Gundesvan писал(а):
Я и не знал, что ты фанат Исламского государства
вот это поворот. или ты не про спонсирование ираном игил, как уверяют нас обитатели осиного гнезда?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а):
Я и не знал, что ты фанат Исламского государства
Gundesvan писал(а):BuonGiorno писал(а):Gundesvan писал(а):Бонджорно, а тебе не кажется - что генерал на педика похож? Слащавый какойто
ЗЫ Бородатый не знает про сачок...он долбо..
А даже если он такой на самом деле, то что это меняет???...
...
Эти п...ы еще за Грибоедова нашего ответят!
И убийство русской миссии и посольства, религиозными фанатиками в Тегеране.
BuonGiorno писал(а):Я не фанат ИГ ( запрещенного в России )…
Я вижу картинку в разрезе убийства генерала...
Бородатый на нем напоминает РУХАНИ, а он далеко не долбо…
В этом конкретном случае я больше анти- американист...
Gundesvan писал(а):Еще один поклонник Исламского государства под названием Иран
TrainAlex писал(а):Если бы некоторые из альфистов поехали бы попрощаться с Сулеймани то могли бы и не вернуться из культурной страны
Ранее сообщалось о 40 погибших и 213 человек пострадавших.
https://rg.ru/2020/01/07/chislo-zhertv-davki-v-hode-proshchaniia-s-sulejmani-v-irane-prodolzhaet-rasti.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
F. degli A. писал(а):Силы КСИР атаковали военные базы США на территории Ирака при помощи баллистических ракет.
Иран в послании Генеральному секретарю ООН: мы не стремимся к войне и предостерегаем от любых военных действий против нас.
Трамп собирался выступить перед нацией сегодня, но, похоже, передумал.
Gundesvan писал(а):F. degli A. писал(а):Силы КСИР атаковали военные базы США на территории Ирака при помощи баллистических ракет.
Иран в послании Генеральному секретарю ООН: мы не стремимся к войне и предостерегаем от любых военных действий против нас.
Обещает 9 января выступить.
А Иран обещает в случае атаки бомбить Дубай, Израиль и теростические акты по всей планете против американцев.
Gundesvan писал(а):А Иран обещает в случае атаки бомбить Дубай, Израиль и теростические акты по всей планете против американцев.
Gundesvan писал(а):F. degli A. писал(а):Силы КСИР атаковали военные базы США на территории Ирака при помощи баллистических ракет.
Обещает 9 января выступить.
А Иран обещает в случае атаки бомбить Дубай, Израиль и теростические акты по всей планете против американцев.
Touring* писал(а):Gundesvan писал(а):А Иран обещает в случае атаки бомбить Дубай, Израиль и теростические акты по всей планете против американцев.
Если в Пентагоне фуражки додавят хитрого Трампа то по аккуратной ракете в форточку к таким заявителям прилетит как прилетело недавно этому харизматичному седому мужчине и всё на этом закончится.
F. degli A. писал(а):...
P.S. Донни - идиот, перепутавший официальное лицо пусть и государства-противника с Бен Ладеном. Может, за его действиями и скрыт какой-то хитрый недоступный мне план, но думаю, что это банальные некомпетентность, глупость и позерство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей