Памяти Югославии...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Памяти Югославии...

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 12:38 am

во во!

это очень важный этап в становлении! :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 12:42 am

кстати, ключевые факты о Биафре :-D :

Непризнанное государство в юго-восточной части Нигерии. Территория — 76 400 кв. км (29,4 кв. миль). Столица — Энугу (180 тыс.). В административно-территориальном отношении делилась на 25 провинций. Население — 14 млн (1966 г.), доминирующая народность — игбо, также проживали ибибио (на границе с Камеруном), иджо (дельта Нигера) и др. Официальные языки — английский и игбо. Религия — христианство и анимизм. Независимость провозглашена 30 мая 1967 г. Государство не было признано ООН. (с) wiki

- добрый день, я по национальности ибибио, а по вероисповеданию анимист!
Kemal
барсег на порше

Сообщение cоlombо » Ср мар 25, 2009 12:53 am

Guderian писал(а):
max_pershin писал(а):Я наши новости практически не смотрю.

А почему так?

Я, например, смотрю Евро и проправительственные каналы.

Что я увижу в наших новостях? То, что Украина входит в 5 европейских лидеров по распространенности туберкулеза? То что начался суд по признанию гаишных радаров незаконными? То что секритариат Президента остался удовлетворен переговорами Тимошенко с представителями ЕС? То что тестовая программа для поступления в ВУЗы поменялась и теперь к предметам добавился иностранный язык?

То ли ваши каналы! Смотришь и глаз радуется! Социальные программы будут выполнены! Мы отложили 40 млрд, для того, чтобы отгородить наши банки от второй волны кризиса! 10 лет, как Салана, без ведома ООН отдал приказ на бомбардировку Югославии! Главный геолог страны доложил, что план по разведке недр выполнен на 100%! Нам будет чем наполнить трубопровод Сибирь-Тихий океан!
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Ср мар 25, 2009 12:54 am

max_pershin писал(а): То что тестовая программа для поступления в ВУЗы поменялась и теперь к предметам добавился иностранный язык?

русский? :-D

max_pershin писал(а):То ли ваши каналы! Смотришь и глаз радуется! Социальные программы будут выполнены! Мы отложили 40 млрд, для того, чтобы отгородить наши банки от второй волны кризиса! 10 лет, как Салана, без ведома ООН отдал приказ на бомбардировку Югославии! Главный геолог страны доложил, что план по разведке недр выполнен на 100%! Нам будет чем наполнить трубопровод Сибирь-Тихий океан!

глумишьсо, да? :twisted:
Kemal
барсег на порше

Сообщение cоlombо » Ср мар 25, 2009 1:07 am

Я не глумлюсь, это ваши сегодняшние новости))))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Mur » Ср мар 25, 2009 1:10 am

max_pershin писал(а):Я не глумлюсь, это ваши сегодняшние новости))))

А у нас, блин, коммунизьма!
Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Montekki » Ср мар 25, 2009 1:19 am

:smt005 :smt005 :smt005 :-D :-D :-D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Ср мар 25, 2009 2:09 am

Ну вот, Кем, и мишени для тебя:
http://news.mail.ru/politics/2456270/
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Mur » Ср мар 25, 2009 2:13 am

Но не могу не отметить, что как Россиянин, я часто отвожу глаза при общении с Сербами и Кубинцами... :roll:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mitrij » Ср мар 25, 2009 2:15 am

Murashkin писал(а):Но не могу не отметить, что как Россиянин, я часто отвожу глаза при общении с Сербами и Кубинцами... :roll:

Почему? Разве мог что-то изменить?
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 2:17 am

Murashkin писал(а):Но не могу не отметить, что как Россиянин, я часто отвожу глаза при общении с Сербами и Кубинцами... :roll:

А твоято вина в чём....? Не думаю что наши солдаты и офецеры, когда туда их послали, так уж сильно хотели приняь чьюнибудь сторону.... Военные.. приказ есть приказ... отдаёт его не народ... а тот кто этот народ имеет.....
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Mur » Ср мар 25, 2009 2:21 am

Osama писал(а):

А твоято вина в чём....? Не думаю что наши солдаты и офецеры, когда туда их послали, так уж сильно хотели приняь чьюнибудь сторону.... Военные.. приказ есть приказ... отдаёт его не народ... а тот кто этот народ имеет.....

