это очень важный этап в становлении!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Я наши новости практически не смотрю.
А почему так?
Я, например, смотрю Евро и проправительственные каналы.
max_pershin писал(а): То что тестовая программа для поступления в ВУЗы поменялась и теперь к предметам добавился иностранный язык?
max_pershin писал(а):То ли ваши каналы! Смотришь и глаз радуется! Социальные программы будут выполнены! Мы отложили 40 млрд, для того, чтобы отгородить наши банки от второй волны кризиса! 10 лет, как Салана, без ведома ООН отдал приказ на бомбардировку Югославии! Главный геолог страны доложил, что план по разведке недр выполнен на 100%! Нам будет чем наполнить трубопровод Сибирь-Тихий океан!
max_pershin писал(а):Я не глумлюсь, это ваши сегодняшние новости))))
Murashkin писал(а):Но не могу не отметить, что как Россиянин, я часто отвожу глаза при общении с Сербами и Кубинцами...
Murashkin писал(а):Но не могу не отметить, что как Россиянин, я часто отвожу глаза при общении с Сербами и Кубинцами...
Osama писал(а):Murashkin писал(а):Но не могу не отметить, что как Россиянин, я часто отвожу глаза при общении с Сербами и Кубинцами...
А твоято вина в чём....? Не думаю что наши солдаты и офецеры, когда туда их послали, так уж сильно хотели приняь чьюнибудь сторону.... Военные.. приказ есть приказ... отдаёт его не народ... а тот кто этот народ имеет.....
Murashkin писал(а):
А твоято вина в чём....? Не думаю что наши солдаты и офецеры, когда туда их послали, так уж сильно хотели приняь чьюнибудь сторону.... Военные.. приказ есть приказ... отдаёт его не народ... а тот кто этот народ имеет.....
Osama писал(а):
Мы тогда мелкими были, реально гордились своей страной, а сейчас и строны той... что им обещала и подписывала на движения нету.... да и вообще изночально под блокаду подводя, СССР, их просто как разменную карту мутило....
Думаю, что не один Кубинец не хотел блокады... и считали это всё бредом.. но как и мы при советах... решения партии не обсуждались....на воле..)))))
Murashkin писал(а):Osama писал(а):
Мы тогда мелкими были, реально гордились своей страной, а сейчас и строны той... что им обещала и подписывала на движения нету.... да и вообще изночально под блокаду подводя, СССР, их просто как разменную карту мутило....
Думаю, что не один Кубинец не хотел блокады... и считали это всё бредом.. но как и мы при советах... решения партии не обсуждались....на воле..)))))
Ахмед, я до сих пор горжусь. По привычке может. И горжусь не этой Питерской шушерой, а своими соседями, друзьями, людьми вокруг. Строго говоря, по учету страшилок в прессе ну и жизненного опыта какого-то я должен и тебя опасаться. Но! Какого хрена! На Кубе очень многие в возрасте от 30-ти говорят на отличном русском... Я не говорю о необходимости баз, о чем-то подобном... Но они верили в нас и мы их кинули. А верили как? Мне массажист пока спину мял, обсуждали, кто из нас где жил на ВДНХ. Блин, люди вопреки политике дружат, но так часто на нее ведутся...
я должен и тебя опасаться
я до сих пор горжусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей