Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Montekki писал(а):Kemal писал(а):любой закон - фикция!
Россия - страна возможностей?

Guderian писал(а):Cheetah писал(а): Это новый виток истории Альфы... со всеми вытекающими...
Вот это и пугает... Почему Фер остается Фером, независимо от витков? А Порш?
Guderian писал(а):Однако... А давайте, тогда, зададимся вопросом: что такое наука? Как она появилась? Откуда она выкристаллизовалась?
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6191/

Kemal писал(а):Guderian писал(а):Cheetah писал(а): Это новый виток истории Альфы... со всеми вытекающими...
Вот это и пугает... Почему Фер остается Фером, независимо от витков? А Порш?
а порш не остается, а сделал массмаркетовый кайен... а Фер не сделал.
Kemal писал(а):Typhoon писал(а):ОТО
Вы про Ordo Templi Orientis?
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Вижу, вы незнакомы с ОТО
Заблуждаетесь, Маэстро. Я большой поклонник ОТО. И как поклонник ОТО замечу, что эти Законы временны, иначе говоря иллюзорны. Они играют роль сейчас, но когда квантовая теория получит свое продолжение ОТО перестанет работать. Они устареют, как в свое время законы Ньютона.

Guderian писал(а):Typhoon писал(а):То есть Вы утверждаете, что законы придуманы с какой-то целью и не имеют реального приложения? И если я разгоню молоток ,допустим ,до 120м/сек и уроню его Вам на палец-то исход будет неясен и вы ничего не почувствуете, так, потому что законы-это фикция ?
Я ничего не утверждаю... Я намекаю, что все, что нас окружает и происходит вокруг нас, мы подчинили некоему объяснению, которое ничего не значит для Вселенной... Причем, наши "объяснения" постоянно меняются...

Guderian писал(а):Typhoon писал(а):PS. А разве закон Ньютона перестал действовать?
Добавилось четвертое измерение: время.
Точная дата добавления существует? И означает ли Ваша фраза то, что законы Ньютона не используют такую переменную, как время?Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Да, но сейчас они актуальны. А потом-это потом. Будущего не существует.
Прошлое формирует будущее... Прямо карма ккая-то...
Guderian писал(а):Дон Першинг - прекрасный историк, архивариус и фактограф. Главными испытателями, для себя, считаю Донов - Жору, Тайфуна и Мура. Мне кажется, что они не в восторге от МиТо. Хотя, я могу и заблуждаться...
Typhoon писал(а):Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Да, но сейчас они актуальны. А потом-это потом. Будущего не существует.
Прошлое формирует будущее... Прямо карма ккая-то...
Нет ни прошлого, ни будущего. Есть только непрерывное настоящее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей