Ксенон :-)))

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Mur » Пн ноя 28, 2005 12:24 pm

Так что приглядись к коше своей, может она и Альфа. Наш кот, например, совсем нет Ты бы посмотрел как он в повороты входит Позор просто! То задницу снесет и он ею об косяк ударится, то башкой въедет, не рулиЦЦа в общем ни фига
Впрочем, он же британец все-таки

Мне кажется, что тут на лицо факт неграмотной эксплуатации кота. Насколько я понимаю, у него исключительно раллийная заточка с соответствующей развесовкой и опять же шипы... А вы его, поди, на паркетное кольцо выпускаете? Там же слики нужны!!! :smt118
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Alfessa » Пн ноя 28, 2005 12:55 pm

Murashkin писал(а): Мне кажется, что тут на лицо факт неграмотной эксплуатации кота. Насколько я понимаю, у него исключительно раллийная заточка с соответствующей развесовкой и опять же шипы... А вы его, поди, на паркетное кольцо выпускаете? Там же слики нужны!!! :smt118

Саша, вот я ему передам про слики и про неправильную эксплуатацию, представляю, ЧТО он тебе ответит :smt098
Ему как то раз Вит ляпнул, что у котов год за семь идет, и типа, тебе, Кешуня, 76 лет, так он с ним полдня не разговаривал! :smt096
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Xsi » Вт ноя 29, 2005 2:22 pm

Ничего вы не понимаете. Ему надо подвеску по кругу поменять и Кони поставить :lol: :lol: :lol:
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Vit155 » Вт ноя 29, 2005 7:16 pm

Xsi писал(а):Ничего вы не понимаете. Ему надо подвеску по кругу поменять и Кони поставить :lol: :lol: :lol:

вообще, это уже обсуждали, помнится Тигра вроде сравнивал кота и Альфу, так вот пришли к мнению, что кот гораздо продвинутее :lol:
постоянный полный привод с возможностью перекинуть момент на любую лапу от 0 до 100%
независимая подвеска с блоком управления по жесткости и отбою, превосходящая любую электронную байду
смещаемый центр тяжести
моментальная смена резины (когти-шипы) и контролируемым коэф. сцепления (подушечки на лапах имеют разную степень влажности)
и проч и проч.
короче, байан! :twisted:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))