Простите нас, иги

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Простите нас, игил

Сообщение Gundesvan » Чт янв 09, 2020 11:43 pm

colombo писал(а):
Gundesvan писал(а):Что мне делать?
а Иран - черная дыра по мозгам, отсталая теократия (их ракеты Северокорейские)

Iranskie imigranti odni iz samih obrazovanih lyudey chto ya zdes vstrechal i vstrechayu. Sredi nih mnogo uchenih, inzhenerov, programmistov.

prakticheski vse kto pogib v avikatastrofe iz Kanady bily studentami i uchenimy. Sredniy russkiy/ukainec iz immigrantov gorazdo tupee srendego iranca

Максим, я на работе обучаю студентов и аспирантов. Наши студенты очень продвинутые, иногда попадаются просто вундеркинды.
Так что я не сказал бы, что иранцы умнее.
По твоему тексту - ключевое слово ИММИГРАНТЫ! И факт что ракетными технологиями и ядерными в иране - занимаются корейцы, остается фактом.
Сев Корея сейчас на уровне СССР шестидесятых годов. А иран в железном веке.

ЗЫ единственное - жалко погибших на Украинском самолете(
Последний раз редактировалось Gundesvan Чт янв 09, 2020 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение F. degli A. » Чт янв 09, 2020 11:47 pm

Gundesvan писал(а):Что мне делать?
Мне абсолютно нас..ть на Сулеймани и Дони.

Речь не о заслугах того или иного человека, а о принципе: можно ли бессудно убивать официальное лицо другого государства (и еще полтора десятка человек вместе с ним) на основании предполагаемой политической целесообразности или нет.

Американцы совершили акт государственного терроризма с малопредсказуемыми последствиями.
Если КСИР, не дай бог, взорвет Мохаммеда бин Салмана или Нетаньяху, я так же назову это актом государственного терроризма.
Только и всего.
F. degli A.
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Чт янв 09, 2020 11:56 pm

F. degli A. писал(а):Американцы совершили акт государственного терроризма с малопредсказуемыми последствиями.
Если КСИР, не дай бог, взорвет Мохаммеда бин Салмана или Нетаньяху, я так же назову это актом государственного терроризма.
Только и всего.

То, что попрано международное право - факт и очень печально.
Но почему для жителей России очень важен вопрос убийства "хрена с горы"?
Почему все переживают!?
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение F. degli A. » Пт янв 10, 2020 12:08 am

Ну, тогда и эрцгерцога Фердинанда можно назвать хреном с горы, а Гаврило Принципа - шалуном.
Речь о последствиях.
F. degli A.
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Пт янв 10, 2020 12:21 am

F. degli A. писал(а):Ну, тогда и эрцгерцога Фердинанда можно назвать хреном с горы, а Гаврило Принципа - шалуном.
Речь о последствиях.

Некорректное сравнение. Австро-Венгрия была одним из самых сильных государств в мире, на то время, с сильными союзниками!
И Фердинанд был фигурой очень значимой. В принципе иранца можно было сравнить с Николой Принципом...но его не убили.

Но я не об этом говорю.
Жень, давай вместе отметим один момент:
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение F. degli A. » Пт янв 10, 2020 12:33 am

Всё бы тебе постебаться :D :D :D
F. degli A.
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Пт янв 10, 2020 12:41 am

:smt006
ну надеюсь все хорошо будет)

Скрытый текст
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение F. degli A. » Пт янв 10, 2020 1:43 am

Gundesvan писал(а): ну надеюсь все хорошо будет)

Скрытый текст

Скрытый текст
Последний раз редактировалось F. degli A. Пт янв 10, 2020 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.
F. degli A.
альфавладелец

Сообщение инженер_степанов » Пт янв 10, 2020 2:14 am

почему недочеловеков с 1/6 части суши, которые тупее среднестатистического иранца интересует убитый иранский государственный деятель? может быть потому, что исповедуемое не у варваров, а в цивилизованном мире прецедентное право позволяет мочить лидеров неугодных светлым демократиям стран изгоев, в том числе коммунистических или с порванной в клочья экономикой, ракетами на свое усмотрение без оглядки на кого бы то ни было вообще? ебстественно, что члены свидомолиберальнойигилии, засравшие ветку жизнь хороша были бы в восторге от попадения ракеткой в "ботоксную моль" или синьдзеньпина. но что-то мне подсказывает, что радоваться им оставалось бы оченно не долгое время. и те, кто успел бы доползти до метро глубокого заложения сильно завидовали бы мертвым.

зы. разрешаю изрыгнуть очередную порцию говна про сок мозга. я вас тоже безмерно люблю и уважаю. да.
инженер_степанов
альфавладелец

Сообщение Gundesvan » Пт янв 10, 2020 2:14 am

F. degli A. писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст
Последний раз редактировалось Gundesvan Пт янв 10, 2020 2:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Touring* » Пт янв 10, 2020 2:23 am

F. degli A. писал(а):Речь не о заслугах того или иного человека, а о принципе: можно ли бессудно убивать официальное лицо другого государства (и еще полтора десятка человек вместе с ним) на основании предполагаемой политической целесообразности или нет. Американцы совершили акт государственного терроризма с малопредсказуемыми последствиями. Если КСИР, не дай бог, взорвет Мохаммеда бин Салмана или Нетаньяху, я так же назову это актом государственного терроризма. Только и всего.

