Саляру за ломовые бабки барыжат!
А как на счет купить баченок у местного алкаша-тракториста за пару пузырей паленого чинзано?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Что странно? Дороже чего? Я не догоняю что-то.Игорь164 писал(а):Странно, почему дороже![]()
Да. Топливо у итальянеров жутко дорогое. Хотя солярка и дешевле бензина, но тоже по карману бьет. Существенно дешевле пропан-бутан и еще дешевле метан, но там уже надо за переоборудование машины платить. Кстати, АР была одной из первых в мире (если не самой первой) компаний, которые на серийные авто стали ГБО устанавливать.SerJant писал(а):Сафсем макаронники афигели!
Саляру за ломовые бабки барыжат!

Cesare писал(а):Что странно? Дороже чего? Я не догоняю что-то.
Хотя солярка и дешевле бензина, но тоже по карману бьет.
Дизтоплива дороже 1.1720 в Италии пока нет (согласно официальным данным). В среднем оно стоит от 1.60 до 1.70 евро за литр. Бензин - от 1.26 до 1.28 евро за литр.
Debauchee писал(а):Cesare писал(а):Что странно? Дороже чего? Я не догоняю что-то.Хотя солярка и дешевле бензина, но тоже по карману бьет.Дизтоплива дороже 1.1720 в Италии пока нет (согласно официальным данным). В среднем оно стоит от 1.60 до 1.70 евро за литр. Бензин - от 1.26 до 1.28 евро за литр.
такой вот ребус. где правда?
Пропустил в выделенном "1". Т.е. должно было быть В среднем оно стоит от 1.160 до 1.170 евро за литр.
А я перечитывал до этого и ни хрена не заметил
Спасибо
Cesare писал(а):ВиноватПрошу прощения и постараюсь исправиться
Но у них и расход топлива существенно ниже и ликвидность лучше. Европейские буржуины считать свои деньги умеют и делают это часто и с удовольствиемDebauchee писал(а):но кстати разница не такая уж и большая чтоб сходить с ума по дизелям, они ведь и дороже стоят?

Будешь смеяться, но я их отказываюсь понимать. Многие (в подавляющей массе неитальянцы) настолько погрязли в своей прагматичной и размеренной жизни, что даже смотреть на них скучно. Итальянеры, все-таки, гораздо живее и романтичнее других буржуев.Debauchee писал(а):мда, русскому это можно понять только прожив там

Debauchee писал(а):я вот сейчас смотрю на большинство русских автомобилистов и ужасаюсь - из автопрома делают однородную серую массу. то кол-во корейского и китайского (!) абсолютно безликого ацтоя, уходящего корнями в 70-80е годы, которое проглатывает на ура наш рынок - это же ужас! мне не понять их. сейчас все еще покупают лансеры и мазды и тп. ну блин, где ваша индивидуальность? посмотрите хоть сколько их УЖЕ стало на улице. уже не ссср, можно выделяться из толпы, итить! ан нет, все как один на киа, митсу и тп. ужос!
зы. а ваще чо я здесь пишу, здесь все люди альфисты, и не сливаются с серой массой. не тот форум, надо к корейцам идти на флейм разводить
ak155t писал(а):Может она детей любит. И еще вдруг юбку носит
.

ak155t писал(а):Может она детей любит. И еще вдруг юбку носит
.
Debauchee писал(а):я вот сейчас смотрю на большинство русских автомобилистов и ужасаюсь - из автопрома делают однородную серую массу. то кол-во корейского и китайского (!) абсолютно безликого ацтоя, уходящего корнями в 70-80е годы, которое проглатывает на ура наш рынок - это же ужас! мне не понять их. сейчас все еще покупают лансеры и мазды и тп. ну блин, где ваша индивидуальность? посмотрите хоть сколько их УЖЕ стало на улице. уже не ссср, можно выделяться из толпы, итить! ан нет, все как один на киа, митсу и тп. ужос!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей