В детстве частенько коллекционировал вкладыши с автомобилями, особенно взирал на итальянские, ферры, альфы-ну нравились они мне это что-то.
1.Были мысли, конечно же, стать обладателем красивой итальянской иномарки и Ягуаром)(причем мечта о Ягуаре сбылась: мне подарили его предки в игрушечном виде, маштаб был около 1/18) я был счастлив, хотя я никого об этом и не просил!!! и всеже мое намерение стать владельцем старого Ягуара до сих пор в силе) всему свое время
2.так как рос на отечественном РОКе, то возникла мечта взять любой музыкальный инструмент в руки и овладеть им, следствие: да я стал музыкантом-самоучкой) но всеже помимо игры в группах я вдруг внезапно стал писать музыку для собственного проекта
3.ну ессно, я горел к каждой прекраснейшей даме всей душой и серцем на расстоянии, причем к тем, кои гораздо старше меня были))))))))) итог:да, несколько лет назад у меня была дама серца, которая вписалась в рамки моей мечты и лихо перевернула мои представления.......о чем приятно вспоминаю и сейчас)
собсно, любая мысль материальна, и Вселенная выполняет наши заказы постоянно, но ведь некоторые не задумываюца над тем, что большинство их мыслей имеют негативный характер, и сбываюца такие мысли особенно быстро..............
а вот те мысли, которые согласует душа, выполняюца чуть медленнее, но всетаки это работает

Все, что от вас, коллеги, требуеца, это держать в подсознании конечный слайд!!! И тогда рано или поздно ваша подсознательная работа станет действительностью! Мир найдет подходящий вариант и вовремя вам его подбросит, только и успевайте лицезреть, и расписывацо в получении заказа)
Но есть еще фактор: НАМЕРЕНИЕ! Без него врятли что возможно, как говорица, не нужно врастать в диван булками с бутылкой пива или подносом еды в руках, ноги переставлять то надо в первую очередь

Даже если вы захотите в Антарктиду из того, где вы щас есть, то рано или поздно вы всеравно туда попадете, еси будете крутить в мыслях конечный слайд и двигаца!