Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
mehh писал(а):Фубля писал(а):...
А как к вам должны относится жители этой тихой забытой улочки? или те, у кого маршрут домой пролегает по этой тихой забытой улочке?
Арендуйте трассы, и гоняйтесь там, без шлемов, без каркасов. Кто ж вам мешает то?
Это безлюдные улочки без жилых домов поблизости. Кто едет домой - пусть едет, поток пропускается. Я повторяю одно и то же. Закройте тему.
Фубля писал(а):Наклеиваете на заднее стекло наклейки с большой надписью - "я бы мог ехать быстро, но мне не разрешают" или чем-то с таким смыслом. И днем-вечером выезжаете на главные магистрали Москвы. И еле-еле тащитесь в левом ряду (ну не надо говорить что пробки - пробки не всегда и не везде). Вы очень даже мешаете движению. Вы заставляете людей прочитать что у вас написано на заднем стекле. Для полного успеха этой акции она должна быть растянута на несколько дней, она должна быть массовой (для вас это не проблема), и о ней должны быть информированы как можно больше СМИ - помимо ТВ еще и, обязательно радио и пресса. Что вы получите в итоге? Вы получите СОПЕРЕЖИВАНИЕ тех водителей, которым вы пассивно, не по злому, мешались весь день, которые прочитали надпись на заднем стекле, а вечером, дома узнали что же вас сподвигло на такое. Чем больше водителей вам сопереживают - тем больше шансы на успех акции.
Polishka писал(а):Фубля писал(а):Наклеиваете на заднее стекло наклейки с большой надписью - "я бы мог ехать быстро, но мне не разрешают" или чем-то с таким смыслом. И днем-вечером выезжаете на главные магистрали Москвы. И еле-еле тащитесь в левом ряду (ну не надо говорить что пробки - пробки не всегда и не везде). Вы очень даже мешаете движению. Вы заставляете людей прочитать что у вас написано на заднем стекле. Для полного успеха этой акции она должна быть растянута на несколько дней, она должна быть массовой (для вас это не проблема), и о ней должны быть информированы как можно больше СМИ - помимо ТВ еще и, обязательно радио и пресса. Что вы получите в итоге? Вы получите СОПЕРЕЖИВАНИЕ тех водителей, которым вы пассивно, не по злому, мешались весь день, которые прочитали надпись на заднем стекле, а вечером, дома узнали что же вас сподвигло на такое. Чем больше водителей вам сопереживают - тем больше шансы на успех акции.
Маркетологическое +МИЛЬОН
Фубля писал(а):mehh писал(а):Фубля писал(а):...
А как к вам должны относится жители этой тихой забытой улочки? или те, у кого маршрут домой пролегает по этой тихой забытой улочке?
Арендуйте трассы, и гоняйтесь там, без шлемов, без каркасов. Кто ж вам мешает то?
Это безлюдные улочки без жилых домов поблизости. Кто едет домой - пусть едет, поток пропускается. Я повторяю одно и то же. Закройте тему.
Ты был услышан и понят. Отныне я всецело разделяю твою точку зрения.
Дайте стритрейсерам тихую забытую улочку!
Alien_33 писал(а):Polishka
Польщен!!
Ровно так же как и первый комплимент от Вас МАДАМ!
Alien_33 писал(а):Наверное ГОРМОНИЧНО а не ОРГОНИЧНО?))
Polishka писал(а):Смотря какие женщины и какие автомобили...Альфистки с Альфами совмещаются очень оргАнично...
- призовете г-на ДИН@МИТА для выноса еще одной темы на суд BMWшников?!!Alien_33 писал(а):ДИНАМИЧНО ВСЕ ЖЕ !!!! от слова ДИНАМИТ! гы-гы-гы!
Фубля писал(а):Alien_33 писал(а):Polishka Наверное ГОРМОНИЧНО а не ОРГОНИЧНО?:)))
Все ж есть разница ! аа?
А еще мозьно добавить что, девушка и альфа это динамично!
Вот девушка за рулем обычной мафынки это как мартышка с гранатой, а вот девушка на Альфе ...УУУХХХХХ1!!! ДИНАМИЧНО ВСЕ ЖЕ !!!! от слова ДИНАМИТ!:) гы-гы-гы!
Слушай, вот только на днях Поля говорила что у Альена оказывается есть чувство юмора. Ну ты зачем вот сейчас её разочаровываешь?
mehh писал(а):Polishka писал(а):...
Смотреть стало не на что! Организацией непосредственно самой гонки заняться, такое впечатление, что просто забыли. Даже, если гипотетически допустить, что вам дадут трассу, боюсь, что загнется все окончательно.
...
Как раз сейчас действительно есть на что посмотреть! Машины ни в какое сравнение с теми, что были раньше.
Вам просто это надоело
Alien_33 писал(а):Вот любят умничатЬ ну просто сил нет!!
ПричЁм тут красный?
Я про пеших говорил которые садовое переходят, переползают ,перебегают там где вздумается!
И именно в этом случае, спецом для ВАС мистер голова , напоминаю (выборочно из правил ПДД) о том что, ЕСЛИ ВЫ, ДВИГАЯСЬ В НАПРАВЛЕНИИ ПОХОДУ ДВИЖЕНИЯ , ПРИ СОБЛЮДЕНИИ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА , ПРИ ДОПУСТИМОМ ИСКУСТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ В ПРЕДЕЛАХ ВИДИМОСТИ ОСВЕЩЕНИЯ СВЕТОВЫХ ПРИБОРОВ УСТАНОВЛЕННЫХ НА ВАШЕМ АВТО. ЗАМЕТИЛИ НА ДОРОЖНОМ ПОЛОТНЕ ПЕШИХОДА , ВЫ ОБЯЗЯНЫ СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ И ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ,ПРОПУСТИТЬ ЕГО!!
тАК ЧТО БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОЙ УВАЖАЕМЫЙ ДРУГ С УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ВОЗЛЕ ВИСКА!
пЕШИХОД ВСЕГДА ПРАВ , ПОКА ЖИВ!! А ЕСЛИ НЕ ЖИВ ТО КАК ЖИТЬ ТЫ БУДЕШЬ С ЭТИМ?!
ДВИГАЯСЬ В НАПРАВЛЕНИИ ПО_ХОДУ ДВИЖЕНИЯ
ПРИ СОБЛЮДЕНИИ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА , ПРИ ДОПУСТИМОМ ИСКУССТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ В ПРЕДЕЛАХ ВИДИМОСТИ ОСВЕЩЕНИЯ СВЕТОВЫХ ПРИБОРОВ УСТАНОВЛЕННЫХ НА ВАШЕМ АВТО
ВЫ ОБЯЗЯНЫ СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ И ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ,ПРОПУСТИТЬ ЕГО!!
Всё понятно, но иногда удивляюсь тому, как людей иногда уноситФубля писал(а):Еще вот подумал: а почему интересно вы выбрали такие методы? Перекрывание дорог... Это как минимум - хамство - как максимум - проявление терроризма (нарушение нормальной жизнедеятельности города - суть есть терроризм) - и это вызывает АГРЕССИЮ со стороны простых, нормальных людей.
Фубля писал(а):Итак:
Дайте стритрейсерам тихую забытую улочку!
Дайте шпане тихую забытую подворотню!
Дайте педофилам тихих забытых детишек!
Каждый должен имеет право на самовыражение!!
И я, кстати, тоже. Дайте мне право заниматься сексом на парковке перед Ашаном по воскресениям!! Почему нельзя? Я разве кому-то мешаю?
alexx82 писал(а):
т.е. скорость сбросить обязательно, а потом подумать: "а необходимо ли вобще его пропускать?", -так?
Необходимо кому, мне или ему? Спрсить у него предлагаешь?
Ну неужели здравомыслящий человек пропустит пешехода, стоящего на обочине вне пешеходного перехода, в то время когда по Садовому (соблюдая скоростной режим, т.е. со скоросттью 60 км/ч) будут двигаться ещё пять-десять рядов машин!!! Понимаешь смысл?
И соблюдате хоть малейшие правила орфографии, пожалуйста,
не из уважения ко мне, а из уважения к Великому русскому я зыку. Воротит уже!!!
Extravaganza писал(а):ЧО ВЫ ПРИКОПАИЛИСЬ С РУСКИМ ЯЗЫКОМ УЖЕ ХВАТИТ НА ТЕМУ РАЗГОВАРИВАТЬ ОТ ЗДРАВОМЫСЛИШЕГО СЛЫШУ ИНОЙ НЕ КАК ВЫ ДУМАЕШЬ САМЫЙ УМНЫЙ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]