sergo_33 писал(а):а ты заезжай в выходные и сам все увидешь.FreeLSD писал(а):Серёг, я чувствую себя обманутым, где самые интересные фотографии? Правая сторона машины.
Я тоже хочу!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
sergo_33 писал(а):а ты заезжай в выходные и сам все увидешь.FreeLSD писал(а):Серёг, я чувствую себя обманутым, где самые интересные фотографии? Правая сторона машины.

Cesare писал(а):Сегодня был на сервисе по своим делам с ICS. Там у хозяина стоят AR Montreal, AR Giulia и великолепная Duetto. Обалденные машинки. Вылизанные и работают как часики. Посмотрел, послушал и понял к чему надо стремиться.
sergo_33 первый шаг уже сделал. Завидую (белой завистью).
А я завтра опять туда пойду. Уже договорился. Так и тянет теперь в них посидеть хотя бы.
sergo_33 писал(а):Роман, как бывший владелец, скажи мне, кардан действительно короче чем у других заднеприводных?
Нечаев Роман писал(а):sergo_33 писал(а):Роман, как бывший владелец, скажи мне, кардан действительно короче чем у других заднеприводных?
На 75 кардан длиннее на 90 тоже, а вот с джульетовским не сравнивал.
Да работы если собираешься ее делать очень и очень много одной кузовщины штуки на 2 баков как минимум. Дешевле такуюже из Германии под доки пригнать.
Кстати могу подсказать есть фирма Malo которая практически все резинки для альф в том числе и муфты делает.
оч интересно, можно по подробнее.Нечаев Роман писал(а):Кстати могу подсказать есть фирма Malo которая практически все резинки для альф в том числе и муфты делает.
Нечаев Роман писал(а):Дешевле такуюже из Германии под доки пригнать
sergo_33 писал(а): а ты видел, сколько такие машины в Германии стоят?
Если я правильно понимаю немецкийот 5 килоевров!
Так шта надо было тебе свою в Германию гнать на продажу
sergo_33 писал(а):оч интересно, можно по подробнее.Нечаев Роман писал(а):Кстати могу подсказать есть фирма Malo которая практически все резинки для альф в том числе и муфты делает.
FreeLSD писал(а):Ром, а расскажи пожалуйста - как это делается, "под документы"? Ввозится как ЗЧ и оформляется замена кузова и двига?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей