Как хорошо же жилось людям без тырнета и зомбовидения. Спокойно и беззаботно...
Землетряски случались с той же регулярностью, но о них никто, кроме очевидцев, не знал.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
«Возможные последствия этого? Разрушенные дороги и мосты, прекращение международных рейсов. Это хорошо, я думаю. Люди путешествуют слишком много»
(С) где-то в нэтеЯ думаю что авиаколлапс в Европе вызван прилетом на печальную церемонию в Польшу руководителей стран. Быть может было сообщение об акте терроризма или спецслужбы боялись чего-то еще. Или это одно из требований высоких чинов. Качиньского похоронили. Завтра все разлетятся, а к вечеру самолеты вновь полетят.
Лютег писал(а):Как хорошо же жилось людям без тырнета и зомбовидения. Спокойно и беззаботно...
Землетряски случались с той же регулярностью, но о них никто, кроме очевидцев, не знал.
flavor писал(а):а лет 25 и без машин, вот было круто же !
Pantera писал(а):flavor писал(а):а лет 25 и без машин, вот было круто же !
ага, мой папа любит вспоминать, что больше 80 км/ч никто не ездил
Эка писал(а):ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан.
Эка писал(а):ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]