Ну не смогу академично ответить... Тут на эмоциях все. Вот разговариваешь с простым кубинцем на малеконе. Слово за слово и озвучивается-таки, что обиделись ребята на НАС. Мы обещали, подписали их под полную изоляцию и... пропали, со словами, что у нас сплошной неурожай. Они все понимают, но... И как-то сами глаза отводятся :roll:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 2:42 am

Murashkin писал(а):

Ну не смогу академично ответить... Тут на эмоциях все. Вот разговариваешь с простым кубинцем на малеконе. Слово за слово и озвучивается-таки, что обиделись ребята на НАС. Мы обещали, подписали их под полную изоляцию и... пропали, со словами, что у нас сплошной неурожай. Они все понимают, но... И как-то сами глаза отводятся :roll:[/quote]

Мы тогда мелкими были, реально гордились своей страной, а сейчас и строны той... что им обещала и подписывала на движения нету.... да и вообще изночально под блокаду подводя, СССР, их просто как разменную карту мутило....

Думаю, что не один Кубинец не хотел блокады... и считали это всё бредом.. но как и мы при советах... решения партии не обсуждались....на воле..)))))
Изображение
Osama
джуниор

Сообщение Mur » Ср мар 25, 2009 2:53 am

Osama писал(а):
Мы тогда мелкими были, реально гордились своей страной, а сейчас и строны той... что им обещала и подписывала на движения нету.... да и вообще изночально под блокаду подводя, СССР, их просто как разменную карту мутило....

Думаю, что не один Кубинец не хотел блокады... и считали это всё бредом.. но как и мы при советах... решения партии не обсуждались....на воле..)))))

Ахмед, я до сих пор горжусь. По привычке может. И горжусь не этой Питерской шушерой, а своими соседями, друзьями, людьми вокруг. Строго говоря, по учету страшилок в прессе ну и жизненного опыта какого-то я должен и тебя опасаться. Но! Какого хрена! На Кубе очень многие в возрасте от 30-ти говорят на отличном русском... Я не говорю о необходимости баз, о чем-то подобном... Но они верили в нас и мы их кинули. А верили как? Мне массажист пока спину мял, обсуждали, кто из нас где жил на ВДНХ. Блин, люди вопреки политике дружат, но так часто на нее ведутся... :?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Osama » Ср мар 25, 2009 3:16 am

Murashkin писал(а):
Osama писал(а):

Ахмед, я до сих пор горжусь. По привычке может. И горжусь не этой Питерской шушерой, а своими соседями, друзьями, людьми вокруг. Строго говоря, по учету страшилок в прессе ну и жизненного опыта какого-то я должен и тебя опасаться. Но! Какого хрена! На Кубе очень многие в возрасте от 30-ти говорят на отличном русском... Я не говорю о необходимости баз, о чем-то подобном... Но они верили в нас и мы их кинули. А верили как? Мне массажист пока спину мял, обсуждали, кто из нас где жил на ВДНХ. Блин, люди вопреки политике дружат, но так часто на нее ведутся... :?

я должен и тебя опасаться

Почему?))))))))))))

В целом я с тобой конечно согласен, но думаю что ты какраз из тех Совецких интернацианалистов, как и я собственно, которым чужда современная пропганда и предрасудки.... просто я такойже...+в реале увидел всё лож и грязь самых псевдо авторитетных людей и средств СМИ......(((

Короче, СССР, не кисло за Кубу вписалась, потом интересы изменились... просто Америкосы, нас изнутри.... вот и всё....

я до сих пор горжусь

Я если чесно тоже... до 90х........ тогда всё как то правильно было...
Изображение
Osama
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))