Сервисы

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Сервисы

Сообщение _Lonely_ » Вс фев 22, 2009 11:15 pm

Васёк писал(а):где сеня нормальный сервис в Москве есть

таких в Мск нет. Езжайте в Минск, Киев, Ригу, Берлин, Турин. Там все есть. Недорого.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вс фев 22, 2009 11:25 pm

Guderian писал(а):Я работаю в журнале Лиза и мне не хватает материала для дешевых сенсаций
...
и мы с вами подербаним гонорар...

Готов подербанить любой мск-италосервис за приличные ЗЧ. Хоть в журнале Пиза.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вс фев 22, 2009 11:27 pm

Guderian писал(а):Я работаю в журнале Лиза и мне не хватает материала для дешевых сенсаций
...
и мы с вами подербаним гонорар...

Готов подербанить любой мск-италосервис за приличные ЗЧ. Хоть в журнале ПИ ЗА :idea:
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Васёк » Пн фев 23, 2009 1:07 am

Guderian писал(а):
Васёк писал(а):а тащить её в этот виталикклуб как-то не хочет, наслышанный он про то качество и отношение к людям, которое там.

Я работаю в журнале Лиза и мне не хватает материала для дешевых сенсаций. Уважаемый Васёк, вы не могли бы подробнее рассказать о злавещих событиях, о которых вы наслышаны, происходящих с клиентами виталикклуба.
На основании вашего повествования, я опубликую в журнале статейку и мы с вами подербаним гонорар....

Журнал "Лиза" - это круто нереально...
а по существу: в виталикклубе отношение к клиенту как к человеку который приехал не в сервис с желанием отремонтировать свой авто за свои деньги а пришел просить милостыню у великого и могучего и обязан ждать столько времени сколько пожелает о-великий. О качестве я вапще не говорю. К примеру, взять денег за замену воздушного фильтра и его не поменять или приговорить рычаги взять денег за их замену и не поменять типа "забыв про эту мелочь".
Кароче, куды мона сёня поехать где относятся к клиенту именно как к клиенту???
...всем мир...
Васёк
джуниор

Сообщение Лютег » Пн фев 23, 2009 1:14 am

Васёк, скажи честно, ты сам лично сталкивался с таким отношением и подобными случаями или именно "наслышан"? :evil:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Mur » Пн фев 23, 2009 3:43 am

Васёк писал(а):Журнал "Лиза" - это круто нереально...
а по существу: в виталикклубе отношение к клиенту как к человеку который приехал не в сервис с желанием отремонтировать свой авто за свои деньги а пришел просить милостыню у великого и могучего и обязан ждать столько времени сколько пожелает о-великий. О качестве я вапще не говорю. К примеру, взять денег за замену воздушного фильтра и его не поменять или приговорить рычаги взять денег за их замену и не поменять типа "забыв про эту мелочь".

Выступлю програмно. Василий, при наличии подобных предъяв, звоните мне на 8-916-6543-950 в любое время. Проведем очную ставку и в случае Вашей правоты, я лично все поменяю, либо компенсирую. В противном случае, Вы считаетесь ботом и далее приравниваетесь к пыли :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение vyrupaeva » Пн фев 23, 2009 3:14 pm

Васёк писал(а): а по существу: в виталикклубе отношение к клиенту как к человеку который приехал не в сервис с желанием отремонтировать свой авто за свои деньги а пришел просить милостыню у великого и могучего и обязан ждать столько времени сколько пожелает о-великий. О качестве я вапще не говорю. К примеру, взять денег за замену воздушного фильтра и его не поменять или приговорить рычаги взять денег за их замену и не поменять типа "забыв про эту мелочь"

Развивайте коммуникативные навыки, молодой человек. И будет Вам щастье.
"Достигается упражнениями" (с)
Почему-то мне делают все, и вовремя, и иногда то, о чем не просишь, еще и денег забывают взять, и фары на дорожку протрут.
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн фев 23, 2009 9:50 pm

:smt036
Васёк писал(а):а по существу: в виталикклубе отношение к клиенту как к человеку который приехал не в сервис с желанием отремонтировать свой авто за свои деньги а пришел просить милостыню у великого и могучего и обязан ждать столько времени сколько пожелает о-великий. О качестве я вапще не говорю. К примеру, взять денег за замену воздушного фильтра и его не поменять или приговорить рычаги взять денег за их замену и не поменять типа "забыв про эту мелочь".

:smt043 :smt044 :smt043 Дичъь...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение vyrupaeva » Пн фев 23, 2009 11:36 pm

Guderian писал(а):Госпожа Вырупаева, проследуйте на испытание метода в Мажор на Лыковский!

