Typhoon писал(а):Yogy писал(а):Но вот что ты к "молодежи" привязался я не понимаю. Что ты под этим подрузамеваешь?
А почему ты из всего текста выделил именно это слово -"молодежь", и еще в таком отрицательном подтексте-"привязался"?

Потому что, мне все остальное ясно, даже если с чем-то не согласен, не совсем согласен, опять же из-за ограниченности возможностей общения и, как следствие, возможного недопонимания. И вообще, мне все ясно и понятно, когда, ты что-то пишешь, приводишь доводы или даешь ссылки. Понятно не в смысле понимаю- я умный, а в смысле мне это близко и я вижу это примерно так же. Люди видят мир по разному, и доказывать человеку что-то, когда он видит этот мир по-другому - безполезно. Когда ты начинаешь говорить про молодежь, и пр. из нашей предыдущей дискуссии - мне это не понятно. Это идет в разрез с твоими, обычно, логичными, весьмя трезвыми и , нейтральными в плане эмоций чтоли, мыслями. Ну не понятно, что в твоем понимании "оборзевшая" молодежь. Возраст, время регистрации здесь, уровень знаний в каких либо вопросах? Не так просто разобраться в этом без личного общения. Человек может быть чайником в одном, а гением в другом. В данном контексте "молодежь" я отношу к себе. И мне не понятно, как Лера точит о меня зубы

Прошу пояснить. В моих эмоциях нет злобы и наездов. Не всегда, читая текст, можно понять эмоции людей. Вот

как-то так