Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Bocharova писал(а):Неро 147 с селеком и твин спарком. Трехдверочка, спорт купе:) Кожа-рожа все дела. 2004 год, 85000 пробег.
Требуется замена передних рычагов и стабилизатора, промывка радиатора и сход-развал. Сколы по кузову (а у кого их нет?)
Не поменяю ее ни на что, поэтому будем и дальше жить с ней вместе.
И еще я аэрографию на ней не сделала, как жеж продавать?
sea писал(а):Bocharova писал(а):Неро 147 с селеком и твин спарком. Трехдверочка, спорт купе:) Кожа-рожа все дела. 2004 год, 85000 пробег.
Требуется замена передних рычагов и стабилизатора, промывка радиатора и сход-развал. Сколы по кузову (а у кого их нет?)
Не поменяю ее ни на что, поэтому будем и дальше жить с ней вместе.
И еще я аэрографию на ней не сделала, как жеж продавать?
![]()
![]()
Лёня писал(а):166 рестайл, 2004 2.0TS, россо брунелло, пробег 112000, кожа, климат, требуется замена некоторых сайлентов, еще кое-какая мелочевка.
Срочно! Не продаётся!
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Лютег писал(а):Все... Буквально все избавляются от своих пепелацев...![]()
Продать, что-ли свою тоже?..
Лютег, ну, хоть ты не расстраивай.Что происходит вообще?
Контртема призванная бороться с эпидемией продаж.
156, рестайл 2004 года, 2 литра, МКПП, 58000 км., обслуживалась в Клубе. Из косяков - коцки по кузову. Комплект зимней резины не прилагается. Альфистам скидок нет.
Не продаю, ибо не зачем.
"В жопу кризис". (С)
БГ писал(а):
В ответ- я не считаю ее приобретение дороже чем за 20 - нецелесообразным.)))
dkillaz писал(а):Я свою тоже не отдам! 2000 г. мыло, селек... вложено уже стока бабла, сил и нервяков, что теперь она точно моя) даж гараж со светом и ямой ей купил) кстати, опять делать надо - потек селик, завыл гур... сделаю, все равно сделаю! в понедельник от меня ушла девушка, с которой прожили вместе около 3 лет, ультиматумы мне ставила... типа продавай, нада бабки экономить (чтобы шубу ей, мля, купить)... я не согласился! не продам! нечего будет есть и негде жить - жить буду в гараже, а есть буду в маке! Viva Alfa!))
Хитрый Альф писал(а):вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей