Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Thisis GDI писал(а):[как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...я их в таком случае просто запираю и все...
Bocharova писал(а):А водителя той бэхи я была готова отшлепать ногами по голове.
Arthur164 писал(а):TBX писал(а):дождаться когда машина есть и спичку в замокThisis GDI писал(а):...как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...а вообще, заявление в управу и специальнообученные люди демонтируют эти железки.
у нас во дворе все колышки снесли нахрен.
через два дня появились блокираторы )))))
TBX писал(а):Arthur164 писал(а):TBX писал(а):дождаться когда машина есть и спичку в замокThisis GDI писал(а):...как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...а вообще, заявление в управу и специальнообученные люди демонтируют эти железки.
есть шанс наблюдать феерическое зрелище- мечущееся стадо баранов, опаздывающих на работу из за неоткрывающихся замков![]()
![]()
чего проще взял да свернул, не смог свернуть- заблокировал, неохота самому возится- написал в управу... этот кусок асфальта ничей, поставить на него замок- равносильно тому что повесить свой замок на дверь подъезда или на лифт, имха.Thisis GDI писал(а):TBX писал(а):Arthur164 писал(а):TBX писал(а):дождаться когда машина есть и спичку в замокThisis GDI писал(а):...как правдило расстраивают блокираторы...понаставили их - машины нет, место закрыто- машину ставить некуда...а вообще, заявление в управу и специальнообученные люди демонтируют эти железки.
есть шанс наблюдать феерическое зрелище- мечущееся стадо баранов, опаздывающих на работу из за неоткрывающихся замков![]()
![]()
так нет, когда машина въезжает на место, блокиратор опущен и уехать можно спокойно....но вот народ уезжая поднимает эти блокираторы и сваливает..например на выходные.. вечером в пятницу приезжаешь- места 3-4 пустуют, но блокираторы подняты и из-за них думаешь ккуда приткнуться..
Komiss писал(а):А у нас возле Москва-сити , постоянно какая то .ять, ставит машину ровно напротив офиса на дороге, но ПОД УГЛОМ примерно 90 градусов (типа между двух машин мордой влазиет), из-за этого возникает чудовищная пробка по всей набережной возле офиса. И я вот все время думаю, когда же ей Цементовозом снесут задницу. И при этом ей уже клеили бумажки "Я дура, паркуюсь как могу"...
Просто нелюди какие то! Уроды с кастрированным мозгом!
с таким-же успехом она может попытаться узакониить себе в личное пользование полосу дороги от дома до работыThisis GDI писал(а):в данный момент пытаются с городом решить вопрос с узакониванием
TBX писал(а):с таким-же успехом она может попытаться узакониить себе в личное пользование полосу дороги от дома до работыThisis GDI писал(а):в данный момент пытаются с городом решить вопрос с узакониванием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей