Vit155 писал(а):zaur писал(а): скажу что у очень многих наших соратников сделан какой то тюнинг
подвески,
тормозов,
интерьера
и экстерьера,
КПП и движки,
выше перечисленное является изменением заводских параметров и настроек, а следовательно считается тюнингом.
1. Да, один поставил пружины с занижением минус 40, через неделю пробил поддон, и поставил штатные пружиныВкрячивание нештатного Бильштайна, если это не серия В хотя бы 12, это откровенная экономия и как следствие ухудшенные хар-ки, хотя некоторым нравится
![]()
2. Да, есть пара-тройка машин, которые поменяли штатные тормоза на тормоза от ГТА, еще у одного есть тарокс
3. Интерьер - да, тюниных ручек КПП видел штук 10, у меня есть на 156 тюниная ручка ручника и закрывалки дверей.
4. Экстерьер - Была такая девочка Женя, он заказала и поставила за бешеные бабки обвес Кадамуро. Знаю еще штуки 4 машин с ним. Пороги ставят, еще как ставят! - в основном правда родные спорпакетные или Зендер из оф. каталога аксессуаров
5. КПП - о да! раздолье, даже всемогущие наши "качки" как Жора и Саша XSi так и не дошли до этого девайсаА все остальные дай Бог хоть бы раз в сезон масло меняли!
6. Мотор - тут понятно, писал выше, забыл про уникума из Краснодара Димона 155!, которые пожалуй единственный ездит и не парится ( и то только потому, что на все руки мастер).... Забыл упомянуть еще одну турбу от Автодельты у брата Ромы Селеспида...
Да, надо только вспомнить еще Сержа ГТ, поставившего валы Коломбо, ну и Стаса V6, которого тут знают с десяток человек, эксперимент которого тоже был далеко не так гладок как хотелось бы
![]()
Так что не знаю что там у тебя считается тюнингом, но вот это все, что есть в Альфа - тюнинге. Соотв. процент хоть как-то тюнинговых машин НИКАК не превышает одного! процента. И правильно! (Ну, можно повспоминать еще ту чумовую разрисованную под Дали ГТА)
То есть по твоим словам основная масса тюненных Альф, состоит из твоих максимум десяти примеров половина из которых колхоз, которые ты мне привел?!?!?!? Не знал что в Москве так мало Альф. Да, и еще, загляни в словарь, посмотри как переводится слово тюнинг, а то как ты себе интерпретируешь это слово, дело сугубо твое. И большая просьба, не убеждай людей в своей правоте, у каждого есть свое личное мнение, кто то считает тюнингом реснички, а кто то признает только полностью доработанную машину, тюнинговым экземпляром.