Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

ez писал(а):Жидкий пластик, самый лучший выход. Есть даже разных цветов для окраски
Это оно?Sergio_RSM писал(а):Для удаления копоти можно использовать "Космофен" - штука такая типа растворителя - используется на производстве пластиковых окон для удаления различных пятен и неглубоких царапин.

Suspense писал(а):ez писал(а):Жидкий пластик, самый лучший выход. Есть даже разных цветов для окраскиЭто оно?Sergio_RSM писал(а):Для удаления копоти можно использовать "Космофен" - штука такая типа растворителя - используется на производстве пластиковых окон для удаления различных пятен и неглубоких царапин.
Клей герметик (жидкий пластик) COSMOFEN PLUS - новый полимерный материл на основе жидкого ПВХ, под названием "Жидкий пластик". Космофен отличается хорошей высокой свето и атмосфероустойчивостью, а также стойкостью к температурным нагрузкам и ультрафиолетовому облучению. Также применяется для герметизации небольших трещин, намного превосходя силикон по всем показателям, при длительном сроке эксплуатации он совершенно не теряет своих качеств, не темнеет и не желтеет, не трескается и не сыпется, а на весь период службы остается белым. Является идеальным средством для склеивания пластиков различной структуры.
Область применения:
- на профессиональных предприятиях для быстрого конструктивного склеивания методом холодной сварки элементов из жёсткого ПВХ:
- в оконном производстве для склеивания дополнительных профилей: оконных откосов, отливов, жалюзийных планок;
- при сантехнических работах для склеивания: труб, дождевых желобов и т.д.
- в производстве рекламных щитов
- для конструктивного склеивания интегралов из жесткого ПВХ
Цена: 230гр-300 руб.

Sergio_RSM писал(а):Нет, этот Cosmofen поставляется в металлических банках объемом около литра с откручивающейся крышкой и имеет номер, обозначающий его концентрацию - 5, 10 или 20, 5 - самый концентрированный. У меня его нет, а то сфотал бы...
Suspense писал(а):Какую мне концентрацию посоветуешь?
Sergio_RSM писал(а):Suspense писал(а):Какую мне концентрацию посоветуешь?
Ну это смотря что будешь с профилем делать, я так понял выгорело на несколько мм вглубь; если просто очистить ямку от копоти, то 5, он немного сгладит поврежденный участок, если будешь чем-то заделывать и выравнивать (тут подсказать не могу...), то хватит 20, чтобы очистить не поврежденный участок
Suspense писал(а):url=http://www.okeankrasok.ru/cosmofen.html]Это оно[/url]?ez писал(а):Жидкий пластик, самый лучший выход. Есть даже разных цветов для окраски
Клей герметик (жидкий пластик) COSMOFEN PLUS - новый полимерный материл на основе жидкого ПВХ, под названием "Жидкий пластик". Космофен отличается хорошей высокой свето и атмосфероустойчивостью, а также стойкостью к температурным нагрузкам и ультрафиолетовому облучению. Также применяется для герметизации небольших трещин, намного превосходя силикон по всем показателям, при длительном сроке эксплуатации он совершенно не теряет своих качеств, не темнеет и не желтеет, не трескается и не сыпется, а на весь период службы остается белым. Является идеальным средством для склеивания пластиков различной структуры.
Область применения:
- на профессиональных предприятиях для быстрого конструктивного склеивания методом холодной сварки элементов из жёсткого ПВХ:
- в оконном производстве для склеивания дополнительных профилей: оконных откосов, отливов, жалюзийных планок;
- при сантехнических работах для склеивания: труб, дождевых желобов и т.д.
- в производстве рекламных щитов
- для конструктивного склеивания интегралов из жесткого ПВХ
Цена: 230гр-300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]