TUNING DAY!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: TUNING DAY!

Сообщение zaur » Пт фев 08, 2008 6:00 pm

Vit155 писал(а):
zaur писал(а): скажу что у очень многих наших соратников сделан какой то тюнинг
подвески,
тормозов,
интерьера
и экстерьера,
КПП и движки,
выше перечисленное является изменением заводских параметров и настроек, а следовательно считается тюнингом.

1. Да, один поставил пружины с занижением минус 40, через неделю пробил поддон, и поставил штатные пружины :wink: Вкрячивание нештатного Бильштайна, если это не серия В хотя бы 12, это откровенная экономия и как следствие ухудшенные хар-ки, хотя некоторым нравится :mrgreen:
2. Да, есть пара-тройка машин, которые поменяли штатные тормоза на тормоза от ГТА, еще у одного есть тарокс
3. Интерьер - да, тюниных ручек КПП видел штук 10, у меня есть на 156 тюниная ручка ручника и закрывалки дверей.
4. Экстерьер - Была такая девочка Женя, он заказала и поставила за бешеные бабки обвес Кадамуро. Знаю еще штуки 4 машин с ним. Пороги ставят, еще как ставят! - в основном правда родные спорпакетные или Зендер из оф. каталога аксессуаров
5. КПП - о да! раздолье, даже всемогущие наши "качки" как Жора и Саша XSi так и не дошли до этого девайса :lol: А все остальные дай Бог хоть бы раз в сезон масло меняли!
6. Мотор - тут понятно, писал выше, забыл про уникума из Краснодара Димона 155!, которые пожалуй единственный ездит и не парится ( и то только потому, что на все руки мастер).... Забыл упомянуть еще одну турбу от Автодельты у брата Ромы Селеспида...
Да, надо только вспомнить еще Сержа ГТ, поставившего валы Коломбо, ну и Стаса V6, которого тут знают с десяток человек 8) , эксперимент которого тоже был далеко не так гладок как хотелось бы :arrow:
Так что не знаю что там у тебя считается тюнингом, но вот это все, что есть в Альфа - тюнинге. Соотв. процент хоть как-то тюнинговых машин НИКАК не превышает одного! процента. И правильно! (Ну, можно повспоминать еще ту чумовую разрисованную под Дали ГТА)

То есть по твоим словам основная масса тюненных Альф, состоит из твоих максимум десяти примеров половина из которых колхоз, которые ты мне привел?!?!?!? Не знал что в Москве так мало Альф. Да, и еще, загляни в словарь, посмотри как переводится слово тюнинг, а то как ты себе интерпретируешь это слово, дело сугубо твое. И большая просьба, не убеждай людей в своей правоте, у каждого есть свое личное мнение, кто то считает тюнингом реснички, а кто то признает только полностью доработанную машину, тюнинговым экземпляром.
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение TBX » Пт фев 08, 2008 6:07 pm

zaur безусловно нужно возить машину на всяческие специализированные выставки чтобы показать всем свои "тюненные" сайлентблоки :smt033
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение zaur » Пт фев 08, 2008 6:13 pm

TBX писал(а):zaur безусловно нужно возить машину на всяческие специализированные выставки чтобы показать всем свои "тюненные" сайлентблоки :smt033

Уважаемый TBX, я про сввою машину ничего не говорю, даже не заикаюсь, вот летом возму новую, затюню по человечески и покажу Вам, а сейчас, Ваш детский подйоп в принципе не уместен. Если нечего сказать, лучше покурить в сторонке :smt033 :smt006
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Vit155 » Пт фев 08, 2008 6:21 pm

zaur писал(а): И большая просьба, не убеждай людей в своей правоте, у каждого есть свое личное мнение, кто то считает тюнингом реснички, а кто то признает только полностью доработанную машину, тюнинговым экземпляром.

Да ну что ты! Никого я не убеждаю! Просто скромно, но точно поясняю ситуацию.
Кста, от тебя определение или премеров Альфа-тюнинга я так и не услышал :wink: :lol:
P.S. на заре нашего сервиса мы плотно сотрудничали с клубом владельцев Мицу Эклипс, DSM Club, так вот там тюнинг - это норма жизни! Не тюниных Эклипсов не бывает! Пока человек не поменяет все пороги и бамперы на самопальную вещь от Эребуни, ну или у кого бабки есть на GT FACTORY, не заменит по-крайней мере все патрубки, а большая часть и турбину, интеркулер, тормоза, все амо и пружины, не усилит КПП, он не успокоится. Да что там говорить, достатчно сравнить наш Тюнинг раздел, где самой популярной и прикольной темой является Буллшит Тюнинг Альфы и вот, скажем это идолопоклонничество
http://www.dsm-club.org/forum/
Просто если взять по условиям первоначальных ссылок и заявится на выставку, то кто из наших в принципе сможет там принять участие???? Саша XSi?? Оно ему надо :smt004
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение TBX » Пт фев 08, 2008 6:23 pm

zaur писал(а):вот летом возму новую, затюню по человечески и покажу Вам
Вот когда что нибудь будет, тогда мой подиоп и будет неуместен, а пока............. :smt033
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение zaur » Пт фев 08, 2008 6:27 pm