Зачем преумножать сущности? Тонко режет бритва Оккама...
:)
Меня вполне устраивает Клуб. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Я вижу, сколько сил и энергии во всех ее проявлениях мужчины вкладывают в свое дело. И у них все получится, я в них верю! :)
Всем галаперидола за счёт заведения!
vyrupaeva
Наше всё!
Наше всё!

Сообщение Васёк » Вт фев 24, 2009 10:59 am

Murashkin писал(а):

Выступлю програмно. Василий, при наличии подобных предъяв, звоните мне на 8-916-6543-950 в любое время. Проведем очную ставку и в случае Вашей правоты, я лично все поменяю, либо компенсирую. В противном случае, Вы считаетесь ботом и далее приравниваетесь к пыли :wink:

Готов встретиться с Вами лично, после визуальной встречи Вы всё сами поймёте и вспомните и Вам более не понадобятся чеки-док-ты которых никогда никто не выписывал.
Я так понял, что именно вы теперь являетесь компаньоном г-на Виталика?
...всем мир...
Васёк
джуниор

Сообщение gera » Вт фев 24, 2009 3:12 pm

Хм, интересная темка..
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Ср фев 25, 2009 4:36 pm

странно, а мне Виталик позволил перебрать самому у него в сервисе свою коробку от 164...И подтягивать гайку на шрусе.. договориться можно в любом случае.. Да и Люди у него работают вполне порядочные, нареканий никаких.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Чт фев 26, 2009 12:31 pm

Murashkin писал(а):

ААААА держите меня за ноги!!!!!
Так вот оказывается как Виталик ремонтировал клиентские машины!!!!!!!!!!!! Значит по ночам (тсссс, пока никто не видет) Саша Мурашкин крутит гайки на пару с Виталиком :)))))

Но если серьезно, то я еще ни разу не видел и не слышал о том, что Виталик брал деньги за не заменный фильтр или не замененные рычаги и пр. Всегда легко говорить и слушать разные слухи, о том что типа "вот ездил к Виталику - бабла взяли немеренно , а ничего не сделали", или типа "приехал на машине, а у него в сревисе она вООООбще вся сломалась, и меня развели на бало" и тд. Но в таком случае мне просто везло - никто меня не разводил, работу делали, претезий по ценникам не имею. только по времени претензии :))))). Качество работ - ожидаемое.

Кстати по данному вопросу: для таких "Васьков" предлагаю делать как на многих сервисах - типа поменяли то-то и то-то, а все снятые запчасти при расчете с клиентом отдавать в мешке - тогда не будет вопросов.

Честно говоря я с улыбкой слушаю истории про косяки сервисов (а они есть на любом сервисе), но главное как сервис реагирует на критику и претезии - а такие разговоры про пустые обвинения - это как в поговорке "Собака лает - ветер носит"
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Defined » Чт фев 26, 2009 12:55 pm

а ведь есть же такой момент, что деталь может приказать долго жить прямо при работах в сервисе...кто знает, когда прийдёт последний день её жизни
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Vit155 » Чт фев 26, 2009 1:07 pm

Thisis GDI писал(а):странно, а мне Виталик позволил перебрать самому у него в сервисе свою коробку от 164...И подтягивать гайку на шрусе.. договориться можно в любом случае.. Да и Люди у него работают вполне порядочные, нареканий никаких.

Спасибо, Коля :D

Komiss писал(а): Но в таком случае мне просто везло - никто меня не разводил, работу делали, претезий по ценникам не имею. только по времени претензии :))))). Качество работ - ожидаемое.

Спасибо, Денис :-)

Komiss писал(а): Кстати по данному вопросу: для таких "Васьков" предлагаю делать как на многих сервисах - типа поменяли то-то и то-то, а все снятые запчасти при расчете с клиентом отдавать в мешке - тогда не будет вопросов.

да, мы введем это в ближайшее время, пакеты для сидений закупили ;-) , вот в них и будем старые запчасти складывать, заодно и проблему недешевой утилизации решим :-D

Komiss писал(а): Честно говоря я с улыбкой слушаю истории про косяки сервисов (а они есть на любом сервисе), но главное как сервис реагирует на критику и претезии - а такие разговоры про пустые обвинения - это как в поговорке "Собака лает - ветер носит"

пока молчу, ждем субботнего приезда "Васька" на очную ставку
а вообще, за пустозвонство и клевету буду банить иди присваивать звание "одна баба сказала" :twisted: :-D
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))