Про форум.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Про форум.

Сообщение Hermit » Пн июл 07, 2008 8:22 pm

Может я чего-то недопонимаю конечно... но...
В Москве(да и в ее области) права "стоят" 15 килорублей и делаются 2-3 недели.
Знаю достоверно, т.к. подарил их бате на день рождения( его старые просрочены уже лет ...дцать)
Чтоб не кинули и не подсунули "недействительные, которых нет в базе" сделал ему "нового" образца, на которые прямо в гаи фотографируют.(не особый подарок когда сам за ним ходишь... но к правам прилагалось средство для их использования :D )
Хотя у меня небыло варианта что кинут - услугами человека пользуюсь не один год.
Кажется кто-то говорил что до тридцатки не хватает 11000. Не думаю что Питер в 2 раза дороже Москвы в этом плане.
Тема про продажу авто создана 23.06 - мог бы уже наслаждаться своим движимым имуществом...
Неужели знакомых таких нет?
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.
156 1.8 - погибла
156 2.0 SS ROSSO 2004 г.
Hermit
джуниор

Сообщение kamikadZe » Пн июл 07, 2008 8:29 pm

гы...две...а минебы оч старого джуниора хотелось бы...в гончей версии...с раздутыми крыльями и 13"сликами...ЖТВху...156 2.5 и безусловно третта тре страдале....кстати на тему реплики последней давно и жестко "ломаю" голову напополам с автокадом:)
kamikadZe

Сообщение S.C.A.R » Пн июл 07, 2008 9:00 pm

и сдесь Бофинна атаковали!!! :( :( :(
тачку не продавай, 100 раз пожалеешь, когда я продал - пожалел именно поэтому следующая машина Альфа!!! и смотрел и джипы и Вазы с Тазами и БеМеВе и четыре кольца олимпиады - одним словом НЕ АЛЬФА!!!
В каком банке кредит и на что??? почему другой банк тебе не может дать кредит???
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Hermit » Пн июл 07, 2008 9:37 pm

S.C.A.R писал(а):В каком банке кредит и на что??? почему другой банк тебе не может дать кредит???

Ну что вы пацану советуете. какие кредиты... потом начнется - возьми в другом банке кредит чтоб отдать проценты по существующему...
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.
156 1.8 - погибла
156 2.0 SS ROSSO 2004 г.
Hermit
джуниор

Сообщение Boffin® » Пн июл 07, 2008 11:39 pm

Hermit писал(а):Может я чего-то недопонимаю конечно... но...
В Москве(да и в ее области) права "стоят" 15 килорублей и делаются 2-3 недели.
Знаю достоверно, т.к. подарил их бате на день рождения( его старые просрочены уже лет ...дцать)
Чтоб не кинули и не подсунули "недействительные, которых нет в базе" сделал ему "нового" образца, на которые прямо в гаи фотографируют.(не особый подарок когда сам за ним ходишь... но к правам прилагалось средство для их использования :D )
Хотя у меня небыло варианта что кинут - услугами человека пользуюсь не один год.
Кажется кто-то говорил что до тридцатки не хватает 11000. Не думаю что Питер в 2 раза дороже Москвы в этом плане.
Тема про продажу авто создана 23.06 - мог бы уже наслаждаться своим движимым имуществом...
Неужели знакомых таких нет?

Как раз через знакомых и узнал что за 30.
Boffin®
альфавладелец

Сообщение Boffin® » Пн июл 07, 2008 11:42 pm

S.C.A.R писал(а):и сдесь Бофинна атаковали!!! :( :( :(
тачку не продавай, 100 раз пожалеешь, когда я продал - пожалел именно поэтому следующая машина Альфа!!! и смотрел и джипы и Вазы с Тазами и БеМеВе и четыре кольца олимпиады - одним словом НЕ АЛЬФА!!!
В каком банке кредит и на что??? почему другой банк тебе не может дать кредит???

GE манибанк...
Да я узнавал не дают..я неофициально работаю...не могу справки предоставлять о доходах.
Где могут дать?
Boffin®
альфавладелец

Сообщение Boffin® » Пн июл 07, 2008 11:43 pm

Hermit писал(а):
S.C.A.R писал(а):В каком банке кредит и на что??? почему другой банк тебе не может дать кредит???

Ну что вы пацану советуете. какие кредиты... потом начнется - возьми в другом банке кредит чтоб отдать проценты по существующему...

Да уж..2 кредита я не потяну. :?
Boffin®
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пн июл 07, 2008 11:57 pm

На том и порешим.
Typhoon
Olds Cool

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))