TBX писал(а):
Вот когда что нибудь будет, тогда мой подиоп и будет неуместен, а пока............. :smt033

А пока, ПОКА :smt006 Я и не собирался свою машину показывать, думаю и тебе нечем сверкнуть, славно вы курите :smt023
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение TBX » Пт фев 08, 2008 6:29 pm

zaur писал(а):Други, я чет не понял, а почему наш клуб не зарегился?!?!?!? :(
И? ))))))))
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение zaur » Пт фев 08, 2008 6:31 pm

Vit155 писал(а):
zaur писал(а): И большая просьба, не убеждай людей в своей правоте, у каждого есть свое личное мнение, кто то считает тюнингом реснички, а кто то признает только полностью доработанную машину, тюнинговым экземпляром.

Кста, от тебя определение или премеров Альфа-тюнинга я так и не услышал :wink: :lol:

Скажу тебе, что я собираюсь делать летом, а ты уж сам поймешь что в моем понимании тюнинг:
Обвес по кругу, подвеска, тормоза, ГТАшные фары :P
Думаю что это можно назвать тюнингом
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение zaur » Пт фев 08, 2008 6:32 pm

TBX писал(а):
zaur писал(а):Други, я чет не понял, а почему наш клуб не зарегился?!?!?!? :(
И? ))))))))

Что И?!?!?!??!?!
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение TBX » Пт фев 08, 2008 6:35 pm

Да я понял, вопрос досихпор не снят :lol:
Ну а если рядом с твоей "тюненой" машиной будет стоять серийная гта ты сможешь объяснить человеку с улицы где у тебя тюнинг?
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Naf » Пт фев 08, 2008 6:38 pm

zaur писал(а):
TBX писал(а):

А пока, ПОКА :smt006 Я и не собирался свою машину показывать, думаю и тебе нечем сверкнуть, славно вы курите :smt023

Ты чего такой злой то? Ведь у нас реально тюненых альф очень мало. Даже на АЭ 2007 тюненых альф небыло, ну в тот день когда я там был. Это был последний день АЭ. Хотя там была одна ГРАЛЯ, ох какая ГРАЛЯ, вот это действительно АПАРАТИЩЕЕЕЕ
Изображениеcitroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение zaur » Пт фев 08, 2008 6:39 pm

TBX писал(а):Да я понял, вопрос досихпор не снят :lol:
Ну а если рядом с твоей "тюненой" машиной будет стоять серийная гта ты сможешь объяснить человеку с улицы где у тебя тюнинг?

Человек, ты сам то понимаешь что спрашиваешь?!?!?!?!??!?!?
А что будет если рядом с ГТА, которая под Дали разрисованная, поставить Мазера Гранд туризмо, можно объяснить где в ней тюнинг кроме аэрографии?!?!??!
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Naf » Пт фев 08, 2008 6:42 pm

zaur писал(а):
Vit155 писал(а):

Скажу тебе, что я собираюсь делать летом, а ты уж сам поймешь что в моем понимании тюнинг:
Обвес по кругу, подвеска, тормоза, ГТАшные фары :P
Думаю что это можно назвать тюнингом

Вот если бы ты вкрячил второй мотор, тогда это был бы мега тюнинг, как те ребята Англичане на 164-й
Mazday 323 F BA - скучаю

(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение zaur » Пт фев 08, 2008 6:43 pm

Naf писал(а):
zaur писал(а):
TBX писал(а):

Ты чего такой злой то? Ведь у нас реально тюненых альф очень мало. Даже на АЭ 2007 тюненых альф небыло, ну в тот день когда я там был. Это был последний день АЭ. Хотя там была одна ГРАЛЯ, ох какая ГРАЛЯ, вот это действительно АПАРАТИЩЕЕЕЕ

Да не злой я, просто спросил почему ни кто не зарегился, а тут пипец флуд пошел, не люблю когда люди х...ню порят(TBX со своими дворниками и сайленами) когда сказать нечего!!!
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Naf » Пт фев 08, 2008 6:53 pm

zaur писал(а):
Naf писал(а):
zaur писал(а):
TBX писал(а):

Да не злой я, просто спросил почему ни кто не зарегился, а тут пипец флуд пошел, не люблю когда люди х...ню порят(TBX со своими дворниками и сайленами) когда сказать нечего!!!

А че дворники и сайленты тоже прикольно ))
Mazday 323 F BA - скучаю

(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))