Папа мой тут вспомнил что Хомейни ещё при СССР говорил советскому корреспонденту открыто что хочет прибрать к рукам советских мусульман. Тамошние ребята в чёрных шапках как взобралась на трон в 1979-м так и не отлипают, и амбиции у них о-го-го. Американский генералитет чётко понимает что нынешний Иран теократическое государство, и если к ним попадут в руки атомные технологии и средства доставки, будет мягко говоря непредсказуемо как минимум в регионе и как максимум в мире. Трамп здесь скорее не инициатор а тормоз для генералитета, иначе бы те давно "закрыли иранской вопрос".
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Пт янв 10, 2020 2:37 am

Touring* писал(а):
F. degli A. писал(а):Речь не о заслугах того или иного человека, а о принципе: можно ли бессудно убивать официальное лицо другого государства (и еще полтора десятка человек вместе с ним) на основании предполагаемой политической целесообразности или нет. Американцы совершили акт государственного терроризма с малопредсказуемыми последствиями. Если КСИР, не дай бог, взорвет Мохаммеда бин Салмана или Нетаньяху, я так же назову это актом государственного терроризма. Только и всего.

Папа мой тут вспомнил что Хомейни ещё при СССР говорил советскому корреспонденту открыто что хочет прибрать к рукам советских мусульман. Тамошние ребята в чёрных шапках как взобралась на трон в 1979-м так и не отлипают, и амбиции у них о-го-го. Американский генералитет чётко понимает что нынешний Иран теократическое государство, и если к ним попадут в руки атомные технологии и средства доставки, будет мягко говоря непредсказуемо как минимум в регионе и как максимум в мире. Трамп здесь скорее не инициатор а тормоз для генералитета, иначе бы те давно "закрыли иранской вопрос".

+1 по Трампу

)))
https://youtu.be/m3RQShkr4CQ?t=86
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение F. degli A. » Пт янв 10, 2020 2:44 am

Touring* писал(а):Папа мой тут вспомнил что Хомейни ещё при СССР говорил советскому корреспонденту открыто что хочет прибрать к рукам советских мусульман. Тамошние ребята в чёрных шапках как взобралась на трон в 1979-м так и не отлипают, и амбиции у них о-го-го. Американский генералитет чётко понимает что нынешний Иран теократическое государство, и если к ним попадут в руки атомные технологии и средства доставки, будет мягко говоря непредсказуемо как минимум в регионе и как максимум в мире. Трамп здесь скорее не инициатор а тормоз для генералитета, иначе бы те давно "закрыли иранской вопрос".

"Закрыть иранский вопрос" можно только вбомбив Иран в каменный век. Теоретически США это может сделать.
Занять и контролировать территорию Ирана ни США, ни кто либо другой не сможет.
Вопрос: кому нужно уничтожение государства с населением в 83 млн человек?
Это апокалиптический сценарий.

По тому кто у янки кого тормозит ничего сказать не могу - не владею ситуацией. Могу только предположения делать )

P.S. Про песню Высоцкого тоже вспомнил сегодня )))
F. degli A.
альфавладелец

Сообщение F. degli A. » Пт янв 10, 2020 3:53 am

инженер_степанов писал(а): <...> разрешаю изрыгнуть очередную порцию <...>

Спасибо за разрешение. Вы же прекрасно понимаете, почему в прошлый раз так было написано и почему кусок, так сказать, "переписки" пришлось удалить.
Ну да, на альфисти.ру можно конечно и х...ми друг друга обкладывать.
В этом смысл обмена информацией на форуме?
В праздники прочитал эту ветку целиком и нашел там несколько очень тонких ваших наблюдений за разные годы. Зачем вы девальвируете и опошляете их подобными комментариями?
Когда вы сбрасываете маску, читать вас одно удовольствие. Когда вы в ней - читать просто невозможно.
F. degli A.
альфавладелец

Сообщение Bajjio » Пт янв 10, 2020 9:04 am

F. degli A. писал(а):
инженер_степанов писал(а): <...> разрешаю изрыгнуть очередную порцию <...>

Спасибо за разрешение. Вы же прекрасно понимаете, почему в прошлый раз так было написано и почему кусок, так сказать, "переписки" пришлось удалить.
Ну да, на альфисти.ру можно конечно и х...ми друг друга обкладывать.
В этом смысл обмена информацией на форуме?
В праздники прочитал эту ветку целиком и нашел там несколько очень тонких ваших наблюдений за разные годы. Зачем вы девальвируете и опошляете их подобными комментариями?
Когда вы сбрасываете маску, читать вас одно удовольствие. Когда вы в ней - читать просто невозможно.

Браво!
Bajjio
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))