я думаю, что Ростик поднимая тему, думал там полный п., а там лень?
Лень?Подскажи вариант?Что делать?Мне то как раз то не лень,я уже просто запарился.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Boffin® писал(а):Лень?Подскажи вариант?Что делать?Мне то как раз то не лень,я уже просто запарился.
Владелец писал(а):Boffin® писал(а):Лень?Подскажи вариант?Что делать?Мне то как раз то не лень,я уже просто запарился.
выучить пдд и здать экстерном. так делает пол населения страны, которое хочет сесть за руль.

Владелец писал(а):да вообще тему можно закрывать! картина ясна.....
давайте купим бафину еще одну подделку
Boffin® писал(а):Сейчас просто выходит так...что я готов за права ,все чт оугодно сделать....устал прост от всего уже.
Если не выйдет и с этим вариантом.То нахрен просто продам машину и бабки пропью...или подарю ее комунить.
Нахрена она мне..сидеть в ней и любоваться...
Мне работать нужно а не треп разводить,да споры устраивать.
А проблемы в жизни,бывают у всех.
Ладно,что плакаться.

Murashkin писал(а):Фуфло! Приятно, что остались люди с большим сердцем, но это не то применение. Лично готов потратить время и деньги помочь тем, кто нуждается (например НЕМОСКОВСКИЙ детдом). Если готовы ПОМОГАТЬ, то я потрачу выходные и найду как, и обсужу гарантии, что деньги дойдут до адресата (в той или иной форме). Я давно об этом думаю... Но это отдельная тема. А тут... "Если денег не дадите, я ее продам (подарю, пропью...) Извиняюсь, ОХ...ЕЛ что ли? Вдумайтесь, права, 30 тык, работа... Все решается, если поднять жопу. Потребительский кредит взят сейчас не проблема. "Друзья улетели в отпуск", что и телефоны забыли?... Можно много еще писать, но хочется просто стереть эту ветку. P/s/ Раз мы такие Человеки, давайте нормальную акцию для детишек устроим, без лишнего пафоса. "С колхоза по косарику" плюс креатив энтузиастов и мы таким позитивом зарядиться сможем!
Boffin® писал(а):А нащет помощи,ну чтож ..дело каждого.
Я бы лично помог,случись у человека беда.И на мнение других мне наплевать.

Лёня писал(а):ну дак завтра на собрании я предлагаю поднять вопрос о первом добром делесборе средств для какого-нибудь непитерского детдома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей