Решил завести ПИТОМЦА

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср июл 04, 2007 6:09 pm

Naf писал(а):Мож если я себе его куплю научу у соседа деньги тырыть ))

Если такой ко мне придет - сам все отдам :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Dmitrii » Ср июл 04, 2007 6:10 pm

Давайте все паучков заведем. Это отлично подходит к лозунгу "Больные на голову, но крепкие духом", под которым мы тут дружно присутствуем :D :D :D
Престидижитатор человеческих душ
Dmitrii
альфавладелец

Сообщение Гость » Ср июл 04, 2007 6:11 pm

Dmitrii писал(а):Давайте все паучков заведем. Это отлично подходит к лозунгу "Больные на голову, но крепкие духом", под которым мы тут дружно присутствуем :D :D :D

Поддерживаю 100% :D :D :D
Гость

Сообщение Fedioni » Ср июл 04, 2007 6:37 pm

Есть такой интернет-баян: чувак один завел себе ящера экзотического, маааленького такого... жили они с ним пару месяцев душа в душу, а потом это ископаемое его за руку укусило... хозяин на него наругалсо сильно... ящерица потом за ним весь день ходила и смотрела стеклянным взглядом, казалось прощения просит... чувак его перед сном даже погладил, сказал: "ну, ладно, не обижаюсь..." друг как-никак... а наутро рука распухла, стала как баклажан, но ящер все сидел рядом и смотрел все тем же стеклянным взглядом... чувак ко врачу, а тот знаток тварей оказался и поведал: "ящерка мааахонькая, поэтому забороть особо крупную добычу не может, потому кусает ее ядовито и ходит за ней по пятам пока та не сдохнет, а потом хавает ее полгода..."
вот так вот... лучше собачку, ротвейлера, например, чтобы уж наверняка...
Fedioni
альфавладелец

Сообщение Navigator » Ср июл 04, 2007 6:38 pm

Extravaganza писал(а):
Alfessa писал(а):Спасибо, Наташа, ты настоящий друг! :D
Я вот чувствовала что там гадость какая-то.
ЗЫ: Стасечег, ты тоже не открывай!

Спасибо, Олечег, я мог бы впасть в кому! БРРР. :o :D Хочешь стррррашную историю?

На днях, продрал глаза и смотрю на потолок. Думаю, что за новое пятно такое появилось? БА! Надо мной здоровенный паук-волк (такой вид, который на мух охотится, но сетей не плетет)!!! Я изловчился, нашел самую длинную палку в дома, посадил на ее дальный конец ужасного зверя и отпустил на волю с балкона :wink:

Когда служил в армии, у нас казармы были без окон и дверей, просто проёмы и все. Вот такие твари бегали постоянно, прежде чем обувь одеть сначала её трясли))) Бывали и укусы яйцеедов и скорпионов. А ещё... калибри всякие и крокодилов много :roll:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Гость » Ср июл 04, 2007 6:44 pm

Fedioni писал(а):Есть такой интернет-баян: чувак один завел себе ящера экзотического, маааленького такого... жили они с ним пару месяцев душа в душу, а потом это ископаемое его за руку укусило... хозяин на него наругалсо сильно... ящерица потом за ним весь день ходила и смотрела стеклянным взглядом, казалось прощения просит... чувак его перед сном даже погладил, сказал: "ну, ладно, не обижаюсь..." друг как-никак... а наутро рука распухла, стала как баклажан, но ящер все сидел рядом и смотрел все тем же стеклянным взглядом... чувак ко врачу, а тот знаток тварей оказался и поведал: "ящерка мааахонькая, поэтому забороть особо крупную добычу не может, потому кусает ее ядовито и ходит за ней по пятам пока та не сдохнет, а потом хавает ее полгода..."

Ну начнем с того что я себе буду покупать не ядовитого. а так канечно тяпнет и опупееш потом лечится. Хотя смертельных случаев укуса птицееда не бывает. я себе буду брать самого безабидного и спокойного
Гость

Сообщение NaturalBornBlond » Ср июл 04, 2007 6:45 pm

Navigator писал(а):
Extravaganza писал(а):

Спасибо, Олечег, я мог бы впасть в кому! БРРР. :o :D Хочешь стррррашную историю?

На днях, продрал глаза и смотрю на потолок. Думаю, что за новое пятно такое появилось? БА! Надо мной здоровенный паук-волк (такой вид, который на мух охотится, но сетей не плетет)!!! Я изловчился, нашел самую длинную палку в дома, посадил на ее дальный конец ужасного зверя и отпустил на волю с балкона :wink:

Когда служил в армии, у нас казармы были без окон и дверей, просто проёмы и все. Вот такие твари бегали постоянно, прежде чем обувь одеть сначала её трясли))) Бывали и укусы яйцеедов и скорпионов. А ещё... калибри всякие и крокодилов много :roll:

Экзотишная, однако, у вас была армия... :shock:
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Гость » Ср июл 04, 2007 6:48 pm

NaturalBornBlond писал(а):
Navigator писал(а):
Extravaganza писал(а):

Да уж))) когда я слушил у нас ероме тараканов и двух кашек некого небыло совсем. Ну я не говарю про вечно шатающихся собак и всякую гадость типа там улиток и слизняков ))
Гость

Сообщение Navigator » Ср июл 04, 2007 6:56 pm

NaturalBornBlond писал(а):
Navigator писал(а):
Extravaganza писал(а):

Ага, типа "повезло" :D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Arthur164 » Ср июл 04, 2007 7:16 pm

Fedioni писал(а):Есть такой интернет-баян: чувак один завел себе ящера экзотического, маааленького такого... жили они с ним пару месяцев душа в душу, а потом это ископаемое его за руку укусило... хозяин на него наругалсо сильно... ящерица потом за ним весь день ходила и смотрела стеклянным взглядом, казалось прощения просит... чувак его перед сном даже погладил, сказал: "ну, ладно, не обижаюсь..." друг как-никак... а наутро рука распухла, стала как баклажан, но ящер все сидел рядом и смотрел все тем же стеклянным взглядом... чувак ко врачу, а тот знаток тварей оказался и поведал: "ящерка мааахонькая, поэтому забороть особо крупную добычу не может, потому кусает ее ядовито и ходит за ней по пятам пока та не сдохнет, а потом хавает ее полгода..."

я плачу :-D :-D :-D
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Tuk » Ср июл 04, 2007 8:03 pm

Navigator писал(а):Когда служил в армии... Бывали и укусы яйцеедов и скорпионов. А ещё... калибри всякие и крокодилов много :roll:

Саш! эт гдей-то ты так служил? в Казахстане? согласен, трава там хорошая! но штоп крокодилов прям много.... :-D
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Navigator » Ср июл 04, 2007 10:42 pm

Tuk писал(а):
Navigator писал(а):Когда служил в армии... Бывали и укусы яйцеедов и скорпионов. А ещё... калибри всякие и крокодилов много :roll:

Саш! эт гдей-то ты так служил? в Казахстане? согласен, трава там хорошая! но штоп крокодилов прям много.... :-D

У меня детство прошло рядом с Казахстаном, в Узбекистане, так Што географию знаем :lol:

На отстрове Свободы служил, слыхал про такой? :wink: А трава там получше чем в Казахстане, особенно летом, когда сезон дождей..... прет мама не горюй)))
А крокодилов крупней чем на Кубе нигде помоему нет))) Довелось даже небольшого крокодила в канцеляри ловить, сбежал гад прямо с фотосессии, до сих пор помню как зубами клацал :shock:
Navigator
ветеран

Сообщение Tuk » Чт июл 05, 2007 9:13 am

Navigator писал(а):На отстрове Свободы служил

не армия, а прям заграничное турне! :-D
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Re: Решил завести ПИТОМЦА

Сообщение warrior82 » Ср окт 22, 2008 11:39 pm

ни кто не в курсе, автор чудо взял?
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Re: Решил завести ПИТОМЦА

Сообщение Ivan_004 » Чт окт 23, 2008 3:50 pm

Гость писал(а):http://www.tarantulas.ru/photo/Avicularia_versicolor_3_foto.htm
Вот решил я себе помимо всоей псины Шарпея Завести себе такое животное ну или незнаю даже как это назвать )) Но мне так нравится ))

Завести и назвать "срайдер" :)
Ivan_004
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))