Ребята, давайте поможем соклубнику!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Ребята, давайте поможем соклубнику!

Сообщение Boffin® » Пт июл 04, 2008 1:08 am

[
я думаю, что Ростик поднимая тему, думал там полный п., а там лень? :twisted:

Лень?Подскажи вариант?Что делать?Мне то как раз то не лень,я уже просто запарился.
Boffin®
альфавладелец

Сообщение Владелец » Пт июл 04, 2008 1:11 am

Boffin® писал(а):Лень?Подскажи вариант?Что делать?Мне то как раз то не лень,я уже просто запарился.

выучить пдд и здать экстерном. так делает пол населения страны, которое хочет сесть за руль.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Boffin® » Пт июл 04, 2008 1:18 am

Владелец писал(а):
Boffin® писал(а):Лень?Подскажи вариант?Что делать?Мне то как раз то не лень,я уже просто запарился.

выучить пдд и здать экстерном. так делает пол населения страны, которое хочет сесть за руль.

Мдя,не сдать и бегать еще 100 раз...
Как было у кучи моих знакомых.И в итоге выложить еще кучу бабла.
Я считаю вопрос закрытым (про экстерн).
Boffin®
альфавладелец

Сообщение Владелец » Пт июл 04, 2008 1:22 am

да вообще тему можно закрывать! картина ясна.....
давайте купим бафину еще одну подделку :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Boffin® » Пт июл 04, 2008 1:48 am

Владелец писал(а):да вообще тему можно закрывать! картина ясна.....
давайте купим бафину еще одну подделку :-D

Смешно.
Boffin®
альфавладелец

Сообщение Boffin® » Пт июл 04, 2008 1:51 am

А нащет помощи,ну чтож ..дело каждого.
Я бы лично помог,случись у человека беда.И на мнение других мне наплевать.

Сейчас просто выходит так...что я готов за права ,все чт оугодно сделать....устал прост от всего уже.
Если не выйдет и с этим вариантом.То нахрен просто продам машину и бабки пропью...или подарю ее комунить.
Нахрена она мне..сидеть в ней и любоваться...
Мне работать нужно а не треп разводить,да споры устраивать.
А проблемы в жизни,бывают у всех.
Ладно,что плакаться.
Думаю я все сказал.
Boffin®
альфавладелец

Сообщение Mur » Пт июл 04, 2008 1:59 am

Boffin® писал(а):Сейчас просто выходит так...что я готов за права ,все чт оугодно сделать....устал прост от всего уже.
Если не выйдет и с этим вариантом.То нахрен просто продам машину и бабки пропью...или подарю ее комунить.
Нахрена она мне..сидеть в ней и любоваться...
Мне работать нужно а не треп разводить,да споры устраивать.
А проблемы в жизни,бывают у всех.
Ладно,что плакаться.

"Сами мы не местные" (с) Продавай, дари, пропивай! Надеюсь еще никто лохануться не успел? ПАКА! :smt006
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Лёня » Пт июл 04, 2008 2:05 am

друзья, вы забыли, что чувак живет в питере. здесь взяточниство я просто хуею. реально слышал от многих людей, что никогда не сдать, если не забашлять. все насквозь прогнило. а что всякие дутые госучереждения творят это писец. у монстров экономики всякие службы типа различных "надзоров" в открытую вымогают деньги. правда у них есть спецпосредники. здесь вся власть сгнила нахер. на фоне огромного количества просто очень хороших людей это просто катастрофа какой-то. когда уж у этого колосса ноги прогниют нахрен и он наебнется?
зы. извинясь накипело.
Последний раз редактировалось Лёня Пт июл 04, 2008 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пт июл 04, 2008 2:46 am

