Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
The_Mad_Max писал(а):upd
ратаможку посчитал, 17k usd, таможить не вариант
la488 писал(а):Увы, при оформлении авто потребуется снять машину по месту регистрации, тут то на авто и вручат прибалтийские документы и номера. Недавно. даже по месту, при прохождении тех осмотра заставляли менять тех паспорта СССР на ПТС РФ, т.к. в тех паспортах СССР нет данных для налоговой и страховщиков о мощности авто. Есть очень слабая лазейка - гражданином какого государства является собственник, если России, то могу подсказать дальнейший ход мысли
la488 писал(а):Увы, при оформлении авто потребуется снять машину по месту регистрации, тут то на авто и вручат прибалтийские документы и номера. Недавно. даже по месту, при прохождении тех осмотра заставляли менять тех паспорта СССР на ПТС РФ, т.к. в тех паспортах СССР нет данных для налоговой и страховщиков о мощности авто. Есть очень слабая лазейка - гражданином какого государства является собственник, если России, то могу подсказать дальнейший ход мысли
Diesel писал(а):la488 писал(а):Увы, при оформлении авто потребуется снять машину по месту регистрации, тут то на авто и вручат прибалтийские документы и номера. Недавно. даже по месту, при прохождении тех осмотра заставляли менять тех паспорта СССР на ПТС РФ, т.к. в тех паспортах СССР нет данных для налоговой и страховщиков о мощности авто. Есть очень слабая лазейка - гражданином какого государства является собственник, если России, то могу подсказать дальнейший ход мысли
У меня есть авто в Киргизии на киргизских же номерах, привезена из Германии и поставлена на учет в 2007г. В этом году стал россиянином.
Какой дальнейший ход мыслей??? Как ее в России оформить незадорого?
The_Mad_Max писал(а):утверждают что она много лет в Мск стояла в гараже.
Rostman писал(а):Макс, ты ментам звонил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей