Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Alexander писал(а):У меня дочка учится в школе в 8-м классе. С ней учится девочка из соседнего дома. Недавно папаня этой девочки уехал в очередной раз "на рыбалку" и не вернулся домой. Теперь его жена - блондинка светлорыженькая ( блондинка в душЕ и в голове ). Итак она утром стоит на стоянке и в разные стороны тыкает брелком! Спрашиваю - привет, чего делаешь? Она в ответ смущенно говорит, что забыла какой у машины номер и где стоИт!!! Вот и жмет на сигнализацию, чтобы услыхать где пикнет и у какой машины фары моргнут! Искали машину - не нашли... Потом оказалось, что девочка эта приехала в торговый центр, поставила машину на паркинг, глубоко ушла в шопинг, а когда из него вышла, то поймала такси и уехала домой, забыв что у нее есть машина на которой она приехала туда. Хорошо хоть утром не найдя машину на стоянке вспомнила, где она ее забыла
zopuh писал(а):это смешно?
Tim писал(а):zopuh писал(а):это смешно?
Вань, если про меня, то это классика)))) Мимино...
Если про блондинку, то не знаю)))) Всякое в жизни бывает
лениффая скатина писал(а):забавно...
а вот интересно, что делают с такими "забытыми" на ночь машинами в торговых центрах? По идее, должны эвакуировать, нет?
zopuh писал(а):Tim писал(а):zopuh писал(а):это смешно?
про блондинку
если она свою машину найти не может
то даже боюсь представить что она на дороге исполняет
Alfanero996 писал(а):лениффая скатина писал(а):забавно...
а вот интересно, что делают с такими "забытыми" на ночь машинами в торговых центрах? По идее, должны эвакуировать, нет?
Нет. Не имеют права.
zopuh писал(а):Tim писал(а):zopuh писал(а):это смешно?
про блондинку
если она свою машину найти не может
то даже боюсь представить что она на дороге исполняет
Polishka писал(а): ...А про то, что я делаю на дороге, ты знаешь... ...почини ЖПС, что б больше Тимура не терять
Tim писал(а):Polishka писал(а): ...А про то, что я делаю на дороге, ты знаешь... ...почини ЖПС, что б больше Тимура не терять
Я здесь))))
govoroff писал(а):Да уж. Увлеченная женщинаХотя всякое бывает
А муж-то нашелся потом?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]