Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Thisis GDI писал(а):А зачем прямо с самого утра бухать? типа с утра выпил-весь день свободен?:)
Об это очень долго рассказывать... Ты был участником Олимпийских игр?
Thisis GDI писал(а):Кто нить слышал про такое?
может быть даже кто-то бывал там? каково это?
лералера писал(а):кофе на крыше с видом на мовкву - 5 баллов.
Thisis GDI писал(а):да просто познакомился я кое с кем, кто там работает.. она молода, но уже какая-то на мой взгляд...мм..странная..вот и подумал, что может работа ее сделала таковой, потому что врядли люди такими могут родиться
Thisis GDI писал(а):.. она молода, но уже какая-то на мой взгляд...мм..странная..вот и подумал, что может работа ее сделала таковой, потому что врядли люди такими могут родиться
лералера писал(а):Thisis GDI писал(а):да просто познакомился я кое с кем, кто там работает.. она молода, но уже какая-то на мой взгляд...мм..странная..вот и подумал, что может работа ее сделала таковой, потому что врядли люди такими могут родиться
там управляющий вроде иностранный. и организация там очень жесткая всего.
Guderian писал(а): Вот я, например, люблю бегать голышом под луной, под полной луной....
...
Alfessa писал(а):Guderian писал(а): Вот я, например, люблю бегать голышом под луной, под полной луной....
...
- Что это было?
- Это? Прогулка в лунном свете с голой задницей, которую так любят кинорежиссеры.![]()
(с) "Заряженное оружие"

Thisis GDI писал(а):Да нее, не в тараканах дело. не может на мой взгляд девочка в 21 год мыслить так...
Русские мальчики ей скучны, надо обязательно иностранца, причем много старшего чем она, который уже прочно освоился в этой жизни. Никакого экстрима- только спокойная, размеренная спланированная жизнь.. И причем ОЧЕНЬ дорогая жизнь. с очень дорогими развлечениями....все остальное скучно, неинтересно и не заслуживает ее внимания..
В 21 год жизнь должна быть полной авантюризма, разнообразия и простоты на мой взгляд..
ПС:Она говорит там на ресепшене типа начальник смены чтоли...
Thisis GDI писал(а): на мой взгляд...мм..странная..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей