо права у меня есть...
Но я реально не помню, когда меня последний раз останавливали...
Года два-три назад точно ...
LEX69 писал(а):Я же тебе говорил, что не 3 литра с турбинами и полными приводами на GTV ставить нужно, а из самого ушатонного твинспарка выкручивать пару свечей и тошнить, с твоим стилем езды это самый верный вариант был бы. Но….
Иван13 писал(а):Спасибо,эт молодец он что с Мальвиной не ездил через пикеты,тормознули бы сто пудов
Иван13 писал(а):Решают меня на 4 месяца правДумаю поездить это время без них,есть ли у кого нибудь такой опыт,а именно:
Если останавливали,за сколько получалось отмазаться?
Если не получалось отмазаться,что за это было?
Yaschkaa писал(а):Иван13 писал(а):Спасибо,эт молодец он что с Мальвиной не ездил через пикеты,тормознули бы сто пудов
Так то да. Он комплекцией как Тайфун, а прическа как у тебя.
Иван13 писал(а):Зверь прям
Mur писал(а):
Ваняяяя! Ну как тебя всерьез воспринимать? Ясли же!
- Ездишь не нарушая, но на грани (чтобы не приняли за "И куда ж ты, падла, так крадешься?" (с)) При проезде постов выставляешь визуальный контакт на картинку "позитивная беседа пассажиром с жестикуляцией". Если один, какбэ подтанцовывай руками на баранке, шевели губами, но улыбайся открыто.
- Бабло при себе иметь с запасом и пару номеров телефонов, чтобы не стать первым идиотом, которого и впрямь на 15 суток посадят.
- Не нарываться (маршруты и известные посты), в авантюры не лезть.
- Тачку поприличнее.
И спокойно катаемся годами )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]