Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gebbels писал(а):дима, в метро можно купить комп недорого... уложиться в 12-15 тыщ. давайте скинемся? если 20-человек скинутся то карман не похудеет сильно.
dimon_a писал(а):будешь инсталлировать софт))))) уже поздно раз зайкнулся))))
Naf писал(а):Gebbels писал(а):дима, в метро можно купить комп недорого... уложиться в 12-15 тыщ. давайте скинемся? если 20-человек скинутся то карман не похудеет сильно.
Если детишки хотя на нем играть во что то кроме касынки и тетриса то комп за 12 тысяч им явно не покатит в сборе. Гораздо проще собрать за 15 нормальный аппарат. Так как при таких сборках используются комплектующие no name и накрутки идет процентов 40-45
dimon_a писал(а):Naf писал(а):Gebbels писал(а):дима, в метро можно купить комп недорого... уложиться в 12-15 тыщ. давайте скинемся? если 20-человек скинутся то карман не похудеет сильно.
Если детишки хотя на нем играть во что то кроме касынки и тетриса то комп за 12 тысяч им явно не покатит в сборе. Гораздо проще собрать за 15 нормальный аппарат. Так как при таких сборках используются комплектующие no name и накрутки идет процентов 40-45
ну ты тогда смету составь, и пойдем твоим путем...надо еще монитор не забыть...
dimon_a писал(а):я думаю монитор надо все же самый дорогой, что сейчас нориального есть хз.
жк наверняка дороже, но с худшими параметрами....давно уже не в курсе дел...может варианты подберешь?
dimon_a писал(а):попробуем найти трубку тогда
dimon_a писал(а):ты пока поузнавай все точно...если надумаешь в пятницу ехать позвони...
Yogy писал(а):На трубах щас сидят только геймеры ну совсем замороченные на скорости отклика и те кто с графикой серьезно работают, а вот зрение надо беречь, особенно детское. Склоняюсь в сторону ЖК не дорогой, не думаю что тут важна идеальная цветопередача. Трубка кстати у меня на работе есть: 15 плоская роверскан. Могу отдать. Она так себе конечно. Так же готов бабла на комп скинуть. А еще можно кличь кинуть на тему железа, наверняка у когонить валяются не нужные винты, мамы процессоры и прочее и можно несколько собрать. Что такое один комп на такую толпу.
Yogy писал(а):Трубка кстати у меня на работе есть: 15 плоская роверскан. Могу отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей