лютая скатина писал(а):я думаю о выгоде организаторов! и место им одно сэкономлю и 200 лишних рэ /а лишними они никогда не бывают/ в их копилку положу
Давай-давай, а я выну!
Как раз завтра звонить буду, гонорар оговаривать 
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
лютая скатина писал(а):я думаю о выгоде организаторов! и место им одно сэкономлю и 200 лишних рэ /а лишними они никогда не бывают/ в их копилку положу
Как раз завтра звонить буду, гонорар оговаривать 

лютая скатина писал(а):дык вот! и я о чём! запиши меня в своего пассажира - будем тусовацца! еще и на видео сыму

лютая скатина писал(а):да какой смысл мне выставляцца? у меня самый обычный шпортвагон... даже не жёлтый... вобщем, на экзотику тянет вееесьма условно

vyrupaeva писал(а):Наверное, смогу провести, если есть желаниеНу и если не отменится ничего...

Все уже, нашлаСубаристы умеют
лютая скатина писал(а):vyrupaeva писал(а):Наверное, смогу провести, если есть желаниеНу и если не отменится ничего...
конечно, есть желание! даже уже кое-какие идеи имеются...

Tigra писал(а):Все уже, нашлаСубаристы умеют
Ну, нашла, не нашла, а понты засчитаны -:)))

Ути-пути
Tigra писал(а):Ути-пути
Зайка -:))

ДаМирная. Мне тут в аське общий знакомец объяснил, что не надо на тебя сердиться и рвать на тряпки... А то я девушка провинциальная, нежная, на слово "понты" плохо реагирую, загривок дыбом встает, хвост трубой и сама боком прыгать начинаю

vyrupaeva писал(а):Увы и ахНе едем мы... Т.е., я по-любому буду в субботу, а вот танго если и состоится, то только в Ярославле. Абыдна...
Pohuhol' писал(а):vyrupaeva писал(а):Увы и ахНе едем мы... Т.е., я по-любому буду в субботу, а вот танго если и состоится, то только в Ярославле. Абыдна...
Очень жаль!

vyrupaeva писал(а):... Так хотелось красивой альфовской попой повилять

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей