Naf писал(а):Мож если я себе его куплю научу у соседа деньги тырыть ))
Если такой ко мне придет - сам все отдам

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Naf писал(а):Мож если я себе его куплю научу у соседа деньги тырыть ))

Extravaganza писал(а):Alfessa писал(а):Спасибо, Наташа, ты настоящий друг!![]()
Я вот чувствовала что там гадость какая-то.
ЗЫ: Стасечег, ты тоже не открывай!
Спасибо, Олечег, я мог бы впасть в кому! БРРР.![]()
Хочешь стррррашную историю?
На днях, продрал глаза и смотрю на потолок. Думаю, что за новое пятно такое появилось? БА! Надо мной здоровенный паук-волк (такой вид, который на мух охотится, но сетей не плетет)!!! Я изловчился, нашел самую длинную палку в дома, посадил на ее дальный конец ужасного зверя и отпустил на волю с балкона
Fedioni писал(а):Есть такой интернет-баян: чувак один завел себе ящера экзотического, маааленького такого... жили они с ним пару месяцев душа в душу, а потом это ископаемое его за руку укусило... хозяин на него наругалсо сильно... ящерица потом за ним весь день ходила и смотрела стеклянным взглядом, казалось прощения просит... чувак его перед сном даже погладил, сказал: "ну, ладно, не обижаюсь..." друг как-никак... а наутро рука распухла, стала как баклажан, но ящер все сидел рядом и смотрел все тем же стеклянным взглядом... чувак ко врачу, а тот знаток тварей оказался и поведал: "ящерка мааахонькая, поэтому забороть особо крупную добычу не может, потому кусает ее ядовито и ходит за ней по пятам пока та не сдохнет, а потом хавает ее полгода..."
вот так вот... лучше собачку, ротвейлера, например, чтобы уж наверняка...
Navigator писал(а):Extravaganza писал(а):Alfessa писал(а):Спасибо, Наташа, ты настоящий друг!![]()
На днях, продрал глаза и смотрю на потолок. Думаю, что за новое пятно такое появилось? БА! Надо мной здоровенный паук-волк (такой вид, который на мух охотится, но сетей не плетет)!!! Я изловчился, нашел самую длинную палку в дома, посадил на ее дальный конец ужасного зверя и отпустил на волю с балкона
Когда служил в армии, у нас казармы были без окон и дверей, просто проёмы и все. Вот такие твари бегали постоянно, прежде чем обувь одеть сначала её трясли))) Бывали и укусы яйцеедов и скорпионов. А ещё... калибри всякие и крокодилов много

NaturalBornBlond писал(а):Navigator писал(а):Extravaganza писал(а):Alfessa писал(а):Спасибо, Наташа, ты настоящий друг!![]()
Когда служил в армии, у нас казармы были без окон и дверей, просто проёмы и все. Вот такие твари бегали постоянно, прежде чем обувь одеть сначала её трясли))) Бывали и укусы яйцеедов и скорпионов. А ещё... калибри всякие и крокодилов много
Экзотишная, однако, у вас была армия...
NaturalBornBlond писал(а):Navigator писал(а):Extravaganza писал(а):Alfessa писал(а):Спасибо, Наташа, ты настоящий друг!![]()
Экзотишная, однако, у вас была армия...
Fedioni писал(а):Есть такой интернет-баян: чувак один завел себе ящера экзотического, маааленького такого... жили они с ним пару месяцев душа в душу, а потом это ископаемое его за руку укусило... хозяин на него наругалсо сильно... ящерица потом за ним весь день ходила и смотрела стеклянным взглядом, казалось прощения просит... чувак его перед сном даже погладил, сказал: "ну, ладно, не обижаюсь..." друг как-никак... а наутро рука распухла, стала как баклажан, но ящер все сидел рядом и смотрел все тем же стеклянным взглядом... чувак ко врачу, а тот знаток тварей оказался и поведал: "ящерка мааахонькая, поэтому забороть особо крупную добычу не может, потому кусает ее ядовито и ходит за ней по пятам пока та не сдохнет, а потом хавает ее полгода..."
вот так вот... лучше собачку, ротвейлера, например, чтобы уж наверняка...

Navigator писал(а):Когда служил в армии... Бывали и укусы яйцеедов и скорпионов. А ещё... калибри всякие и крокодилов много

Tuk писал(а):Navigator писал(а):Когда служил в армии... Бывали и укусы яйцеедов и скорпионов. А ещё... калибри всякие и крокодилов много
Саш! эт гдей-то ты так служил? в Казахстане? согласен, трава там хорошая! но штоп крокодилов прям много....
Navigator писал(а):На отстрове Свободы служил

Гость писал(а):http://www.tarantulas.ru/photo/Avicularia_versicolor_3_foto.htm
Вот решил я себе помимо всоей псины Шарпея Завести себе такое животное ну или незнаю даже как это назвать )) Но мне так нравится ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей