В качестве названия предлагаю Alfisti vs ГИБДД.
ТовARищи, давайте поддержим меня и Vyrupaev'у. Просим!!! Просим!!!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
S.C.A.R писал(а):Че за кипишь??? ни че не понял, но на все согласен!!! (с)
LEXX писал(а):S.C.A.R писал(а):Че за кипишь??? ни че не понял, но на все согласен!!! (с)
Саш, чего не понял? Тебе не знакома 12 статья КоАП РФ? Или аббревиатуру ГИБДД ты видишь впервые?
Suspense писал(а): А предложенное название мне честно сказать, не шибко нравится, ибо в нём изначально заложено противостояние. СтОит ли?
vyrupaeva писал(а):Suspense писал(а): А предложенное название мне честно сказать, не шибко нравится, ибо в нём изначально заложено противостояние. СтОит ли?
я предлагала "Законодательство и право"
Suspense писал(а):
Suspense писал(а):Поберегите челы (челья?), друзья. Знаю, у царя была идея аналогичного форума, давайте к нему обратимся.
А предложенное название мне честно сказать, не шибко нравится, ибо в нём изначально заложено противостояние. СтОит ли?
LEXX писал(а):поберегите чело - данное существительное употребляется только в единственно числе.
LEXX писал(а):S.C.A.R писал(а):Че за кипишь??? ни че не понял, но на все согласен!!! (с)
Саш, чего не понял? Тебе не знакома 12 статья КоАП РФ? Или аббревиатуру ГИБДД ты видишь впервые?
LEXX писал(а):... ТовARищи, давайте поддержим меня и Vyrupaev'у. Просим!!! Просим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей