В общем, история моя такая....
Собрались мы вчера на полигон ехать, выдвинулись и в центре Москвы у меня лопнул передний болон. Соответственно умные мокоронники ну не как не могли додуматься положить в запаску не докатку, а полноразмерный болон. Ехали мы на 3-х машинах. Димка (Dimon_a) Макс (The_Mad_Max) и Я

Дальше самое веселое началось. Диалог с Гаишниками.
Гаец: Ну что дорогой пойдем ко мне в подсобку я те борборысочек насыплю.
Я: Нет уж спасибо не люблю я конфетки.
Гаец: Пойдем разбираться я те отвертку дам ща.
Я: А нафига мне отвертка?
Гаец: Номера будешь скручивать
Я: А может как нить договоримся а?
Гаец: Ну я слушаю твои предложения
Я: У меня не много денег (реально было 400 рублей)
Гаец: Сколько?
Я: 400
Гаец: охоооохохохоооооо, снимай номера.
Я: Че совсем не как?
Гаец: Снимай сказал
Я: Дядь дай 5 минут я позвоню одному человечку
Гаец: Кому? зачем?
Я: Тому кто по старше вас в звании и должности и кто может попросить вас не отбирать у меня номера.
Гаец: У тя 5 минут, потом мы даже с тобой разговаривать не будем, сам снимешь номера и принесешь их нам.
Я: Хорошо
(Делать было больше нечего) Дозвониться я не смог, видимо праздники хорошо гулял этот человек, я честно скрутил номера и подошел к гайцу, типа вот на! А в голове (Что б ты ими подавился)
Гаец: Иди вон в будку к главному, он ща протокол составит.
Прихожу, смотрю сидит толстый дядя гаишник лет так 50-ти может даже чуть больше, чет пишет, в одной руке рация в другой телефон, весь в мониторах и клавиатурах, хакер практически

Я: Вот мои номера
Толстый гаец: Присаживайся
Я: Спасибо пэшком постою
Толстый гаец: Ну что ж так нарушаете то?
Я: С отпуска еду пройти не успел
Толстый гаец: Ну бывает, давайте составлять протокольчик
Я: Ну пишите че ж теперь поделать (думаю блин, что ж за день такой, с начала колесо, теперь вот номера снимают)
Толстый гаец: А что ж с гаишниками вопрос не решил?
Я: Решалок у меня не хватило
Толстый гаец: Это каких таких решалок?
Я: Да денег говорю мало у меня, а они видимо больше хотят
Толстый гаец: А сколько у тебя?
Я: 400 рублей
Толстый гаец: И что не взяли? (причем с таким удивлением это спросил)
Я: Ну если бы взяли то наверное я бы с вами ща не разговаривал за жизнь.
Толстый гаец: Молодые совсем оборзели, все им мало, наживы хотят. Я старый пердун и то стольничком не брезгую, а им все штукари подавай. Давай сюда свои 400 рублей.
У меня глаза круглые стали от таких высказываний, я аж удивился так что крякнул))

Тут вдруг заходит еще один гаишник и начинает толстому высказывать как его только что лохонули. Типа вот я тут ща чела остановил, он под кирпич ехал, а я ему встречку хотел приписать, так он мне сказал что это не встречка, а въезд под кирпич и какими то статьями и пунктами меня загрузил. Я ваще не черта не понял. Умник блин.
Расстроенный гаишник плюется и уходит.
Толстый гаец: Давай свои 170 рублей и бегом отсюда
Я с улыбкой передаю деньги ему и в этот момент заходит какой то капитан и видит как я майору передаю 170 рублей.
Он: Что товарищ майор, денежки берем?
Толстый гаец: Ты еще поучи меня что мне делать.
Я, пока они там о чем то трепаться начинают тихонько с номерами и документами вылетаю из их кибитки и в машину. Документы и номера на заднее сиденье, ключ на старт и на хрен от тудава. чуть отъехал, вышел прикрутил номера и домой.
Все таки есть еще не жадные и нормальные Гаишники, но их очень мало!!!
КОНЭЦ!!!!!!