Фуфло! Приятно, что остались люди с большим сердцем, но это не то применение. Лично готов потратить время и деньги помочь тем, кто нуждается (например НЕМОСКОВСКИЙ детдом). Если готовы ПОМОГАТЬ, то я потрачу выходные и найду как, и обсужу гарантии, что деньги дойдут до адресата (в той или иной форме). Я давно об этом думаю... Но это отдельная тема. А тут... "Если денег не дадите, я ее продам (подарю, пропью...) Извиняюсь, ОХ...ЕЛ что ли? Вдумайтесь, права, 30 тык, работа... Все решается, если поднять жопу. Потребительский кредит взят сейчас не проблема. "Друзья улетели в отпуск", что и телефоны забыли?... Можно много еще писать, но хочется просто стереть эту ветку. P/s/ Раз мы такие Человеки, давайте нормальную акцию для детишек устроим, без лишнего пафоса. "С колхоза по косарику" плюс креатив энтузиастов и мы таким позитивом зарядиться сможем!
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Лёня » Пт июл 04, 2008 8:11 am

Murashkin писал(а):Фуфло! Приятно, что остались люди с большим сердцем, но это не то применение. Лично готов потратить время и деньги помочь тем, кто нуждается (например НЕМОСКОВСКИЙ детдом). Если готовы ПОМОГАТЬ, то я потрачу выходные и найду как, и обсужу гарантии, что деньги дойдут до адресата (в той или иной форме). Я давно об этом думаю... Но это отдельная тема. А тут... "Если денег не дадите, я ее продам (подарю, пропью...) Извиняюсь, ОХ...ЕЛ что ли? Вдумайтесь, права, 30 тык, работа... Все решается, если поднять жопу. Потребительский кредит взят сейчас не проблема. "Друзья улетели в отпуск", что и телефоны забыли?... Можно много еще писать, но хочется просто стереть эту ветку. P/s/ Раз мы такие Человеки, давайте нормальную акцию для детишек устроим, без лишнего пафоса. "С колхоза по косарику" плюс креатив энтузиастов и мы таким позитивом зарядиться сможем!

за деток +много, это очень хорошее дело
Лёня
Почетный альфист

Сообщение WAS » Пт июл 04, 2008 8:39 am

Я полностью согласен с чебуратором. Так что уважаемый Boffin® не обижайся , а приходи в клуб . И мой добрый совет , ненадо разговаривать на языке ультиматумов , ведь это просто шантаж какой-то, только кого шантажируешь, сам себя что ли?
А к тем ребятишкам , которые тебе сделали парва ты не обращался? Просто я так и не понял купил ты права или сам сдавал. Я вот например со второго раза , но сам , да ещё потом и в ФСБ целый год учился водить , но соответственно на другомм уровне. Если купил , ты скажи не стисняйся , я тебе помогу этих ребят на чистую воду вывести.
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
WAS
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Пт июл 04, 2008 8:43 am

Мур, пускай ветка останется, раз уж есть сочувтсвующие люди готовые помочь человеку.
А вот поднять тему помощи детям очень было бы хорошо, вот здесь я двумя руками за!
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Пт июл 04, 2008 8:48 am

ну дак завтра на собрании я предлагаю поднять вопрос о первом добром деле :D сборе средств для какого-нибудь непитерского детдома.
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Пт июл 04, 2008 8:50 am

Boffin® писал(а):А нащет помощи,ну чтож ..дело каждого.
Я бы лично помог,случись у человека беда.И на мнение других мне наплевать.

так я тоже помог, да и обучить тебя, предлагал.. только тебе это не интересно :wink: короче, лови перевод с назначением "супсидия на покупку вод. удостоверения" :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Пт июл 04, 2008 10:13 am

Лёня писал(а):ну дак завтра на собрании я предлагаю поднять вопрос о первом добром деле :D сборе средств для какого-нибудь непитерского детдома.

А я еще предлагаю всем клубом пойти сдать кровь. Я, сцуко, уже давно пытаюсь, но все препоны какие-то - справки, прописка. Сейчас говорят справок не надо собирать, просто приходишь и все. Так что я может под шумок и без прописки смогу со всеми. Я еще хотел костный мозг сдавать, но с этим ваще жопа, все только трубят по телеку, что нужно, а делать нихера не делают.
Montekki
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))