Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):контакты в личке
ВОРОБЕЙ писал(а)::what
Заголовок сообщения: Re: нужен автоюрист. +72км на "сокол"
Безумный Макс, считаю должен ответить...
The_Mad_Max писал(а):
да я каг бэ не гонщег. стараюсь не более +40 ездить, если условия позволяют.
на Valentine засматриваюсь, но 500 бачей пока моя жаба мне не даёт потратить )))
The_Mad_Max писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а)::what
Заголовок сообщения: Re: нужен автоюрист. +72км на "сокол"
Безумный Макс, считаю должен ответить...
я отвечаю перед своей совестью
только в нашей стране после магистрали с ограничением в 110 км/ч, может быть ограничение в 60 км/ч что бы потом перерасти в 80 км/ч. сука дебилы это проектировали....
... всё остальное, пустой трёп...
Прохожий_на_автобусе писал(а):ну, допустим, не дебилы. знаки то и вовсе не проектанты развешивают. а серенькие могут и 40 повесить там где 110 можно. это игра такая-они хотят денег отобрать, а ты, соответственно, не хочешь их отдавать. и, вроде как, вся страна с этим согласна.
The_Mad_Max писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):ну, допустим, не дебилы. знаки то и вовсе не проектанты развешивают. а серенькие могут и 40 повесить там где 110 можно. это игра такая-они хотят денег отобрать, а ты, соответственно, не хочешь их отдавать. и, вроде как, вся страна с этим согласна.
да я каг бэ разве против? пусть развешивают, давайте поиграем )))
вообще это был ответ на пост Воробья.
з.ы.
выздоравливай!!! всё остальное не важно.
jago писал(а):zaur писал(а):Макс надо было на месте у меня вчера на Вернадке изымали..... 5 рублей.
чёта как-то под-ах-ахуэл 5 отдел то....
с другой строны всё правильно. 5 отдел=5000. 1-му и 2-му ,повезло меньше. хотя трассы поблатовее
небось шпарил как подорванный?
Dr.D писал(а):The_Mad_Max писал(а):
на Valentine засматриваюсь, но 500 бачей пока моя жаба мне не даёт потратить )))
Купи кранч за 150, спрятанные треноги и ручные радары ловит на ура, вот только из Минска, раз 5-7 точно выручил
Швед писал(а):Dr.D писал(а):The_Mad_Max писал(а):
Купи кранч за 150, спрятанные треноги и ручные радары ловит на ура, вот только из Минска, раз 5-7 точно выручил
The_Mad_Max писал(а): только в нашей стране после магистрали с ограничением в 110 км/ч, может быть ограничение в 60 км/ч что бы потом перерасти в 80 км/ч. сука дебилы это проектировали....
denny_dev писал(а):The_Mad_Max писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):ну, допустим, не дебилы. знаки то и вовсе не проектанты развешивают. а серенькие могут и 40 повесить там где 110 можно. это игра такая-они хотят денег отобрать, а ты, соответственно, не хочешь их отдавать. и, вроде как, вся страна с этим согласна.
да я каг бэ разве против? пусть развешивают, давайте поиграем )))
вообще это был ответ на пост Воробья.
з.ы.
выздоравливай!!! всё остальное не важно.
Обидно то, что те, кто развешивает знаки и пытается драть с нас штрафы/взятки - никак не отвечают за свои действия. С ними потом можно судиться, нанимать юристов, проплачивать им 15 - 20 к (цена вопроса в Питере по осени, официальная), выигрывать суды - а менту ничего не будет. Он не оплатит судебные издержки, не получит выговор, не будет уволен с работы...
По сути, я вообще не понимаю, что им мешает на выезде с парковки останавливать нас всех и говорить, что мы едем по встречке с превышением на 70 км/ч, и отбирать права. Не, потом - судись, выигрывай - но все в шоколаде: суд получил госпошлину, адвокат денежку и налоги заплатил, бюджет всяка пополнен.
Может, зря я это вслух сказал? Схема шикарна, начнут же пользоваться, бляди!
Savel86 писал(а): И назови причину по которой сотрудник должен ходить на суд в свой выходной и слушать бредни, типа что ты не пил и т.д.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей