Rostman писал(а):В общем, как обычно, не хотят связываться с тем, о чем не знают.
А что знают о том, о чем думают, что знают? У меня появился телевизор!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Rostman писал(а):В общем, как обычно, не хотят связываться с тем, о чем не знают.
Murashkin писал(а):Rostman писал(а):В общем, как обычно, не хотят связываться с тем, о чем не знают.
А что знают о том, о чем думают, что знают? У меня появился телевизор!
Thisis GDI писал(а):Рост, ты мой пост нарочно пропустил мимо ушей?
Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):Рост, ты мой пост нарочно пропустил мимо ушей?
Нет! Просто, не знаю что ответить!
Thisis GDI писал(а):ПС. а потом еще и съездить со мной на шиномонтаж и поменяться со мной колесами, отдав мне свои нешипованные.. причем сделать это сейчас и незамедлительно, чтобы я не успел начать выковыривать шипы из своих..сегодня ночью ведь в путь дорогу мне...в польшу..
Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):ПС. а потом еще и съездить со мной на шиномонтаж и поменяться со мной колесами, отдав мне свои нешипованные.. причем сделать это сейчас и незамедлительно, чтобы я не успел начать выковыривать шипы из своих..сегодня ночью ведь в путь дорогу мне...в польшу..
Ты еще и в ночь собрался?Сумасшедший...
Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):ПС. а потом еще и съездить со мной на шиномонтаж и поменяться со мной колесами, отдав мне свои нешипованные.. причем сделать это сейчас и незамедлительно, чтобы я не успел начать выковыривать шипы из своих..сегодня ночью ведь в путь дорогу мне...в польшу..
Ты еще и в ночь собрался?Сумасшедший...
все мы альфисты такие...![]()
Rostman писал(а):Не, я бы не рискнул ночью зимой в такой далекий путь... Не дай Бог снег еще повалит... Так что нужно очень аккуратно!
Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Не, я бы не рискнул ночью зимой в такой далекий путь... Не дай Бог снег еще повалит... Так что нужно очень аккуратно!
нормально... потихоньку поедем...раньше выедем-раньше приедем на гору...конечный пункт маршрута -закопане...без шиповправда стремновато будет немного
Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Не, я бы не рискнул ночью зимой в такой далекий путь... Не дай Бог снег еще повалит... Так что нужно очень аккуратно!
нормально... потихоньку поедем...раньше выедем-раньше приедем на гору...конечный пункт маршрута -закопане...без шиповправда стремновато будет немного
Обязательно купи цепи на колеса. В горах вещь незаменимая, так как там никакой химии не сыпят и на без цепей фиг заберешься.
Thisis GDI писал(а):блин, вот лежат в коробке новые цепи, но они на 13 радиус...зараза...покупать цепи ради одной поездки не хочется- это раз.. второе- все арки обдеру себе если их поставлю- не хочу..это два...попробуем с помощью противобуксовочной системы справиться....
Thisis GDI писал(а):так я не понял, ты мне бочку масла в дорогу дашь или нет?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей