Rostman писал(а):
Так это не новость. Там даже тепловозы по ночам работают.
Не новость для кого?
[/quote]Для меня

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Rostman писал(а):
Так это не новость. Там даже тепловозы по ночам работают.
[/quote]
Лёня писал(а):Montekki писал(а):А я был очень удивлен, когда увидел что в Англии на заправках никто не глушит машину, когда заправляется. Наверно при их чистоте можно курить без риска уронить окурок в лужу ГСМ.
Я например почти никогда не глушу, если только один в машине.
а зачем ее глушить?
Montekki писал(а):Для меня

BESHENIY писал(а):Хорошо вам , а в 164 пока не заглушишь , бензобак не откроешь .
Артемий писал(а):BESHENIY писал(а):Хорошо вам , а в 164 пока не заглушишь , бензобак не откроешь .
в 147-й тоже... открывается бак ключом...
Montekki писал(а):Лёня писал(а):Montekki писал(а):А я был очень удивлен, когда увидел что в Англии на заправках никто не глушит машину, когда заправляется. Наверно при их чистоте можно курить без риска уронить окурок в лужу ГСМ.
Я например почти никогда не глушу, если только один в машине.
а зачем ее глушить?
А я знаю!? Но у нас же на АЗС везде висят правила, что мотор глушить надо. Или уже убрали? В савеццкое время очень хорошо помню - висели.
Жучара писал(а):Ничего не убирали.. Везде висят.
Мало того, мотоцикл надо за 15 метров глушить и руками подкатывать... Один раз когда катался, на меня наорали, что я подъехал прямо к колонке...
Suspense писал(а):Жучара писал(а):Ничего не убирали.. Везде висят.
Мало того, мотоцикл надо за 15 метров глушить и руками подкатывать... Один раз когда катался, на меня наорали, что я подъехал прямо к колонке...
Фигасе средневековье... А если докатиться накатом с выключенным двигателем, нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей