Стоп ХАМАМ...СПАЛИЛСЯ

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Стоп ХАМАМ...СПАЛИЛСЯ

Сообщение Альтруист » Вт июн 12, 2012 5:05 pm

когдато, когда все это начиналось и выглядело не так политизировано, один умный дядька пообещал подать на них в суд. Не за порчу имущества, а за покушение на убийство или причинение телесных повреждений. Создание аварийной обстановки с угрозой окружающим. Причем обьяснил им это на пальцах. Но. Подошли совсем другие дяди и рассказали что "дети просто играются, не мешай". Убедительно так.
Вот так и живем, рожь ржится, овес овсится, пшеница пшенится, бык бычится.
Пора заводить трактор.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вт июн 12, 2012 7:57 pm

У нас менталитет не такой, как в Штатах или Европе. У нас на законы всем плевать - как на Кодексы всякие, так и на обычные для НОРМАЛЬНЫХ И ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ "бытовые вещи" - не паркуйся, где нельзя, не выбрасывай пепельницу где попало, не шуми дома после 22-х вечера, не гуляй с собакой на детских площадках, не пей пиво, где не положено, не дерзи без дела людям в погонах... Перечислять можно бесконечно. Здесь народу надо каждый раз по башке давать - вот схватили за жо... раздолбаев с Болотной - так сразу все поутихли, все шествия-митинги мирно и ровно проходят (потому что это, на самом деле, никому не нужно, кроме кучки "самопиарщиков" и их "пополизов"). Поэтому "светлого будущего" у этой страны нет.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Вт июн 12, 2012 9:21 pm

Alfanero996 писал(а):Поэтому "светлого будущего" у этой страны нет.

а у какой страны оно есть?
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Typhoon » Вт июн 12, 2012 10:16 pm

scsi9 писал(а):
Alfanero996 писал(а):Поэтому "светлого будущего" у этой страны нет.

а у какой страны оно есть?

Даже Солнце, говорят, погаснет... :-)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Ср июн 13, 2012 5:27 pm

Typhoon писал(а):Даже Солнце, говорят, погаснет... :-)

Это провокация на тему 21.12.2012 или по поводу полигона? :what
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Ср июн 13, 2012 5:29 pm

Suspense писал(а):А когда под дворники подкладывают рекламу это нарушение закона?

Я не знаю, но когда встречаю подобных рекламщиков впрягаю их собрать со своих машин свою бумажки и выкинуть их в урну как минимум. Ибо автомобиль, это не доска объявлений. Особенной мой.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение scsi9 » Чт июн 14, 2012 11:11 am

скоро и в России. )))
Полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобиль. Как выяснилась, машина принадлежала туристу из Ньюкасла. Он приехал в столицу Великобритании всего на день, чтобы посмотреть достопримечательности.

Незнакомый с правилами парковки в городе, мужчина остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства, а сам отправился на экскурсию в Букингемский дворец. Оставленный без присмотра «Форд» привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию.

Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв.
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Garnet » Сб июн 16, 2012 7:30 am

Alfanero996 писал(а):
Garnet писал(а):
Alfanero996 писал(а):Прочитав название темы, подумал что про турецкую баню... :? А хАмам - так и надо. Законы треба соблюдать!

а можно ли призывать к соблюдению закона путем его, закона, нарушения? риторический вопрос.

Можно, если люди бестолковые. Нет места для парковки - ставь подальше. А то в последнее время, скажем, в Москве, развелось дофига народу, живущих по принципу "а мне так удобно и ср.л я на всех". Баловство это - от безнаказанности.

тоесть вы выступаете за беззаконное наказание? что это как не проявление "права сильного"? и какой реакции вы хотите в ответ?
Статус, статус... нет у меня никакого статуса! Никакой я не прохожий_на_автобусе. Я справа от него на переднем сиденье.
Garnet
Статус, равный по значимости Прохожему_на_Автобусе

Сообщение Чук » Сб июн 16, 2012 8:21 am

Думал тема про то как автор ходил в баню с подружкой, а жена спалила. Разочарован.
Чук
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб июн 16, 2012 6:40 pm

Garnet писал(а):тоесть вы выступаете за беззаконное наказание? что это как не проявление "права сильного"? и какой реакции вы хотите в ответ?

Если идти по Вашему, то любое недовольство чужим поведением есть беззаконное наказание, то есть полная "толерантность" доходящая до "ссы в глаза-божья роса" есть Ваша философия? :what
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Garnet » Вс июн 17, 2012 12:20 am

на самом деле все просто. либо согласно закона вызывать эвакуатор с ментами и упразднять неправильно припаркованную машину, либо действовать по понятиям. не важно, что эти понятия олицетворяет. ничего странного в том, что им переодически достается. раздражает другое-попытка построить общество закона противозаконными методами. и согласие с этими способами интелигентных, казалось бы, людей.
Статус, статус... нет у меня никакого статуса! Никакой я не прохожий_на_автобусе. Я справа от него на переднем сиденье.
Garnet

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс июн 17, 2012 9:24 pm

Garnet писал(а):на самом деле все просто. либо согласно закона вызывать эвакуатор с ментами и упразднять неправильно припаркованную машину, либо действовать по понятиям. не важно, что эти понятия олицетворяет. ничего странного в том, что им переодически достается. раздражает другое-попытка построить общество закона противозаконными методами. и согласие с этими способами интелигентных, казалось бы, людей.

Вот мне импонирует когда меня сперва проинформируют о том, что я дошёл до чуши и это кого-то поднапрягло(а я не заметил знака,просьбы), а только потом вызовут Полицейских, поэтому поддерживаю наклейки ибо сам хотел себе кучу прикупить и клеить тем, кто паркуется по идиотски ибо ущерба от наклейки нет как такого-го...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Garnet » Вс июн 17, 2012 10:42 pm

наклейка наклейке рознь. некоторые до сих пор не могут оторвать страховые наклейки. в случае со стопхамами это вполне тянет на порчу имущества. и, соответственно, не законно. как не законно любое раемещение агитационных материалов без согласия на то владельца. Генерал, мне подсказывают, сможет полнее осветить этот вопрос.
Garnet

Сообщение sky » Пн июн 18, 2012 2:15 am

Old Dirty Bastard писал(а):ибо ущерба от наклейки нет как такого-го...

Макс, ответишь сам, или подсказать - можно эксплуатировать машину с посторонними предметами на лобовом стекле?
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Альтруист » Пн июн 18, 2012 2:28 am

+ липучая сторона силикат. в смысле силикатный клей(его разновидность).
что бывает со стеклом от такого контакта?
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))